Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Хороший вечер поэзии получается! Будем надеяться. Триш чую свои вирши закинет. Одним словом я на стакане, пивка взял Хвойнинского, мяса в фольге замутил. Одним словом убиваю выходной. Да и общения честно скажу. - не хватает. Человеку (повторюсь Человеку) общение необходимо. Остальная биомасса пусть молится на солнцеликого китайса. 10 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Пожалуй начну, Коль сообщество стесняется. Александр,а мне чот сектор газа на ум пришёл.Помнишь песня -демобилизация,ничо и придумывать не надо)) Никуда никто не мчится Не летают даже птицы И сижу на карантине я Жизнь проходит без авралов Я лежу под одеялом Самоизоляция На душе тоска и горе Запрещают выход в город Всюду штрафы там и санкции Руки с хлоркою намою И смахну слезу рукою Самоизоляция Стану от людей скрываться Выйду ночью прогуляться Каблуками цо ка я Плюну в морду страшным ядом Полицейскому наряду Самоизоляция Но боюсь за эту шутку Получу 15 суток Самоизоляция)) 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Из Сектора дюже памятна "Ява" Это писец- полный. Щас ещё епану гавна в кашу: Говорит всем солнцеликий Что он вождь страны великой Ну а сам то ростом с палец В общем истинный китаец.... 8 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Из Сектора дюже памятна "Ява" Мля,где то были стихи такие)) ну там суть дела надо знать -корешка когда то подьёопывал)) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, триш сказал: Мля,где то были стихи такие)) ну там суть дела надо знать -корешка когда то подьёопывал)) Давай ищи. Почитаю с удовольствием. Я люблю такую мазуту. Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 19:46, Аль с Почином сказал: Из Сектора дюже памятна "Ява" Ёпт,нашёл)) Короче,корешу полтос стукнул и он себе посудину старую купил,ну а я ему стихи посвятил пока на работе сидели)) Мне на днях исполнилось пол сотни лет Захотел я мото-водный драндулет Я к батяне подошёл сказал : купи! Мне на лодочку с мотором накопи Мой папаша был хронический алкаш Но на счастье на него напала блажь Он пол литра самогона накатил И "Вихря" он мне 30-го купил Лодку дряву взял я на халяву За литруху водки приобрёл я лодку Полный бак себе бензину я залил Сел на катер и от лодочной отплыл Помахал рукою с берега Бахмет Подарил он мне на счастье спасжилет Я рукою долго дёргал за стартёр Не завёлся этот грёбаный мотор Он два раза мне всего сказал: чих-пых Пукнул в воду задымился и затих На "сузуки" не хватило с@ки Денег штуки нету на сузуки Сев на "банку" стал я вёслами махать А "прогресс" тяжёлый в рот меня ебать Три часа как лох гребу кругом вода Берегов уже не видно и следа Греблю, греблю я люблю как еблю С детства греблю я люблю как еблю А теченьем мою лодку понесло И в Аркадских поломалася весло Я руками стал усиленно гребсти Во купил себе "прогресса" в рот ети Тут вода из под заклёпок потекла И на дно моя посудина пошла Стал тонуть я и людей на помощь звать Наглотался сопропеля в рот @пать В старой лодке сгнили все заклёпки Лодка дрява-@б@н@ халява Моя лодка по ломалась везде. Двое суток я барахтался в воде Утром рано проплывали рыбаки Но никто из них мне не подал руки От воды холодной сморщились соски И закисли мои потные носки Детородный орган сильно посинел Я ведь с детства блин плавать не умел С@к@,с@к@ два весла вам в руки Не подвёл меня спасательный жилет Хорошо что на меня он был надет Я болтался как кокашка на волнах Во семейных ярко красных труселях И на счастье не боясь крутой волны Подплыли ко мне из ГИМСа пацаны Насовали в непонятках пилюлей. И на берег оттащили поскорей Люли,люли сладкие пилили Через пару дней добрался я домой Хорошо что хоть остался я живой Там на дне лежать остался мой "прогресс" Пил неделю чтобы снять могучий стресс А теперь меня все кличут - Посейдон Приобрёл себе я надувной гондон Сдал бутылки денег сразу накопил И мотор сузуки новый я купил И теперь мне на инспекторов насрать Пацанам меня из ГИМСа не догнать Я без вёсел смело в озеро хожу И моторчик свой с пол тыка завожу В рот какашку - взял я ПВХашку Завидуйте мне с@к@ - и мотор "Сузуки 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Жесть. Только наш человек поймет ссуть данного повествования. Давай ещё чего нибудь позитивного. Я за тебя стакан опрокинул. Пиво хорошее. Респект Хвоининской братве. Интересно, когда этот коллективный психоз закончится? Заепало однако, честно скажу. Одно радует, Щука на карантин не закрылась. 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Интересно, когда этот коллективный психоз закончится? Многие путают писихоз с нормами личной гигиены. Всего лишь приходя с улицы домой моем руки, плюс в носу пальцем не ковыряем и всё будет хорошо. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 минут назад, алексей76 сказал: Многие путают писихоз с нормами личной гигиены. Всего лишь приходя с улицы домой моем руки, плюс в носу пальцем не ковыряем и всё будет хорошо. Трудно не согласиться. Но вывести истерию с гигиеной на уровень гос. истерии это какие нах мозги иметь надо. И главное Зачем? Страшилки уже плохо работают, мусорную ни в хер никто не ставит, закон самосохранения работает, но не всегда так как надо.Что за ебань плюшевая творится? 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 25 минут назад, Аль с Почином сказал: Что за ебань плюшевая творится? Честно говоря сам не понимаю что происходит. Везде говорят о карантине и самоизоляции, а у нас народа посёлке как грязи. Железную дорогу строят, строителей столько нагнали что вчера за пузырём "конины" в очереди стоял минут пятнадцать. Также на нефтянке дополнительную трубу тянут суки всё им мало, тоже народу работает со всей России. Какой н**** коронавирус и самоизоляция, ничего не понимаю. Походу в стране не работает только правительство, решили себе каникулы устроить падлы. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 22 минуты назад, алексей76 сказал: Походу в стране не работает только правительство, решили себе каникулы устроить падлы. От их работы одни беды народные. Штоб их всех моль поела 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Вся страна (Великий Китай) не куя не может понять что творится. Син Дземпинь жуёт блевотину народу что у нас лучше чем в России и других странах мира. Он окуенно осведомлен вааще о всех нюансах и его прссекретарь вещает такие моменты от гинекологии до археологии что оторопь берет. Наверное имеет место быть жидо- сионистский заговор с хохлами о порабощении китайского народа с помощью страшилок и невыдачи денег на период самомастурбации. Другого ответа нет. Но чую я что шухер по этому поводу ещё впереди. Уж больно гнида солнцеликая палку перегнула. В 25.04.2020 в 21:39, ЮрКон сказал: Штоб их всех моль поела Лучше в жопу выепло. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Крах Российской Империи! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 59 минут назад, Водолей сказал: Крах Российской Империи! Алексеич а была ли Российская империя? Мне что-то кажется нет 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 12 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич а была ли Российская империя? Была,Димка,но накрылась женским половым органом в 1917 году... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Была,Димка,но накрылась женским половым органом в 1917 году... Не поспорить. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Сегодня совершу вылазку на дачу за консервами и картохой. Интересно, если надзиратели прихватят, могу я сказать что просто сходил в магазин? Или не прокатит потому как чека о покупке нет? Маразм окреп до состояния - железобетон. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Или не прокатит потому как чека о покупке нет? Саша, так и говори, что едешь на дачу за продуктами - у вас нет пропускного режима! Даже у нас на дачу можно ехать, только по дороге останавливаться нельзя! 9 часов назад, Водолей сказал: Была,Димка,но накрылась женским половым органом в 1917 году... Да, Александр Алексеевич, именно так! Какая на хрен "великая держава" с десятками миллионов нищих и 2-мя процентами мирового ВВП! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Интересно, если надзиратели прихватят, могу я сказать что просто сходил в магазин? Так и говори, дачу с продуктами не выдавай. Обнесут, окаянные. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Скоро доживём вот то такого портрета. 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 40 минут назад, Аль с Почином сказал: Скоро доживём вот то такого портрета. На нашего Триша похож... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ещё раз,всем Добра............. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 09:31, Водолей сказал: На нашего Триша похож... Ну ты уж как-то к Тришу несправедлив. Триш ещё ого-го. А этот уже егеге. На одного губернского зама похож. Есть там пидарок один, с усиками которые вы...пать по случаю нужно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения