Алексеич 8 916 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Ну и не зная о человеке называть его комеросом не красиво. Дима, ничего плохого в этом "звании" нет! 4 минуты назад, Хищник... сказал: Я где-то писал что он мой кумир? Я процитировал христианскую заповедь! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 28 минут назад, Хищник... сказал: Может и 8.06 Кто его знает)))) Ну... Кто знает когда он начал пристраиваться.... Отец рассказывал забавную историю про коллегу... В общем завел себе мужик любовницу.. Он просыпалась с куем в руке или за щекой, так с ним и засыпала... По началу нравилось.. С женой собрался разводиться, в общем съехал он к этой бабенке.. Через месяц, понял, что он стал тупо дойной буренкой и сиська у него одна и он не выдержал... Приполз к жене на коленях обратно, с просьбой простить и принять.. Во как оно в жизни бывает.. Все в меру... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Дима, ничего плохого в этом "звании нет Ну человек до мозга костей рыбак и многократно становится чемпионом по спиннингу. Позже конечно он стал заниматься и выпуском продукции под своим именем, ну думаю тут интерес у людей с деньгами был больше чем у него. Не богохульствуй Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Не богохульствуй Ты о чём? Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Бл@ть мальчики нашли на чем зацепиться... Кто начал бизнес на своем имени, тот не хочет прославится красивым поступком.. Тот хочет ЗАРАБОТАТь на своем имени.. Смотрите на действия, а не слова.. Когда хочет человек поделится, тот делится... Когда я учился полетехе, был большим раздолбаем и были недоработки по лабораторным работам по физики, преподавателя уже не помню ФИО, но это был преподаватель от Бога.. На тот момент ей было, что то за 72-74... Когда наконец мой темный ум просветлел, решил заплатить за репетиторство, оскорбилась... Побежал за цветами и конфетами... К чему я это, к тому кто хочет делится знаниями, тот делиться, кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает... А кто громче всех кричит, что не берет взятки, тот точно берет и берет больше всех... Это так выводы по жизни... И таких примеров уйма... Александр Николаевич мы про тебя помним И ценим 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 У всех сегодня акция С просонок - кульминация. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, Аль с Почином сказал: У всех сегодня акция Нет, Саша, не у всех! Помнишь анекдот про старого мудрого быка и молодого похотливого бычка? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 43 минуты назад, Алексеич сказал: Нет, Саша, не у всех! Помнишь анекдот про старого мудрого быка и молодого похотливого бычка? Помню конечно же. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Добавлю малость от себя. Сегодня наблюдал картину как мусора епаные выносили мозг (судя по манере держаться и говорить) бывшему чекисту со стажем. Птzдец, я ему аплодировал. Мужик реально держал ситуацию от и до ч своих руках. Со стороны наблюдать одно удовольствие. Но дело не в этом, ибо дело не в том. Оказывается (как показала практика) в полиции у нас работают глупые людишки, вааще не способные ни к чему кроме как показушно срамиться перед умными людьми. Я в ахуе от этого. А ведь этим заднеприводный выдают оружие. А сейчас им ещё и полномочия по применению оного расширить хотят. Куда смотрит Наш Син дзенпин? Он видимо тоже из тех кого в лаптях и не подмытыми зачали? Куда мы накуй катится? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, Victor23 сказал: присоединяюсь )) Особые поздравления Марии-2 Юлия с круглой датой,, всего наилучшего успехов)) Сразу трех именинников поздравил - я так понимаю,,,, 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 7 часов назад, Алексеич сказал: Я процитировал христианскую заповедь! Алексеич,так они библию то и не открывали никогда))) Тут большинство форума Тору да Коран почитывают.Ну может Веды кто нить изучает)) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Алексеич,так они библию то и не открывали никогда))) Серёжа, а меня обвинили в богохульстве! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, RU XOXOL сказал: Сразу трех именинников поздравил - я так понимаю,,,, у Марии-2 у паспорте стоит - Юлия Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 42 минуты назад, триш сказал: Алексеич,так они библию то и не открывали никогда))) Тут большинство форума Тору да Коран почитывают.Ну может Веды кто нить изучает)) А чё, всё законно, согласно 28 статьи Конституции. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, ЮрКон сказал: согласно 28 статьи Конституции. Юра, ну ты же знаешь, что это туфта! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Юра, ну ты же знаешь, что это туфта! Та я и флужу. Флудилка же. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 А вот такой вопрос: если посылку из Украины заказать почтой, дорого пересыл или дёшево? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: А вот такой вопрос: если посылку из Украины заказать почтой, дорого пересыл или дёшево? Жене шмотки быстро пришли за 8 дней, 400 р. Заплатили 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 20 минут назад, ЮрКон сказал: Та я и флужу. Флудилка же. Юра, как насчёт вечера в стихотворной форме? Я - ЗА! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Жене шмотки быстро пришли за 8 дней, 400 р. Заплатили Дима, у них там и рыболовное есть всё, не то что у нас. Вот и думаю палку заказать, а может и ещё чего. там к тому же и дешевле. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Пожалуй начну, Коль сообщество стесняется. За@пал всех вирус, солнцеликий п...ар Выпил я всю водку, пиво,детский сидр На работу в маске, как боец спецназа Привязалась к людям опана зараза. 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Юра, как насчёт вечера в стихотворной форме? Я - ЗА! Вечер в стихах во флудилке форума Это сейчас наше всё! Пока кружат над страной короновируса вороны Общаемся рифмой, слогом и ещё Налитым коньяком стаканом Чокаясь с экраном скайпа Сломить нас никому не удастся Мы непобедимая нация. 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Серёжа, а меня обвинили в богохульстве! И сказал Господь: ...и придет время смутное, и явятся лжепророки. И будет много их. И по делам их узнаете их. Не может дурное дерево приносить добрые плоды. (Евангелие от Марка) Актуально на все времена. 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Вечер в стихах во флудилке форума Это сейчас наше всё! Пока кружат над страной короновируса вороны Общаемся рифмой, слогом и ещё Налитым коньяком стаканом Чокаясь с экраном скайпа Сломить нас никому не удастся Мы непобедимая нация. От всей души! 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Хороший вечер поэзии получается! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения