Водолей 33 321 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 20 минут назад, Аль с Почином сказал: звёзды встанут Раком!!! Миша,не слушай этих малохольных,Водопроводчик-звучит гордо,словно Оазис в пустыни,ты снабжаешь этих упырей водой,как прекрасно чувствуют себя Верблюды наполнив свои горбы живительной влагой и следуюя караванной тропой, идут к заветной цели - победе Коммунизма! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Раком!!! Миша,не слушай этих малохольных,Водопроводчик-звучит гордо,словно Оазис в пустыни,ты снабжаешь этих упырей водой,как прекрасно чувствуют себя Верблюды наполнив свои горбы живительной влагой и следуюя караванной тропой, идут к заветной цели - победе Коммунизма! Ну оно и понятно, какой Водолей без Водопроводчика 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Ну оно и понятно, какой Водолей без Водопроводчика Без трубы ведь нет воды! Водопроводом люди начали пользоваться очень давно,воду льют и жажду людскую уваляют,вот и я с кувшинчиком воды на аватарке!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, Водолей сказал: Без трубы ведь нет воды! Водопроводом люди начали пользоваться очень давно,воду льют и жажду людскую уваляют,вот и я с кувшинчиком воды на аватарке!!! и наш любимый объект охоты тоже в воде обитает. Но я его по привычки всегда Данди зову и если не откликается несколько раз ,тогда кричу Миша -водоканал)) А так между своими он копатыч 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Миша,не слушай этих малохольных,Водопроводчик-звучит гордо,словно Оазис в пустыни,ты снабжаешь этих упырей водой. Малохольное население пустыни увидев Водопроводчика могущего обеспечить их живительной влагой, моментально посоветовали ему стать Данди. Упыри набрав полные бидоны воды молча закопались в барханы. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 15 часов назад, Аль с Почином сказал: Малохольное население пустыни увидев Водопроводчика могущего обеспечить их живительной влагой, моментально посоветовали ему стать Данди. Упыри набрав полные бидоны воды молча закопались в барханы. Саня,тебе как никому известно насколько ценен глоток воды в пустыне! Да окрапит живительной влагой твои уста колодезная вода,в знойный полдень!!! Водопроводчикам честь и хвала! Заехал к админу Васику на работу,а у него оказывается голубятня своя! Так ещё говорит,что со Шмелём вместе Голубей разводят! ...выходит,что они Голубки сизокрылые! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: Саня,тебе как никому известно насколько ценен глоток воды в пустыне! ДА! Что такое вода в пустыне мне ОЧЕНЬ хорошо известно. 9 минут назад, Водолей сказал: Да окрапит живительной влагой твои уста колодезная вода,в знойный полдень!!! Благодарю от души. 9 минут назад, Водолей сказал: Водопроводчикам честь и хвала! Потому как без воды, и не туды и не сюды. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Заехал к админу Васику на работу,а у него оказывается голубятня своя! Так ещё говорит,что со Шмелём вместе Голубей разводят! Ты хорошо посмотрел? Может там не голубятня, а петушатня? Подсказываю: голуби воркуют, петухи или громко смеются, или кукарекают. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Ты хорошо посмотрел? Может там не голубятня, а петушатня? Подсказываю: голуби воркуют, петухи или громко смеются, или кукарекают. Саня,точно голубятня,а в добавок к этому Голуби ворковали!!! ...Тише,ради Бога,люди,тише! Голуби целуются на крыше, Голубок с Голубкою воркует, Это ведь сама любовь ликует! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 22 часа назад, Водолей сказал: Саня,точно голубятня,а в добавок к этому Голуби ворковали!!! Это хорошо что ворковали, и что не петушня там у него а голуби. 22 часа назад, Водолей сказал: ..Тише,ради Бога,люди,тише! Голуби целуются на крыше, Голубок с Голубкою воркует, Это ведь сама любовь ликует! Гребаный рот, кто-то бил ручной пулемёт И гранату системы писец, мне в карман подложили.... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Это хорошо что ворковали, и что не петушня там у него а голуби. Гребаный рот, кто-то спиzдил ручной пулемёт И гранату системы пиzдец, мне в карман подложили.... Бухаешь? Один? Со Щукой? Подруга у нее есть? Подьезжать? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 минуты назад, Водолей сказал: Бухаешь? Один? Со Щукой? Подруга у нее есть? Подьезжать? Я трезвый уже дней 10 как тому. Щука в отъезде, я на хате. Обживаюсь. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я трезвый уже дней 10 как тому. Щука в отъезде, я на хате. Обживаюсь. Риторический вопрос! А ипать когда и кого будем? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Риторический вопрос! А ипать когда и кого будем? Васика в голубятне. Потом она станет петушатней. Саня, подумать надо. Щас без епли голова кругом. То одно, то другое. Я в отпуске на данный момент. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 22 часа назад, Аль с Почином сказал: Васика в голубятне. Потом она станет петушатней. Саня, подумать надо. Щас без епли голова кругом. То одно, то другое. Я в отпуске на данный момент. Васик-это не по нашей части! Пускай его имет собака злая,а не такой Орёл как Шмель! Смотри чтобы голова не особо кружилась! Отпуск-это очень хорошо! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Смотри чтобы голова не особо кружилась! Отпуск-это очень хорошо! Да нормально все с головой. Там мозгов нет, следовательно кружиться нечему. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Да нормально все с головой. Там мозгов нет, следовательно кружиться нечему. Ну тогдЫ ладно! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Водолей сказал: Ну тогдЫ ладно! Будем жить. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 11 часов назад, Водолей сказал: Ну тогдЫ ладно! Будем жить. Тут вот в инэте нашел. Водила мусоров чмырит. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 https://news.novgorod.ru/news/novgorodcev-ne-pustyat-na-kladbishcha-na-troicu--174846.html 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 6 часов назад, Валентиныч сказал: https://news.novgorod.ru/news/novgorodcev-ne-pustyat-na-kladbishcha-na-troicu--174846.html Это писец. Чуднее только фильмы про мента глухарёва. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: У Валеры Романтика и так заточена что надо,,, Ни че лишнего,,, все органично и продумано !!! А ты та откудова знаешь , что у него там заточено Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Россомаха сказал: А ты та откудова знаешь , что у него там заточено Следить надо за публикациями и видео у него класс!!! Ты опять не в тренде!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Ты опять не в тренде!!! Он бредит! 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Водолей сказал: Он бредит! Тока сеня в Яндекс прочитал : "среди симптомов коронавируса могут быть бред, снижение давления и тахикардия",,, НЕ дай БОГ !!! Вроде адекватно общается ,,, 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения