Аль с Почином 41 922 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 22 минуты назад, Водолей сказал: сосунка!!! Я на него похож? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Я на него похож? При чем здесь ТЫ,это в адрес шмуля написано! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 45 минут назад, Водолей сказал: Димка,могу за тобой заскочить,доеДем до этого ПочИчуя, воспитаем сосунка!!! Поздоровкаемся, обнимемся по братски и чайку хорошего выпьем с эклерами 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 29 минут назад, Водолей сказал: При чем здесь ТЫ,это в адрес шмуля написано! Чего то Вы путаете.... Да и воспитателей хватает =) Если только в очередь... 9 минут назад, Хищник... сказал: Поздоровкаемся, обнимемся по братски и чайку хорошего выпьем с эклерами Дима это обязательно, только пенсионера брать не будем, какой то он невежливый и агрессивный, поедем судака душить на секретные точки=) Волхов течение спало уже 14-16 грам работает где 30 висло... Да и нам с тобой можно чего и покрепче =) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Чего то Вы путаете.... Да и воспитателей хватает =) Если только в очередь... ...это ты что ПОпутал,воспитывать дЭбилоФ-это не моя прерогатива,да и кто ты такой чтобы тебя воспитывать.. ...а по поводу очереди я тебе при личной встрече объясню, чтобы на шляпу случаем не залез... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 6 минут назад, Водолей сказал: ..это ты что ПОпутал,воспитывать дЭбилоФ-это не моя прерогатива,да и кто ты такой чтобы тебя воспитывать.. ...а по поводу очереди я тебе при личной встрече объясню, чтобы на шляпу случаем не залез... По моему при последней беседе друг друга услышали... Теперь Вы опять за свое... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: По моему при последней беседе друг друга услышали... Теперь Вы опять за свое... Вот снова ты что то путаешь,с тобой я ещё НЕ беседовал ... И мой тебе совет не дрочи ты судьбинушку, хлопотно потом штанишки стирать....завороти варежку,сходи на горшок и в люлю... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 6 минут назад, Водолей сказал: Вот снова ты что то путаешь,с тобой я ещё НЕ беседовал ... И мой тебе совет не дрочи ты судьбинушку, хлопотно потом штанишки стирать....завороти варежку,сходи на горшок и в люлю... Вот честное слово.... Взрослый человек... Вы почитайте чего пишите? И потом вспомните о чем говорили.... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Выдалось свободное время. Пойду прогуляюсь по рыбным рядам в поисках достойной рыбины для фаршировки. Если что-то подходящее найду - займусь этим муромойством, т.е. фаршировкой по какому нибудь рецепту. Реально зацепила эта тема. Самое главное доминанта в голове засела: сделаю подобное или нет. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 13 часов назад, Зайчишка сказал: а ещё можете меня поздравить, впервые в жизни взяла честно в рот, Заяц поздравляю надеюсь ты кайфанул немного с тебя поляна 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Заяц поздравляю надеюсь ты кайфанул немного А вот завидовать молодости не надо 7 минут назад, Россомаха сказал: с тебя поляна Однаако... Начинаю понимать, почему люди потихоньку с форума сливаются.. Юра ЮрКон сходил за морошкой - литруху должен, у меня какая-то чехонь взяла честно в рот - поляна во порядки, только на диаспору тут и будешь работать, ё-моё 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 4 минуты назад, Зайчишка сказал: А вот завидовать молодости не надо Да ладно - тоже был молодой и у меня тоже в рот брали 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да ладно - тоже был молодой и у меня тоже в рот брали Я вот когда отчёт писал, даже не задумывался, что могут "подтянуть за базар", но как обычно, "пришел поручик Ржевский и всё опошлил" 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 7 минут назад, Зайчишка сказал: во порядки, только на диаспору тут и будешь работать, ё-моё Паша это везде так начиная с детского сада - с волками жить по волчьи выть 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 17 минут назад, Зайчишка сказал: чехонь взяла честно в рот Россомаха должен помнить эту рыбалку! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: Паша это везде так начиная с детского сада - с волками жить по волчьи выть Нее, надо разрывать этот порочный круг, все мы братья-славяне, какие ж мы волки?!)) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 22 минуты назад, Зайчишка сказал: , у меня какая-то чехонь взяла честно в рот В жопу не дала часом? 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: В жопу не дала часом? Саня!!! Завязывай,а вот по моей просьбе ты я так понимаю с "Пчелой" по поводу минута ещё не перегутарил?!?! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: В жопу не дала часом? Ещё один мастер художественного слога подтянулся Усмирите свои влажные фантазии, мужчины, речь про рыбу и про приманку, ни про что другое! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 21 час назад, Водолей сказал: Саня!!! Завязывай, И рад бы завязать и с хамством и с форумом - но пока щуку фаршированную не сделаю, и фото тут не выложу: как говорят поляки Nie spoczniemy» - т.е. не успокоюсь. А потом видно будет. Нифига тут спокойствия нет и блин не будет. Заепло основательно. Уж простите за мой таджикский. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 13 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: вышли сразу 4 бригады промысловиков длинным караваном.Потом разделились: две пошли за Ложикин,а две взяли направление на Наволок.... Вчера, пока стоял у 126 бакена, тоже видел караваны промысловиков. Столько их лодок сразу никогда не видел одновременно. Было 3 или 4 флотилии по 4 посудины. Только окуней нам ловить и остаётся, похоже))) 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 30 минут назад, Зайчишка сказал: Только окуней нам ловить и остаётся, похоже))) Да Блэкмора слушать. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да Блэкмора слушать. Да, это у нас хрен кто отнимет!! Играет великолепно 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 37 минут назад, Зайчишка сказал: Вчера, пока стоял у 126 бакена, тоже видел караваны промысловиков. Столько их лодок сразу никогда не видел одновременно. Было 3 или 4 флотилии по 4 посудины. Только окуней нам ловить и остаётся, похоже))) Это не шутки.При облёте озера видно их несметное количество. В Наволоке,в Курицко,во Взваде,в Ужине,в Устреке и в Новгороде. И везде целые полчища.НА ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ И МЕЛКОЕ ОЗЕРО.Тема рыбалки быстро умирает. Три года митингов не принесли никаких результатов,а наоборот,после "победы" они стали беспредельничать еще больше. А если вы увидели,что сейчас творится в озере между Замленкой инаправлением на Ловать,то пришли бы в тихий ужас.Всё пространство опутано сетями и мерёжами.Приходится лавировать между ними,чтобы не впороться на протяжении всего пути. 9 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Это не шутки.При облёте озера видно их несметное количество. В Наволоке,в Курицко,во Взваде,в Ужине,в Устреке и в Новгороде. И везде целые полчища.НА ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ И МЕЛКОЕ ОЗЕРО.Тема рыбалки быстро умирает. Три года митингов не принесли никаких результатов,а наоборот,после "победы" они стали беспредельничать еще больше. А если вы увидели,что сейчас творится в озере между Замленкой инаправлением на Ловать,то пришли бы в тихий ужас.Всё пространство опутано сетями и мерёжами.Приходится лавировать между ними,чтобы не впороться на протяжении всего пути. Даже в прошлом году помню за рыбалку увидишь от силы 2 бригады по 2 соймы. Зато теперь они штабелями ходят, видимо откуда-то "сверху" добро дано, вот и черпают.. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения