Водолей 33 292 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну тут как говорится кто на что учился. Я же делал тебе по типа отводного хрень именуемую "каролина". Сделаю и отводной, для образца с выверенной размерной цепью. Дальше сам. Меня так учили. Ок!!! Обнимаю и жму твою руку! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 11 минут назад, Учитель сказал: Заметил, что в последние годы очень много появилось людей, кто великом пользуется, и стар и млад, что называется. В движении жизнь!!! Я в этом месяце на велико 850 км уже накатал,ещё три лёгенькие покатухи и будет 1000... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 14 минут назад, Водолей сказал: Ок!!! Обнимаю и жму твою руку! Угу. Увидимся. Вручу снасть. Скажу что надо и где купить. Уловистая при любом раскладе. Шмель на неё повёлся как папуас на припиздентские посулы. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: . Шмель на неё повёлся как папуас на припиздентские посулы. Шмель такой,он всякую х&йню в рот тащит,лишь бы не привык к ротоприниманию!!!! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Уловистая при любом раскладе. Вот за это я отводной называю «браконьерской» снастью) даже мертвую рыбу со дна подымет)) да и к снастям неприхотлив Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Шмель такой,он всякую х&йню в рот тащит,лишь бы не привык к ротоприниманию!!!! Все хотят славы. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 17 часов назад, Еловик сказал: возвращаться в это гадюшник??? Ой, как некрасиво, Саня! Самому то не стыдно про немалую часть раболовов новгородчины говорить. 15 часов назад, Еловик сказал: будут факты))) Вот и привел бы эти факты. Глядишь и истина нарисовалась бы. Это не негатив с моей стороны в твою сторону. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Леша,ты написал,полную хрень. Ни кто ни кого, ни на что не настраивал. Еловик,отличный человек! И конечно, не тряпка. Если тебе не повезло его узнать,то и не надо бросаться такими словами. Ну,а Нетамыч,может и поймал свою первую щуку с Мишей(я не знаю),но все свои зачетные щуки были пойманы им самим. Женя ты вообще не в курсе событий, не так всё это происходило. Если в кратце"Саша не там" создал отдельную тему на "джербейте ру." и в ней начал оху тельную повесть как он сам ходил бродил решил заняться "джеркингом" и о чудо у него стало получаться ловить щуку. Ни слова о нашем форуме, и если бы он на первых покидушках с помощью "Михаила Данди" не поймал свою первую щуку на джерк то до сих пор сидел бы на ручке мотора и ловил на торролинг. Наверное стыдно было упоминуть о колхозно-провинциальном форуме, и его обитателях. Соответственно эта "уйня" разошлась среди нас, Саша понял наше отношение к нему, и настроил Еловика. Еловик хороший мужик но своего мнения не имеет, тряпка!!! Можно продолжать но и этого думаю хватит.И никакой политической мути.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Дима, перешли уже во флудилку. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Очередная херня,что ты пишешь. Естественно ,ни кто Пашу,избивать,не морально,ни физически не собирался. Это полный бред!!! Скинь скрин переписки,если это так. А вот ты в личку писал людям одно,а тут типа ,Паша молодец. Паша ,молодец. И ни кто его не осуждает за пойманную щуку. Помал хорошо,хочешь забирай,хочешь отпускай. Вся фигня из за того,что когда Еловик спросил Пашу,где он поймал,Паша отправил Саню в другой конец озера(((зачем не понятно.... Да и в историю с отпусканием щуки,путем таскания на веревке по озеру,я не верю)) Пашка молодец знатную щуку поймал. Форум наш дом и лить говно на вентилятор не охота. Скажу так, по телефону и в viber меня пытались склонить к "избиению" Паши. Позицию мою ты знаешь из прочтения темы, "пиздить" человека толпой могут лишь только мрази!!! Повторюсь,Паша молодец знатную щуку поймал. Извини что с матом, но по другому не сказать.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Я Анастасию когда увёл у спортсмена одного отмороженного))) и то проблем меньше было, чем у вас с щукой))) Я вот сейчас человеку, поднимал заказ наряд на авто, которое он у друга(первый владелец с салона) купил (мол только задний бампер красили) -а там восстановление геометрии задка, замена задней панели, замена хлопушки, обе боковины -ремонт и окрас и ещё по мелочам. Вот как "надо" дружить))) 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 24 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Очередная херня,что ты пишешь. Естественно ,ни кто Пашу,избивать,не морально,ни физически не собирался. Это полный бред!!! Скинь скрин переписки,если это так. А вот ты в личку писал людям одно,а тут типа ,Паша молодец. Паша ,молодец. И ни кто его не осуждает за пойманную щуку. Помал хорошо,хочешь забирай,хочешь отпускай. Вся фигня из за того,что когда Еловик спросил Пашу,где он поймал,Паша отправил Саню в другой конец озера(((зачем не понятно.... Да и в историю с отпусканием щуки,путем таскания на веревке по озеру,я не верю)) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима, вот более понятное изложение событий. Респект!!! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 52 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Очередная херня,что ты пишешь. Естественно ,ни кто Пашу,избивать,не морально,ни физически не собирался. Это полный бред!!! Скинь скрин переписки,если это так. А вот ты в личку писал людям одно,а тут типа ,Паша молодец. Паша ,молодец. И ни кто его не осуждает за пойманную щуку. Помал хорошо,хочешь забирай,хочешь отпускай. Вся фигня из за того,что когда Еловик спросил Пашу,где он поймал,Паша отправил Саню в другой конец озера(((зачем не понятно.... Да и в историю с отпусканием щуки,путем Не я начал этот диалог, Саша начал возмущённо писать. Что Пашка врун и поджопник, моё отношение к поджопничеству знают все, да я выругался, но разобравшись в ситуации я больше верю Паше чем вам. Вы же сидели в бане у Саши и разговор по телефону происходил при вас, я спросил у Еловика чего он добивается от этой ситуации, вот дословно его слова: Хочу чтобы Паша извинился и признал что он мандулабол, и сказал спасибо Вам за подаренную точку. Больше с Еловиком я не общаюсь, вот и всё. И заметь Дима, я не езжу к нему в гости в баню, да возил на рыбалку на своем авто, ремонтировал катушку, и я ему в отличие от ВАС не чего не должен!!! Это последнее сообщение на эту тему! 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Не я начал этот диалог, Саша начал возмущённо писать. Что Пашка врун и поджопник, моё отношение к поджопничеству знают все, да я выругался, но разобравшись в ситуации я больше верю Паше чем вам. Вы же сидели в бане у Саши и разговор по телефону происходил при вас, я спросил у Еловика чего он добивается от этой ситуации, вот дословно его слова: Хочу чтобы Паша извинился и признал что он мандулабол, и сказал спасибо Вам за подаренную точку. Больше с Еловиком я не общаюсь, вот и всё. И заметь Дима, я не езжу к нему в гости в баню, да возил на рыбалку на своем авто, ремонтировал катушку, и я ему в отличие от ВАС не чего не должен!!! Это последнее сообщение на эту тему!А мы ездим к нему в дог)) замечательно. Хорошо,что ты сказал,я бы даже и не догадался) Ты опять тут напридумывал всякого. А то что Саня всех позвал на покидухи туда, это по сути и есть ,что показал место. Паша там ,на сколько я знаю,и не ловил практически раньше.Паша на покидухах видел где были поклевки,и где была поймана щука. Да и когда Паша выложил фото,я сразу Сани сказал,что это у острова. Так ,что мне и верить не кому не надо,на фото все видно. Да и рыбак ,который видел где Паша поймал,подтвердил это. Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ребята , ну ПОЖАЛУЙСТА , прекратите этот спор...Всё равно до самой истины никто " не докопается "...У каждой стороны она своя...И её считаете правой...И правильно тут писали...Большенство форумчан не в курсе проишедшего...И давайте заканчивайте это обсуждение...А все вопросы -в ЛИЧКУ...Пожалуйста , только без обид...Всем НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 16 минут назад, Дмитрий71 сказал: Паша там ,на сколько я знаю,и не ловил практически раньше.Паша на покидухах видел где были поклевки,и где была поймана щука. Да и когда Паша выложил фото,я сразу Сани сказал,что это у острова. Так ,что мне и верить не кому не надо,на фото все видно. Да и рыбак ,который видел где Паша поймал,подтвердил это. Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима, ты ошибаешься безбожно. Я в Окуловку приехал в 1990 году. Первое озеро, которое я исползал вдоль и поперек на веслах на "Уфимке" были Разливы. 1992 год . 1998 год . Начало двухтысячных . Начало сентября 2019, после чего все поехали на место. Если порыться в фотках, то найду и еще более ранние. Остальное даже не буду комментировать, устал уже. Когда вы уже успокоитесь? 8 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Паша,Может,в этом и ошибаюсь,что ловил.... Но я,про последние годы больше,а не начало двухтысячных. Дима, ты ошибаешься безбожно. Я в Окуловку приехал в 1990 году. Первое озеро, которое я исползал вдоль и поперек на веслах на "Уфимке" были Разливы. 1992 год . 1998 год . Начало двухтысячных . Начало сентября 2019, после чего все поехали на место. Если порыться в фотках, то найду и еще более ранние. Остальное даже не буду комментировать, устал уже. Когда вы уже успокоитесь? Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Паша,Может,в этом и ошибаюсь,что ловил.... Но я,про последние годы больше,а не начало двухтысячных. Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима, поверь мне до чертиков я там ловил всегда. Как только у меня появился навигатор и стали доступны карты, у меня помечены все интересные места на карте и скинуты в навигатор. Топографию я знаю нормально. Точку у острова Саня мне не давал, Леша прошел картплоттером и сказал "меть здесь-интересное место". Как Саня поймал щуку я тоже не видел и соответственно, где он поймал тоже, мы уехали с Серегой посветлу. Одна ложь накладывается на другую. Это мое заднее слово, больше комментировать не буду. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 47 минут назад, L_N сказал: Остальное даже не буду комментировать, устал уже. Когда вы уже успокоитесь? Паша ты там живёшь и до озера тебе 15минут езды. Там всё твоё. Продолжай спокойно ловить рыбу, не кого не бойся, не перед кем не отчитывайся и не оправдывайся, пиши своей интересные отчеты благодаря которым я стал больше думать о свой семье, чем о сопливой рыбе. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 42 минуты назад, алексей76 сказал: Паша ты там живёшь и до озера тебе 15минут езды. Там всё твоё. Продолжай спокойно ловить рыбу, не кого не бойся, не перед кем не отчитывайся и не оправдывайся, пиши своей интересные отчеты благодаря которым я стал больше думать о свой семье, чем о сопливой рыбе. Леша, спасибо большое за теплые слова! Литературный талант у меня мягко скажем хромает по сравнению с Мишей и Женей, ими можно зачитываться, но буду стараться подтягиваться. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Леша, спасибо большое за теплые слова! Литературный талант у меня мягко скажем хромает по сравнению с Мишей и Женей, ими можно зачитываться, но буду стараться подтягиваться. Ну ," записки юного натуралиста " тоже не плохой вариант...Читаю и смотрю с удовольствием... 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Паша,на берегу все обсуждали,кто и где поймал.на покидухах. Ты был после покидух,и прекрасно представлял где есть рыба. Дима, поверь мне до чертиков я там ловил всегда. Как только у меня появился навигатор и стали доступны карты, у меня помечены все интересные места на карте и скинуты в навигатор. Топографию я знаю нормально. Точку у острова Саня мне не давал, Леша прошел картплоттером и сказал "меть здесь-интересное место". Как Саня поймал щуку я тоже не видел и соответственно, где он поймал тоже, мы уехали с Серегой посветлу. Одна ложь накладывается на другую. Это мое заднее слово, больше комментировать не буду.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Дмитрий71 сказал: Паша,на берегу все обсуждали,кто и где поймал.на покидухах. Ты был после покидух,и прекрасно представлял где есть рыба. Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима, так можно говорить до бесконечности. Завязывай уже, ты просто заблуждаешься. Я ценю и уважаю тебя просто как человека и рыбака, часть твоих мыслей находится в моей тетрадочке, заняв свое значимое место. Ты много для меня сделал, я помню это. Ни капли не хочу с тобой ругаться, честное слово. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Паша,так мы и не ругаемся. Надо просто ,как то отрегулировать эту ситуацию,и закончить всю эту блевотину. Дима, так можно говорить до бесконечности. Завязывай уже, ты просто заблуждаешься. Я ценю и уважаю тебя просто как человека и рыбака, часть твоих мыслей находится в моей тетрадочке, заняв свое значимое место. Ты много для меня сделал, я помню это. Ни капли не хочу с тобой ругаться, честное слово.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 6 часов назад, алексей76 сказал: Хочу чтобы Паша извинился И это было бы хорошо! 6 часов назад, алексей76 сказал: отличие от ВАС не чего не должен!!! Интересно,а что же мы должны Сане??? посмеялись от души))) А сколько Вам Павел должен??? интересно Читая первые посты после "скандала" и реакция сейчас,складывается совсем другое мнение о человеке.Как то спелое яблоко.....! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения