Аль с Почином 41 922 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Грызлик тебе больше подходил. Неопределенное такое существо с добрым корнем. А тут Горыныч. Может обратно перекраситься? 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Грызлик тебе больше подходил. Неопределенное такое существо с добрым корнем. А тут Горыныч. Может обратно перекраситься? Тудым- Сюдым нехорошо метацца! Пусть будет ФИО Грызлик Горыныч Форумский! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Тудым- Сюдым нехорошо метацца! Пусть будет ФИО Грызлик Горыныч Форумский! Ладно, Горыныч так Горыныч. Кого тут только нет. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Ладно, Горыныч так Горыныч. Кого тут только нет. Точняк! Вспоминаю одну историю. Познакомились мы как то с одним рыбачком.Разговорились,форум он почитывает,а я потом и спрашиваю,а что мол ты на форуме не зарегистрируешься? А он грит,да ну нафиг!!!! Я- а что так? - Да у вас там удааавы,бегемоооты,россомааахи........ну,нафиг!!! 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: - Да у вас там удааавы,бегемоооты,россомааахи........ну,нафиг!!! Супруга и друзья называют - "твой Зоопарк " !!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 43 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Да у вас там удааавы,бегемоооты,россомааахи........ну,нафиг!!! Ага, одни Хищники одним словом :-) А к ним Зверобой свой прилигается... 5 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Тут и мирные ещё есть[emoji38],растительноядные [emoji16] Ага, одни Хищники одним словом :-) А к ним Зверобой свой прилигается...Отправлено с Redmi Note 5 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 22 минуты назад, Учитель сказал: Зверобой Хороший! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 57 минут назад, RU XOXOL сказал: Супруга и друзья называют - "твой Зоопарк " !!! Правильнее будет - зверосовхоз. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Правильнее будет - зверосовхоз. ПоебеньТрава, а не Рыболовно-Охотничий Форум! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 11 минут назад, Водолей сказал: ПоебеньТрава, а не Рыболовно-Охотничий Форум! Ну тут уж что есть, то и есть. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ну тут уж что есть, то и есть. Не говори,Саня! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 В 21.07.2020 в 16:53, ГОРЫНЫЧ сказал: Это не шутки.При облёте озера видно их несметное количество. В Наволоке,в Курицко,во Взваде,в Ужине,в Устреке и в Новгороде. И везде целые полчища.НА ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ И МЕЛКОЕ ОЗЕРО.Тема рыбалки быстро умирает. Три года митингов не принесли никаких результатов,а наоборот,после "победы" они стали беспредельничать еще больше. А если вы увидели,что сейчас творится в озере между Замленкой инаправлением на Ловать,то пришли бы в тихий ужас.Всё пространство опутано сетями и мерёжами.Приходится лавировать между ними,чтобы не впороться на протяжении всего пути. А троллить сотнями лодок каждый день с утра до вечера в маленьком и мелком озере типа по феншую? С промысловиками все понятно, но и любители тоже хорошую лепту внесли. Троллинг во внутренних водах под полный запрет! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: А троллить сотнями лодок каждый день с утра до вечера в маленьком и мелком озере типа по феншую? С промысловиками все понятно, но и любители тоже хорошую лепту внесли. Троллинг во внутренних водах под полный запрет! По моему ощущению их за последние пару лет стало в 10 раз больше.Раньше видел их в основном на Волхове и на фарватере.Сейчас даже в Синецком их как грязи.Может "реклама" в отчетах "помогла"...... 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 8 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: По моему ощущению их за последние пару лет стало в 10 раз больше.Раньше видел их в основном на Волхове и на фарватере.Сейчас даже в Синецком их как грязи.Может "реклама" в отчетах "помогла"...... Их сейчас на любом озере в области, независимо от его размеров, как грязи... Доступность лодок, моторов и авто сделали свое дело. Куда ни заберись, в любых ебенях десятки лодок водоемы троллингом прочесывают. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Так может рыболовлю вааще запретить? Выставить мусорские кордоны, заградотряды из волонтеров, общественность подтянуть и прочий ливер для охраны водных обитателей. И тогда рыбу следующее поколение увидит только либо в кино, либо в музее. Не думаю что любительская рыбалка может хоть как-то приблизиться к профбраконьерству. Для каждого водоёма должен быть лимит артелей занимающихся профловом рыбы. У нас этого нет увы. Отсюда и выбивается рыба подчистую. Спорить будите? 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Спорить будите? Я всю щуку меньше кило отпускаю обратно. При этом ловлю в основном с берега. Об чем собственно спор? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Спорить будите? Учёней малый,но педант, Имеешь ты большой талант! Тут спорУ нет,во всем ты прав, Биорессурс в воде угас! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Я всю щуку меньше кило отпускаю обратно. При этом ловлю в основном с берега. Об чем собственно спор? Да спор то как раз и ни о чем. Промысел это то, что делает разрыв между балансом и дисбалансом. Другими словами любительский лов и профессиональный вещи разные. Вред для популяции рыбы только от промысла. Вот собственно что я хочу сказать. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: Я всю щуку меньше кило отпускаю обратно. При этом ловлю в основном с берега. Женя,приветствую! Нам с Саней (Аль с Почином) Щука хотя бы на двушку нужна, фаршировать будем! Если поймаешь,продай нам!?! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Водолей сказал: Нам с Саней (Аль с Почином) Щука хотя бы на двушку нужна, фаршировать будем! Если поймаешь,продай нам!?! Мне её проще купить на рынке у того же промысла. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Нам с Саней (Аль с Почином) Щука хотя бы на двушку нужна, фаршировать будем! Если поймаешь,продай нам!?! Александр Алексеич, у Зенита это быстрее получится, чем у Джанхота! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Вред для популяции рыбы только от промысла. Вот собственно что я хочу сказать. Самый большой вред в ПОПУляцию водных биорЭсурсоФ вносят лУбитЭли, которые порЮт всю рыбу подряд,в том числе и Налимов с Сомами!!! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, Водолей сказал: Женя,приветствую! Нам с Саней (Аль с Почином) Щука хотя бы на двушку нужна, фаршировать будем! Если поймаешь,продай нам!?! Привет, Саша! Поди поймай такую с берега теперь... Совсем грустно стало с рыбой. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, у Зенита это быстрее получится, чем у Джанхота! Сергей Алексеевич,доброго Здравия твоему семейству! ...зенит-это не моя команда, а рыба пойманная на троль НЕ съедобна...! 1 минуту назад, Джанхот сказал: Привет, Саша! Поди поймай такую с берега теперь... Совсем грустно стало с рыбой. Верю! Наступит время,к сожалению, когда Щучка весом в кило будет редкостью и считаться крупняком! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения