Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Водолей сказал: Солдат Джейн с Деми Мур в главной роли, её мУчитель и имел ввиду!!! Александр Алексеич, и ты будь здоров! Я же написал, что знаю, кто такая Джейн, и знаю, кто её играл! Я не понял, какое отношение данный персонаж имеет к Ким Чен Ыну и китайцам!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Соломон, ты живёшь не по средствам. Привороввешь наверно у подпитых пассажиров? Сам Гад - я уже молчу где ты бабок наковырял 58 минут назад, Алексеич сказал: А какое значение имеет "значёк" на гаджетах? Тебе это не надо !!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: Тебе это не надо !!! Ты прав! Даже цитировать тебя не надо было! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 20 минут назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, и ты будь здоров! Я же написал, что знаю, кто такая Джейн, и знаю, кто её играл! Я не понял, какое отношение данный персонаж имеет к Ким Чен Ыну и китайцам!!! Сергей Алексеевич! Вот не выноси ты мне серое вещество, его таки есть кому вынести, ты ведь не долбо&об,который синьки нажрался,уселся на белого коня,с номером 23 на седле... Я очень рад читать твои посты и лицезреть на Форуме, но у меня сейчас другая забота, как бы Россомаху в ступор ввести на день его рождения! Варианта два, либо в 00.01 20 мая к нему завалиться, либо в 6.00... 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Варианта два, либо в 00.01 20 мая к нему завалиться, либо в 6.00... Оба варианта хороши! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Алексеич сказал: Оба варианта хороши! Это точно!!! Это «хата» Россомаха!!! А на втором фото Суслик! Вы его не видите,а он есть! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: Сам Гад - я уже молчу где ты бабок наковырял Я наковырял там где надо наковырял. 6 минут назад, Водолей сказал: у меня сейчас другая забота, как бы Россомаху в ступор ввести на день его рождения! Варианта два, либо в 00.01 20 мая к нему завалиться, либо в 6.00... Гыыы... Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро. Саня, давай его поздравим в 23-55 по Москве, 20 мая. Хотя в это время надо (лично мне) уже спать. Возраст знаете ли... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Я наковырял там где надо наковырял. Гыыы... Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро. Саня, давай его поздравим в 23-55 по Москве, 20 мая. Хотя в это время надо (лично мне) уже спать. Возраст знаете ли... Саня,Салам!!! Я знаю,что денежки ты своими руками и мозгами заработал!!! Мы в гости к имениннику завалим,как Винни Пух и Пятачек,,,, лишь бы у него угощений хватило, а да совсем забыл,с нами ведь и Ослик Иа в лице ШмУля будет, но это уже другая история!!! Завтра по времени определимся во сколько логово Россомахинское посетим!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ШмУль в раздумье! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, Водолей сказал: Саня,Салам!!! Я знаю,что денежки ты своими руками и мозгами заработал!!! Салам Саня. Да, за всю жизнь только и заработал на квартиру б/у к старости. Но слава всевышнему никому, ничего не должен. А это дорогого стоит. 13 минут назад, Водолей сказал: Завтра по времени определимся во сколько логово Россомахинское посетим!!! Хорошо. Я тебя наберу в обед. Раньше наверное отсыпаться после работы буду. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Салам Саня. Да, за всю жизнь только и заработал на квартиру б/у к старости. Но слава всевышнему никому, ничего не должен. А это дорогого стоит. Хорошо. Я тебя наберу в обед. Раньше наверное отсыпаться после работы буду. Однозначно!Набирай,как отдохнёшь! А с Осликом Иа как быть??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Признавайтесь у кого есть ноутбук с яблоком У меня есть плеер с яблоком и на него надо записать песенку Признавайтесь , а то будет как вчера Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Признавайтесь , а то будет как вчера Этот? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 14 минут назад, Водолей сказал: А с Осликом Иа как быть??? Он тоже Братку поздравить хочет. Следовательно - ангажируем его. 8 минут назад, Россомаха сказал: Признавайтесь , а то будет как вчера Вчера ты тоже не нашел искомое? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Rekc сказал: Уключины поменяны, новые стоят, так что не беспокойтесь не чего отвлекать не будет от Ваших мыслей Никто не заметит потери бойца, Когда вместо груза мы выкинем пса!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Никто не заметит потери бойца, Когда вместо груза мы выкинем пса!!! Пёс то выгребит, а вот Вы????????????????????????????????7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Он тоже Братку поздравить хочет. Следовательно - ангажируем его. Ты хочешь чтобы Россомаха со Шмелем медленный танец станцевали?! Я не против,а видео сюда выложим! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Rekc сказал: Пёс то выгребит, а вот Вы????????????????????????????????7 ... Ты хочешь сказать, что говно не тонет,а мы с Женей буль-буль?! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: Этот? Ну наверно и с этого можно качнуть - дашь мне потом на пару дней 1 минуту назад, Водолей сказал: Ты хочешь чтобы Россомаха со Шмелем медленный танец станцевали?! Я с детства есть нормальной ориентации - ты же в курсе со школы !!! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: ... Ты хочешь сказать, что говно не тонет,а мы с Женей буль-буль?! Я хочу сказать что псина, супер выживаемое животное, и он добр ко всем, и готов каждому подать лапу, 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, Водолей сказал: Ты хочешь чтобы Россомаха со Шмелем медленный танец станцевали?! Я не против,а видео сюда выложим! Под бразильскую народную песню- "любовь и бедность". 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ну наверно и с этого можно качнуть - дашь мне потом на пару дней Я с детства есть нормальной ориентации - ты же в курсе со школы !!! Я 20 захвачу его с собой,но тебе не оставлю,там много информации секретной,а ты гаТ ее качнешь и меня шантажировать будешь! Помню,как ты в спортзале на матах одноклассницу пялил, негодяй, обещал ей жениться, а после Афгана сказал,что тебя кантузило и ты ничего не помнишь,все долги и обещания простил!!! 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, Водолей сказал: мы с Женей буль-буль?! Не,Саша,Вы с Женькой с нимбом на голове,по воде аки по суху...! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Под бразильскую народную песню- "любовь и бедность". Вот притащишь Шмеля и будешь с ним танцевать Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Зверобой сказал: Не,Саша,Вы с Женькой с нимбом на голове,по воде аки по суху...! Денис,приветствую тебя! Не знаю,как Женька мУчитель,а я грешен,так что меня только твёрдая поверхность удержит Прости Господи! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения