Pavel 6 907 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, Зайчишка сказал: В принципе-то цены очень похожи на наши плюс/минус, но наслышан что там с работой и зарплатами в принципе жопа, что даже многие новгородцы просто олигархи на фоне украинских зарплат. Всё относительно как и везде.У меня брат двоюродный жил в Старой Руссе,русский по рождению,мать его так в Руссе и живет,т.е тетка моя. Но он в Россию не ногой,уехал 25 лет назад и за всё это время был 3 раза здесь. Говорит нормально живет ,а у нас здесь в Парфино и Руссе как было 25 лет назад так все и осталось))) Москва и Питер преобразились за это время говорит,а остальное в глубокой жопе))) 3 часа назад, Джанхот сказал: Денег там заработать проблема, А где не проблема?Денег много не бывает))) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Человек-спорт Передвигается быстро, но автофокус всё равно быстрей 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 4 часа назад, Джанхот сказал: Денег там заработать проблема, а что касается последнего :))) Ага, а если раз 10 по "хорошо", то вообще отлично 1 час назад, Pavel сказал: Всё относительно как и везде.У меня брат двоюродный жил в Старой Руссе,русский по рождению,мать его так в Руссе и живет,т.е тетка моя. Но он в Россию не ногой,уехал 25 лет назад и за всё это время был 3 раза здесь. Говорит нормально живет ,а у нас здесь в Парфино и Руссе как было 25 лет назад так все и осталось))) Москва и Питер преобразились за это время говорит,а остальное в глубокой жопе))) Значит там всё точно как и у нас: кто как пристроится.. Есть люди ,что и в Москве/Питере рады зарплатам в 30 тысяч, а есть, кому и в Новгороде 150 мало 2 минуты назад, Джанхот сказал: Человек-спорт Сдаётся мне, что кто-то на Водолея gps-маяк прилепил, контролирует передвижения 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Сдаётся мне, что кто-то на Водолея gps-маяк прилепил, контролирует передвижения Да он просто просёк поляну где вся рыба и мониторит гоняется 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, Джанхот сказал: Да он просто просёк поляну где вся рыба и мониторит гоняется 100 пудов сетки проверяет 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: Человек-спорт Передвигается быстро, но автофокус всё равно быстрей Женька,рад был видеть тебя!!! 1 час назад, Зайчишка сказал: Сдаётся мне, что кто-то на Водолея gps-маяк прилепил, контролирует передвижения Паша,приветствую тебя! Мне тоже становится подозрительрым,второй день подряд Джанхот на Мячино во время моих тренировок появляется! Вчера хоть со спиннингом был,а сегодня пустой?!?! 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: Вчера хоть со спиннингом был,а сегодня пустой?!?! Сломанный спиннинг на ритуальном костре вознесся в Валгаллу. Пока выберу новый можешь хоть на самокате кататься, кина не будет 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 13 минут назад, Водолей сказал: Паша,приветствую тебя! Мне тоже становится подозрительрым,второй день подряд Джанхот на Мячино во время моих тренировок появляется! Вчера хоть со спиннингом был,а сегодня пустой?!?! Добрый вечер! Ну не совсем пустой, фоторужьё-то всё равно прихватил, определенно слежка А так вроде бы невзначай, мимо проходил.. Ага, как же 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: А так вроде бы невзначай, мимо проходил.. Ага, как же Я там всё лето проходил. Это Водолей прогульщик 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 минут назад, Джанхот сказал: Я там всё лето проходил. Это Водолей прогульщик Зато теперь от него не спрятаться 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 18 минут назад, Зайчишка сказал: Добрый вечер! Ну не совсем пустой, фоторужьё-то всё равно прихватил, определенно слежка А так вроде бы невзначай, мимо проходил.. Ага, как же Поверь,Паша,он ещё тот "Разведчик",я знаю Женю с конца 80-х,он по молодости такие финты вытворял! 15 минут назад, Джанхот сказал: Я там всё лето проходил. Это Водолей прогульщик Женя,летом там народу очень много было,"лягушатник" кипел от плавающих и загорающих,лежащих в том числе и на асфальте...ни на лыже-роллерах, ни на велике не проехать было! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 15 минут назад, Зайчишка сказал: Зато теперь от него не спрятаться Хоть посмотрит как нормальная щука выглядит 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 29 минут назад, Водолей сказал: Поверь,Паша,он ещё тот "Разведчик",я знаю Женю с конца 80-х,он по молодости такие финты вытворял! Охотно верю, так всегда и бывает: вроде тихий и спокойный человек, а как ни оглянешься, где-то рядом идёт 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 39 минут назад, Водолей сказал: такие Для ностальгирующих по безвозвратно ушедшей молодости есть что почитать Байки 90-х 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 9 минут назад, Зайчишка сказал: Охотно верю, так всегда и бывает: вроде тихий и спокойный человек, а как ни оглянешься, где-то рядом идёт Не могу поведать о его "Подвигах",могу написать только одно,,, Книг по психологии и медицине в него прочитано и проштудировано в своё время очень много,ключевое слово-ОЧЕНЬ,медицинский консилиум в своё время Женя(Джанхот) завёл в тупик и поставил раком!!! На сиЁм умолкаю!!! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 28 минут назад, Джанхот сказал: Для ностальгирующих по безвозвратно ушедшей молодости есть что почитать Байки 90-х Почитал немного по диагонали и волосы во всех местах зашевелились. "Интересная" была молодость у вас, конечно... Я в это время совсем писдюком был, но такое чувство, что жил не в Новгороде, а в стране розовых пони, хотя оно, наверное, и к лучшему. Разве что про Дугенца отчетливо помню эпизод, но это скорее потому, что в моей школе на несколько лет младше его дочка училась тогда. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 33 минуты назад, Джанхот сказал: Для ностальгирующих по безвозвратно ушедшей молодости есть что почитать Байки 90-х Книгу эту я издавал в свое время. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Книгу эту я издавал в свое время. Зачем? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 14 минут назад, Алексеич сказал: Зачем? Всмысле зачем? Заказали, а мы выпустили. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 часов назад, Джанхот сказал: Человек-спорт Передвигается быстро, но автофокус всё равно быстрей Эх! В поле бы его сельскохозяйственное! С такой то энергией! 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 6 часов назад, Боярский сказал: Эх! В поле бы его сельскохозяйственное! С такой то энергией! Это пять 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 10 часов назад, Боярский сказал: Эх! В поле бы его сельскохозяйственное! С такой то энергией! Злой ты...потому что у тебя велосипеда нет... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 6 часов назад, Волжский сказал: Злой ты...потому что у тебя велосипеда нет... И Кукурузера Прадика ... А еще ... 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Немного не по рыболовной теме. Начал чуть-чуть по шву подтекать аквариум. Решил завязать с авкариумистикой. Отдам БЕСПЛАТНО (самовывоз): аквариум 200 л. (можно проклеить шов), рыбок (3 скалярии, 1 сомик, 1 золотая рыбка и пр.), аэратор и пр. приблуду. Вдруг кому надо? тел. 89116016088 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Добрый день, нужна помощь, у нас на форуме есть кто с Сольцов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения