алексей76 14 398 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Скоро зима, может лёд будет, ловля на глубине 15-20 сантиметров.... Так сильно воду сбросили. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, алексей76 сказал: Так сильно воду сбросили. Так точно. Я телегу начал спускать, колёса в ил ушли, транцем воткнулся....ну сбросил кое-как....поднимал минут 40, 4 перекура, бешенная тяга корпусом на максималках поэтапно , даже тазобедренные суставы заныли на неделе...Когда тянул вспоминал соревнования - Сильнейший человек планеты.))) Слишком большой вес у меня, все остальные лодки сбросили нормально, более-менее... 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Скоро зима, может лёд будет, ловля на глубине 15-20 сантиметров.... Я про Ильмень. Глядя на то, что творится в черте города, я боюсь как бы на Волхове такие глубины на русле не приключились Мало острова возле набережной, который уже не то что кустами, деревьями зарос! Дак теперь "всплыл" ещё один остров из жижи возле Колмовского моста. Что будет зимой в озере - даже подумать страшно. Будем не рыбу искать, а воду, как это было несколько лет назад. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Я имел ввиду вес комплекта. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 26 минут назад, Зайчишка сказал: Глядя на то, что творится в черте города, я боюсь как бы на Волхове такие глубины на русле не приключились Мало острова возле набережной, который уже не то что кустами, деревьями зарос! Дак теперь "всплыл" ещё один остров из жижи возле Колмовского моста. Что будет зимой в озере - даже подумать страшно. Будем не рыбу искать, а воду, как это было несколько лет назад. Можно подумать подобная ситуация впервые. 14-15-е года вода сильно падала. На фото 15-й. И сравнить с зимой 19-20 г.г., когда озеро на моей памяти впервые льдом не покрылось, а уровень воды был необъяснимо высоким и снега практически не было. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 7 минут назад, Джанхот сказал: Можно подумать подобная ситуация впервые. 14-15-е года вода сильно падала. На фото 15-й. Не, я ж и говорю, как несколько лет назад)) А мы в 14 или 15 году, точно не помню, зимой рыбачить поехали, в Замленье ехали вдоль солёного, потом бац песочек пошёл, ну мы по нему ехали-ехали до льда, долго так. Приехали, выгрузились, смотрю в телефон - дак мы вот прям там где щас стоим рыбачили в прошлом году 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 9 минут назад, Зайчишка сказал: Не, я ж и говорю, как несколько лет назад)) А мы в 14 или 15 году, точно не помню, зимой рыбачить поехали, в Замленье ехали вдоль солёного, потом бац песочек пошёл, ну мы по нему ехали-ехали до льда, долго так. Приехали, выгрузились, смотрю в телефон - дак мы вот прям там где щас стоим рыбачили в прошлом году В 99-ом вообще приходилось в полях рыбачить такой уровень воды был. С нашим низинным озером-блюдцем каждый год непредсказуем. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, Джанхот сказал: С нашим низинным озером-блюдцем каждый год непредсказуем. Да и не только в нём дело)) В прошлом году конкретно готовился к зимнему сезону: в кои-то веки купил себе сапоги, костюм зимний, шапку, даже ледобур специально личный купил, чтобы у папы или у брата не "стрелять", про всякие блёсны-лески-удилки вообще молчу.. и что? Зима показала мне кукиш))) С другой стороны хорошо в этом году, к зиме вааще ничего покупать не надо, всё есть лишь бы лёд был 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, Джанхот сказал: В 99-ом Тогда гаражи в Кречах под воду начали уходить, до моего метр оставался))) Самым нижним вообще беда была...Да, помню тот год... Так а что, слухи есть какие, по поводу сброса воды - я вот слышал, что где-то русло Волхова углубляют, может кто знает? 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 11 минут назад, ФИЛ сказал: Тогда гаражи в Кречах под воду начали уходить, до моего метр оставался))) Самым нижним вообще беда была...Да, помню тот год... Так а что, слухи есть какие, по поводу сброса воды - я вот слышал, что где-то русло Волхова углубляют, может кто знает? На счёт русла не уверен, слухи были, что у какого-то моста опоры подновлять собирались. Плюс наши местные по двум берегам набережные расковыряли, им высокая вода тоже ни к чему. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, Зайчишка сказал: несколько видео Чуланова Чуланов конечно молодчага....спору нет Собирает комплектик)))пока большинство конкретно на джиг настраиваются...всё же быть профи -значит быть разносторонним и готовым резко сменить вид ловли. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Товарищ сейчас из Старой Руссы фотки прислал! Га объездной дороге,рядом с магазином Пятерочка медведь гулял,,,МЧС вызвали, полиция быстрее приехала,,, но Мишка благополучно сьебаллл!!! 8 Ссылка на комментарий
mgt79 5 548 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 22 минуты назад, Водолей сказал: Товарищ сейчас из Старой Руссы фотки прислал! Га объездной дороге,рядом с магазином Пятерочка медведь гулял,,,МЧС вызвали, полиция быстрее приехала,,, но Мишка благополучно сьебаллл!!! Как ??? Точно объездная ? ))) Почитал ЧП ... я верю , НО не каждому зверю ))) пройти "бесследно" туда не возможно )) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 За просрочкой в пятерку заходил 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 548 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 13 минут назад, Олег сказал: За просрочкой в пятерку заходил Там директор .. уууууу .. просрочки НЕТ )) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 49 минут назад, Водолей сказал: медведь гулял,,,МЧС вызвали, полиция быстрее приехала,,, но Мишка благополучно сьебаллл!!! Много их развелось за эти годы. И страха перед цивилизацией всё меньше и меньше. По хорошему отстреливать надо без малейшего сожаления и прорежать популяцию. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 8 часов назад, Джанхот сказал: По хорошему отстреливать надо без малейшего сожаления и прорежать популяцию. Дорого это стало в европейской части, Женя, да и больных среди них много! У меня приятель в Иркутской живёт, так там медведи совсем оборзели - в посёлки приходят, а застрелить его нельзя, штраф большой! Лицензию отдают за 3000 рубликов, но никто не покупает, поскольку не нужен - шкура никому не нужна, мясо почти у всех заражено, а возни с ним очень много! Убивают их в тайге по необходимости - если избушку на путике медведь разорит! Одним словом - доохранялись! Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 3 часа назад, Алексеич сказал: Одним словом - доохранялись! Что говорить если там где вы дружной компанией линей тягали повстречать лося, лису или кабанью семейку стало в порядке вещей. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Миша, надо уточнить - русские РЫЖИЕ коты суровы!!! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 19 минут назад, Алексеич сказал: Миша, надо уточнить - русские РЫЖИЕ коты суровы!!! Кстати, да. У меня точно такой же. Медведь ему пока не попадался, но соседскому кобелю недавно нос рихтовал. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Медведь ему пока не попадался, Повезло...медведю! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Это просто какой-то..пипец!!! "Российского президента Владимира Путина выдвинули на соискание Нобелевской премии мира. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сделал это не Кремль. По словам представителя главы государства, если Путин получит премию — это хорошо, не получит — тоже ничего страшного. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не выдвигал Владимира Путина на соискание Нобелевской премии мира, передает ТАСС. По его словам, на премию выдвигаются самые разные люди — по инициативе «тех, кто выступает с таким предложением». В этот раз Путина предложил наградить «Нобелевкой» писатель Сергей Комков." https://www.gazeta.ru/politics/2020/09/24_a_13265401.shtml Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 10 часов назад, zika.valera сказал: Где-то в низовьях перекрыли "кран" или вверху открыли - вода начала прибывать. Значит сегодня с утра не показалось, когда ехал на работу. У Колмовского моста остров скрылся под водой, сантиметров 15 прибавило, наверное. 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Товарищи, как оцените такую приманку? Я лично называю её, Сколопендра 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения