Аль с Почином 41 904 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, Валентиныч сказал: а у меня горе---в 11.40 умерла мама... Мои глубокие соболезнования..... Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, Валентиныч сказал: а у меня горе---в 11.40 умерла мама... Юра, соболезную! Пусть земля ей будет пухом! Держись, друг! Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Соболезную...земля пухом. Дядя Юра, держись... а у меня горе---в 11.40 умерла мама... Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Валентиныч, искренние соболезнования тебе и твоим родным!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Юрий Валентинович, искренне соболезную. Крепись. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Юрий Валентинович, соболезную. Пусть земля ей будет пухом. Сил тебе и выдержки! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Юрий Валентинович соболезную!!! Крепись!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Юрий Валентинович,дорогой наш Человек,прими мои соболезнования! Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Юрий Велентинович, соболезную. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 957 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Спасибо ребята...Я не одинок...Форум -сила...Да и родственников хватает... 3 минуты назад, Альбакор сказал: Юрий Велентинович, соболезную. А тебе -НИЗКИЙ ПОКЛОН....за оказанную помощь... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 21 час назад, Водолей сказал: Димка,привет! ...Товарищ Сухов молодчага,смотри отчёт какой классный у него написан,а я на Родные места ДК полюбовался!!! ...смотри не пригласил бы этот пёс тебя «торпеду» отполировать, он гадёныш ещё тот!!! Александр, добрый день, я не такой человек, как Вы обо мне подумали, я приглашаю Вас на пару с Евгением ко мне на борт, у меня хоть и нет таких удобств , как в Вашей посудине, за то есть твёрдая рука рулевого и супер компания с Евгением, Ваши две персоны я буду рад лицезреть на своём лайнере Воронеж- хер - потонешь 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Юрий Валентинович, прими и мои соболезнования. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, Rekc сказал: Александр, добрый день, я не такой человек, как Вы обо мне подумали, я приглашаю Вас на пару с Евгением ко мне на борт, у меня хоть и нет таких удобств , как в Вашей посудине, за то есть твёрдая рука рулевого и супер компания с Евгением, Ваши две персоны я буду рад лицезреть на своём лайнере Воронеж- хер - потонешь Воронеж хер догонишь чего трубку не берешь? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Маловишерский район продлён по действующим на сей момент ограничениям до 19 мая пока. Ухожу в полную изоляцию в бункер) 7 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Валентиныч ?? Дружище? Как - бы нас жизнь не нагибала , переживём и это !! Искренне соболезную , держись дружище !! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 45 минут назад, Хищник... сказал: Воронеж хер догонишь чего трубку не берешь? На даче, телефон на само удалении, сам знаешь когда телефон в кармане , хрен чего сделаешь. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 40 минут назад, Rekc сказал: Александр, добрый день, я не такой человек, как Вы обо мне подумали, я приглашаю Вас на пару с Евгением ко мне на борт, у меня хоть и нет таких удобств , как в Вашей посудине, за то есть твёрдая рука рулевого и супер компания с Евгением, Ваши две персоны я буду рад лицезреть на своём лайнере Воронеж- хер - потонешь Лёха-Рэкс! Мой «супер» юмор трудно воспринимают некоторые особИ,я рад,что ты не относишься к таковым и мои приколы в свой адрес принимаешь совершенно нормально! По поводу приглашения «на борт»,БлагоДарю тебя! А в такой компании,как Женька мУчитель скучать не придётся! Буду рад Вам обоим пожать руки и вместе половить рыбку!!! 47 минут назад, Хищник... сказал: Воронеж хер догонишь чего трубку не берешь? Димка,он с Учителем к поездке на пикник собирается!!! 1 минуту назад, Rekc сказал: На даче, телефон на само удалении, сам знаешь когда телефон в кармане , хрен чего сделаешь. Объявился-малохольный!!! 6 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 16 минут назад, Водолей сказал: Лёха-Рэкс! Мой «супер» юмор трудно воспринимают некоторые особИ,я рад,что ты не относишься к таковым и мои приколы в свой адрес принимаешь совершенно нормально! По поводу приглашения «на борт»,БлагоДарю тебя! А в такой компании,как Женька мУчитель скучать не придётся! Буду рад Вам обоим пожать руки и вместе половить рыбку!!! Александр, если честно. даже слезу прошибло от Ваших, опусов. Рад буду встречи Александр забыл отписать, Вы не забудти свой велосипед захватить мы пока с Евгением рекласировать будем, Вы будите педали крутить таки топливо с экономим, и БЛАГОДАРЯ Вам быстрее до рыбы доберёмся 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Юрий Валентинович, мои соболезнования. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 15 минут назад, Водолей сказал: Димка,он с Учителем к поездке на пикник собирается!!! Пешню пусть не забудет))) 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Пешню пусть не забудет))) Я твою пешню нынче первый раз за 3 года брал 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 29 минут назад, Rekc сказал: Александр забыл отписать, Вы не забудти свой велосипед захватить мы пока с Евгением рекласировать будем, Вы будите педали крутить таки топливо с экономим, и БЛАГОДАРЯ Вам быстрее до рыбы доберёмся Договорились,»Конь» готов!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 9 минут назад, Водолей сказал: Договорились,»Конь» готов!!! Я позвал коня, конь мой узнал меня Взял да помчал белой дорогой чистой подковой зверя...... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Я позвал коня, конь мой узнал меня Взял да помчал белой дорогой чистой подковой зверя...... Конь,мой конь-вороной!!! В прошлом году за шест месяцев я на нем «проскакал» ровно 4998 км!!! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Хороший конь всегда был в цене и уважухе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения