рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: мля...сижу в кармане...какой спиннинг нах))) мне бы в чёрную пятницу на Волгабэйтс что прикупить в ноябре. Дел куча -не до спиннинга вообще... Любому был бы рад, что Талону, что Графитлидеру))) Я вот успел купить. Правда коробку воблеров пришлось продать.) но ничего. Не все ж продал 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 7 минут назад, ФИЛ сказал: мля...сижу в кармане...какой спиннинг нах))) мне бы в чёрную пятницу на Волгабэйтс что прикупить в ноябре. Дел куча -не до спиннинга вообще... Любому был бы рад, что Талону, что Графитлидеру))) Андрюха, поверь, дорогой спиннинг не самое главное, для рыбалки в том числе! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Андрюха, поверь, дорогой спиннинг не самое главное, для рыбалки в том числе! Спасибо Алексеич , я и на дрын за 2300 ловил, до сих пор лежит в гараже, на память и подстраховку. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 48 минут назад, Victor23 сказал: И чего она говорит про выборы ?? Он давно умер. Пел дюже забористо. Баскову до него далеко. А про выборы по любому каналу ТВ лопочут. Типа все пиzдато, и обнуленка прошла как по писаному Корону победили, пособия получат все, и к осени доллар будет стоить 65 копеек. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Типа все пиzдато, и обнуленка прошла как по писаному Корону победили, пособия получат все, и к осени доллар будет стоить 65 копеек. Саш, а про хорошую жизнь пенсионеров ничего не говорят? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 20 минут назад, ФИЛ сказал: я и на дрын за 2300 ловил, до сих пор лежит в гараже, на память и подстраховку. Я начинал с шимано катаны. А потом понял - Андрей ка ни слушай ни кого кроме меня 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Саш, а про хорошую жизнь пенсионеров ничего не говорят? Говорят что тарифы на похоронные услуги не вырастут. 8 минут назад, Россомаха сказал: Я начинал с шимано катаны. А потом понял - Андрей ка ни слушай ни кого кроме меня Ты Андрюху в синагогу свою не тащи. Не сбивай парня с пути правильного. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Говорят что тарифы на похоронные услуги не вырастут. Врут, точно врут - не верь! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Говорят что тарифы на похоронные услуги не вырастут. Ты Андрюху в синагогу свою не тащи. Не сбивай парня с пути правильного. Почему в свою - в нашу он наш десантный потомок , а стало быть и ему ловить Талоном 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Врут, точно врут - не верь! Так я на погост не собираюсь. Рановато будет. Помучу ещё воду. 2 минуты назад, Россомаха сказал: Почему в свою - в нашу он наш десантный потомок , а стало быть и ему ловить Талоном Так точно! Виноват, исправлюсь! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Так я на погост не собираюсь. Рановато будет. Хочешь остаться зажиточным? Саша, будь здоров! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Зверобой сказал: А почему палец без перчатки 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Хочешь остаться зажиточным? Саша, будь здоров! Спасибо за пожелание. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Осталось найти ту свалку, куда эти бумажки вывезут , вместо того чтобы посчитать... У них уже по подсчётам чуть ли не 80 процентов -ЗА))) На Чукотке более 80% проголосовавших поддержали поправки к Конституции 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 23 минуты назад, Россомаха сказал: А почему палец без перчатки На другое место напялил 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: ))) ну куплю я другой -и никто за меня не порадуется))) а возьму Талон - дядя Игорь будет рад Чувствую - что-то знакомое Нашёл цитату - фильм "Спецназ города Ангелов" ,,,,,,,"как доверять человеку, который не ест старых добрых сосисок?? .... не пьёт доброй русской водки и не ловит рыбу старым дедушкиным ТАЛОНОМ ?? 49 минут назад, Аль с Почином сказал: Говорят что тарифы на похоронные услуги не вырастут. это если у тебя талон есть, если справка есть о приобретении талона - всё будет даром 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 13 минут назад, Victor23 сказал: это если у тебя талон есть, если справка есть о приобретении талона - всё будет даром Да покойнику то покуй по какому тарифу его закопают. Талон хороший спиннинг. У меня есть такой. 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Я начинал с шимано катаны. А потом понял - Андрей ка ни слушай ни кого кроме меня И кукушки 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Почему в свою - в нашу он наш десантный потомок , а стало быть и ему ловить Талоном В 24.03.2016 в 11:46, Россомаха сказал: Десантников в клан берем тролинг не наша тема вливайся , удачи Хех... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Талон хороший спиннинг. Немного отсутствовал.Ну вы развели здесь -талон-эталон)) Глядите как бы после всех этих поправок талон на приём к проктологу не пришлось брать)) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Талон хороший спиннинг. Не более того, Саш! Да Бог с ним! Вот чего не ожидал, так это выступления Алисы Фрэйндлих в поддержку изменений! Сегодня "интеллигентно" талдычит в рекламных паузах на 78 канале! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Я то сразу к вам шёл, и тролить перестал В 24.03.2016 в 11:43, ФИЛ сказал: Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Андрей ( Фил), родился в 1985 году, в военном городке Кречевицы, там же ходил в детский сад))) Учился в средней школе им. Шпунякова, номер 15. Служил срочку и контракт в ВДВ (Омск - 242 УЦ ВДВ РФ) , (Псков - 76 ДШД 104 ДШП, Черёха) механник-водитель БМД. Женат 8 лет. 2 года назад купил лодку и мотор (до этого момента , ловил с берега ), очень люблю рыбалку и всё, что с ней связано( ночёвки, палатки, ножи, топоры, котелки ....). Изучаю в основном джиг. Иногда троллинг (воблера в основном Ю-Зури). Места обитания на воде - Слутка( зернохранилище), Пахотная горка, Кирилловка. Хочу вступить к вам в клан) Буду очень рад новым знакомствам. В планах развиваться дальше, стать профессионалом. Всем добра....НХНЧ! 5 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 52 минуты назад, Россомаха сказал: На Чукотке более 80% проголосовавших поддержали поправки к Конституции Я считаю что это прямое нарушение голосования, выкидывать в сеть подсчёты до окончания голосования по всей стране. тем более с оф. сайта, Эти ушлёпки этим подталкивают за что надо отдать свой голос, хвала всевышнему что я в опозиции 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 13 минут назад, ФИЛ сказал: Я то сразу к вам шёл, и тролить перестал А мы тебя и приняли как родного че не так? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения