ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Талон нужно иметь для джига Дядя Игорь - я так часто от тебя слово ТАЛОН слышу, что думаю - ты кондуктором в автобусе не работал ?))) Только не огорчайся, у меня если что - проездной 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 7 минут назад, Водолей сказал: Вы если что знайте я в строю,хоть и писарем при штабе служил! Хорошо. Будешь писать некрологи и приговоры. 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Ну ручку можно в шею воткнуть своеобразно, писарей-же этому обучают Ну дык да. Особенно если писарь из спецназа. 10 минут назад, Алексеич сказал: Саша, ты же знаешь, что надо сделать! Конечно. Налить ещё и сходить ещё. 8 минут назад, Россомаха сказал: Какую то куйню всё покупаете Талон нужно иметь для джига Солидарен с Браткой. Он умён как сын Зевса. 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Кому то и "швабра" спининг... А кому и хлорка кокаин. 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Дядя Игорь - я так часто от тебя слово ТАЛОН слышу, что думаю - ты кондуктором в автобусе не работал ? Нее, он щипачём в 4 ом. маршруте шабашил. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Дядя Игорь - я так часто от тебя слово ТАЛОН слышу, что думаю - ты кондуктором в автобусе не работал ?))) Только не огорчайся, у меня если что - проездной Вот ты гадёныш таблеток мне не купил , а шутит так не скромно Талон это по американски , а на наш перевести КОГОТЬ будет 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: а на наш перевести КОГОТЬ будет Так ты "коготил" у доверчивых граждан кошельки с деньгами. Отсюда в память о бурном прошлом ловишь Талоном. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: "коготил" Саша, коготь по-английски - claw! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: КОГОТЬ будет Так ты браконьер получается -рыбу коготишь))) Ничего я тебе к таблеткам для памяти ещё пузырёк корвалола примотаю бонусом))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Саша, коготь по-английски - claw! На правом берегу - талон. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 И ты уж прости, но TALON в переводе с французского - Каблук))) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 17 минут назад, ФИЛ сказал: но TALON Андрюша, справедливости ради, один из вариантов написания - коготь! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 29 минут назад, ФИЛ сказал: И ты уж прости, но TALON в переводе с французского - Каблук))) Ты блять ещё с мавританского переведи я тебе ещё раз повторяю - только с американского , а не с английского или французского 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Сижу перед компом и слушаю Френка Синатру. И чего она говорит про выборы ?? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Ты блять ещё с мавританского переведи я тебе ещё раз повторяю - только с американского , а не с английского или французского Я просто тоже хочу Талон - а бабок нет, вот от зависти доброй и пишу тебе куйню всякую 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 36 минут назад, ФИЛ сказал: я тебе к таблеткам для памяти ещё пузырёк корвалола примотаю бонусом))) один бес - всё скурит 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Афганцев с праздником всех 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 У меня вообще TERMINATOR - в переводе ТЕРМИНАТОР))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Я просто тоже хочу Талон - а бабок нет, вот от зависти доброй и пишу тебе куйню всякую Да он всего то щас 13 - 14 рублей стоит , а ты там всякую куйню пачками покупаешь 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Афганцев с праздником всех с каким ??? 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 9 минут назад, Россомаха сказал: Да он всего то щас 13 - 14 рублей стоит , а ты там всякую куйню пачками покупаешь с каким ??? 12 минут назад, ФИЛ сказал: Я просто тоже хочу Талон - а бабок нет, вот от зависти доброй и пишу тебе куйню всякую Что вы к талону этому привязались. Есть куча палок лучше него в разы 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, рыболов82 сказал: Что вы к талону этому привязались. Есть куча палок лучше него в разы ))) ну куплю я другой -и никто за меня не порадуется))) а возьму Талон - дядя Игорь будет рад 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 7 часов назад, Водолей сказал: Ща зашёл голоснуть - там все скучные такие , в халатах , масках - наверно короновирусные один я чё то весёлый Пива , водки не наливают , закуску не продают ! Проголосовал и вывели через заднюю дверь - типа тайное голосование Не интересно совсем - а вот раньше помница водка текла рекой - всё опошлили гады 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Осталось найти ту свалку, куда эти бумажки вывезут , вместо того чтобы посчитать... У них уже по подсчётам чуть ли не 80 процентов -ЗА))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, рыболов82 сказал: Что вы к талону этому привязались. Есть куча палок лучше него в разы Нету ни каких других палок лучше 2 минуты назад, ФИЛ сказал: ))) ну куплю я другой -и никто за меня не порадуется))) а возьму Талон - дядя Игорь будет рад Правильно Андрейка - пошли они все в жопу 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 И как вы, кто в возрасте, кто жил ещё при Советском Союзе - сейчас с ума не сходите???...ну не все конечно (.............................) - здесь могла быть шутка про дядю Игоря, но он в здравии, память подправим.))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 9 минут назад, рыболов82 сказал: А я чё то и не в курсе 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 6 минут назад, ФИЛ сказал: ))) ну куплю я другой -и никто за меня не порадуется))) а возьму Талон - дядя Игорь будет рад Ах да совсем забыл)) Игорь фанат талонов. Надо ж как то угодить. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, рыболов82 сказал: Ах да совсем забыл)) Игорь фанат талонов. Надо ж как то угодить. мля...сижу в кармане...какой спиннинг нах))) мне бы в чёрную пятницу на Волгабэйтс что прикупить в ноябре. Дел куча -не до спиннинга вообще... Любому был бы рад, что Талону, что Графитлидеру))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения