Алексеич 8 916 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 https://zen.yandex.ru/media/id/5cdc40f0635d0800b447b283/ia-meniaiu-maibahi-kajdyi-god-5d1b85d8ef033f00ae245bdd Я меняю Майбахи каждый год... Дмитрий Николаевич Смирнов (отец Димитрий) – видный миссионер, служитель РПЦ, настоятель шести столичных и двух подмосковных церквей, глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства, а также факультета православной культуры Военной академии РВСН. В эфире радио "Комсомольская правда" этот гражданин с гордостью объявил что приехал на "Майбахе" такого горчичного цвета и с улыбкой весьма довольный собой добавил это новый, я каждый год меняю... Вот скажите мне это что такое?...гордыня, сребролюбие или просто слабоумие попа который от богатства уже не знает как еще возвыситься над людьми? А ведь на секундочку он глава комиссии по вопросам семьи и материнства...ну не кощунство ли это господа ряженые? страна по копеечке собирает на лечение детей а в большинстве случаев не успевают собрать нужную сумму и дети просто умирают на руках матерей а этот безумного вида поп на всю страну хвастается тем что каждый год на автомобиль тратит десятки миллионов рублей...ну не мерзавец ли он после этого? В этом же эфире этот персонаж назвал население России завистливым и жадным до чужого добра...до чужого?! все что есть в России (еще не разворованного и разрушенного) построено именно этим "завистливым" народом а значит и принадлежит именно ему, а не ловко пристроившемуся деляге в рясе очень сильно не желающему работать но очень сильно желающему жить богато. Вот вам еще один из миллиона показательных случаев лицемерия и воровства служителей культа. В РПЦ со времен кровавого Николашки, жажда наживы и любовь к богатству не только не преследуется или наказывается а возведено в ранг устава и считается главным занятием для церкви и её сотрудников. Пока в стране где работник производства "опиума для народа" живет в замке и разъезжает на автомобиле стоимостью как всё медицинское оборудование онкологического центра, не может быть справедливой власти, хотя вся власть в этом государстве и принадлежит жуликам и ворам. 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 11 часов назад, Россомаха сказал: Это я к тому что - помидоры прячь или яица Тут выбора нет- конечно помидоры. о яйцах ещё можно было упоминать лет 15 назад 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Коммерсантъ Путин допустил, что снова будет баллотироваться в президенты Блин, как будто кто то в этом сомневался!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: кто то в этом разве сомневался!!! Теперь, Дима, его будет никак не скинуть - поправочки в статьи 81 и 95 всё "замуруют"! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Теперь, Дима, его будет никак не скинуть - поправочки в статьи 81 и 95 всё "замуруют"! Всё так как задумано! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Сейчас ездил по делам, почти в центре города сбили лосенка наглушняк на съезде с виадука через железную дорогу по направлению к Новгороду. Вся передняя часть у минивена всмятку. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, Земеля сказал: Коммерсантъ Путин допустил, что снова будет баллотироваться в президенты Блин, как будто кто то в этом сомневался!!! А ты не сомневайся, иди и сделай выбор по голосованию. Поддержи ту или иную сторону. имеешь право как гражданин страны победившего долбоебизма. Если в этот день работать будешь - то тебе из общака два тарифа к з/п. приплюсуют. Дерзай Земеля, твоя неделя. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 19 минут назад, Аль с Почином сказал: А ты не сомневайся, иди и сделай выбор по голосованию. Поддержи ту или иную сторону. имеешь право как гражданин страны победившего долбоебизма. Если в этот день работать будешь - то тебе из общака два тарифа к з/п. приплюсуют. Дерзай Земеля, твоя неделя. Да ни кто и не сомневался и так итог известен.!!! Денег мне однозначно не дадут, мордой лица не вышел!!! Да и некогда мне, у меня стройка пошла. Так, что выходит, что эта неделя не моя!. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 3 минуты назад, Земеля сказал: А вот тебе могут дать, если отдашь свой голос. И я могу дать.... поеблу лопатой. Усекаешь? Да так аппетитно, что и салфетка не понадобится. 4 минуты назад, Земеля сказал: Так, что выходит, что эта неделя Аль с Почина! Смотри не пропусти Не ссы Земеля, пройдёт неделя, и тётя Эля тебе родит. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: И я могу дать.... поеблу лопатой. Усекаешь? Да так аппетитно, что и салфетка не понадобится. Не ссы Земеля, пройдёт неделя, и тётя Эля тебе родит. А мне это надо, чего то усекать??? Поздно, уже поссал А тётя Эля обязательно родит и не только мне и это факт! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 4 минуты назад, Земеля сказал: чего то усекать??? Чтобы от лопаты успеть увернуться. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Чтобы от лопаты успеть увернуться. Увернёмся, реакция пока есть, а вот от пули будет уже сложнее! Хотя не понятно, что их связывает , выборы, лопата, тётя Мотя !!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 8 минут назад, Земеля сказал: тётя Мотя тктя Эля...опять ты все попктал. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 20 минут назад, Аль с Почином сказал: тктя Эля...опять ты все попктал. Саша ты завтра видать выходной! РБК Путин счел неприличным для чиновников «выпячивать» свое благосостояние Да уж, действительно неприлично!!! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 14 минут назад, Земеля сказал: РБК Путин счел неприличным для чиновников «выпячивать» свое благосостояние Да уж, действительно неприлично!!! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 22 июня - Кириллин день благодаря длительному наблюдению стариков в этот день были сделаны научно обоснованые выводы- Нельзя убивать комаров и мошкару после обеда. Считалось, что бить мошкару, чтобы она не плодилась можно было только до обеда, а после обеда убийство комаров могло только прибавить их число. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Если в этот день работать будешь - Саша, день голосования сделали не рабочим! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Саша, день голосования сделали не рабочим! А скользящий график? Красиво раскорячилась. Наверное к голосованию готовится. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Наверное к голосованию готовится. Эта уже проголосовала! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Эта уже проголосовала! Пиzдом своим? Клоунада вся впереди ожидается. А ещё говорят у нас в стране театр умер. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Сегодня сообщили, что у нас опять попрошайки "на бензин" на дорогах появились! И авто-подставщики активизировались! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 7 часов назад, Аль с Почином сказал: А скользящий график? Красиво раскорячилась. Наверное к голосованию готовится. Голо сование в скользящем графике? Думаю с такой барышней это весьма приятный процесс Да простят мне благородные доны фривольные мысли... 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 7 минут назад, Учитель сказал: Да простят мне благородные доны фривольные мысли... Фулюган! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, Учитель сказал: Да простят мне благородные доны фривольные мысли... Не лукавь Женя, мысли твои правильные... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения