Аль с Почином 41 962 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 17 минут назад, триш сказал: Александр,завидую тебе)) а у меня при нынешнем финансовом положении только вручную)Да может оно и к лучшему.Как вспомню как с последней "воблой" шестьдесят косарей проипал одним месяцем за поипаться,аж слёзы на глазах наворачиваются))) Ничего себе ты газанул Мы со Щукой пять лет воду мутим. Недавно юбилей отметили. Посидели в кабаке на 25 рублей. Но из общего бюджета. Она ценит свою финансовую независимость. Ну а я соответственно свою. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 131 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: пижонить "толстым бумажником" удел бестолочей! Та ладно)) туда-сюда,попил-поел гостиницу снял и кончился бумажник) А на тех кто клюёт на личное обаяние мне самому залазить не хочется.) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, триш сказал: А на тех кто клюёт на личное обаяние мне самому залазить не хочется.) Ну, здесь ты не прав - смотря какое обаяние! 2 минуты назад, триш сказал: туда-сюда,попил-поел гостиницу снял и кончился бумажник) А вот с такими можно и домой что-нибудь "принести"! 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Она ценит свою финансовую независимость. Ну а я соответственно свою. И это хорошо! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 962 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 10 минут назад, Алексеич сказал: И это хорошо! Ещё и как! Не так много нам посылает Аллах чтобы бездумно тратить на развлекухи всякие. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 131 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Ну, здесь ты не прав - смотря какое обаяние Ну если обаяние до колена может кто и клюнет)) Ладно,не будем развивать эту тему.Я для себя все выводы давно уже сделал,годы уже не те чтоб сильно напрягаться и суетиться по этому поводу.Страсти улеглись,осталась только житейская мудрость и филосовский подход к данному делу 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, триш сказал: Ладно,не будем развивать эту тему. Хорошо! Ладно, братцы, пошёл я спать! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 131 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 43 минуты назад, Аль с Почином сказал: Посидели в кабаке на 25 рублей. Но из общего бюджета. У неё там подруг свободных таких же нету с желанием потусить без обязательств??))) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 962 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 13 минут назад, триш сказал: .Страсти улеглись,осталась только житейская мудрость и филосовский подход к данному делу Сергей, ты прямо как Хайям выдал. Да пошлет тебе Аллах дорогой халат и красивую сбрую для коня. И конечно же здоровья крепкого. 1 минуту назад, триш сказал: У неё там подруг свободных таких же нету с желанием потусить без обязательств??))) Спросим. Одна точно есть. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 131 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Спросим. Одна точно есть Ну переживём эти времена гнилые,живы будем обсудим это дело)) А то у меня сцука,либо меркантильные бабёнки,либо -сначала за член подержаться без обязательств,а потом ремонт в квартирке сделать между делом)) В нашем возрасте отношения должны быть лёгкими,чтоб не напрягать лишний раз сердечную мышцу)) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 962 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, триш сказал: Ну переживём эти времена гнилые,живы будем обсудим это дело)) А то у меня сцука,либо меркантильные бабёнки,либо -сначала за член подержаться без обязательств,а потом ремонт в квартирке сделать между делом)) В нашем возрасте отношения должны быть лёгкими,чтоб не напрягать лишний раз сердечную мышцу)) Естественно переживём. Обсудим, что да как. Восток дело тонкое...... В нашем возрасте жизнь только начинается. Так что Будем жить! Всех с наступающим Воскресеньем Христовым! С УВ. 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Естественно Вот объясните мне,на кой Вам с Тришем тёлки???? Купите портвешка,ну на худые КОНЦЫ самопала Серёгиного,нажритесь в хлам,по Ватсапу со Щукой свяжись и ... развлекайтесь,до мозолей на куях и ладонях!!!! ...вы же НЕ извращенцы!!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 962 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Водолей сказал: Вот объясните мне,на кой Вам с Тришем тёлки???? Купите портвешка,ну на худые КОНЦЫ самопала Серёгиного,нажритесь в хлам,по Ватсапу со Щукой свяжись и ... развлекайтесь,до мозолей на куях и ладонях!!!! ...вы же НЕ извращенцы!!!! Третьим будешь? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Третьим будешь? Да!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 962 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Да!!! Хорошо. Записываем тебя в секцию дистанционных полицок. В период пандемии это дёшево и главное безопасно.В нашем возрасте беречься надо. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Хорошо. Записываем тебя в секцию дистанционных полицок. В период пандемии это дёшево и главное безопасно.В нашем возрасте беречься надо. Прицела с Шадалом можно пригласить,они за банку тушёнки стриптиз для нас сбацают!? Саня,а где ШмУль-снайпер,что то не видно его сбитых ВаленкоФ?! 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 10 минут назад, Водолей сказал: Прицела с Шадалом можно пригласить,они за банку тушёнки стриптиз для нас сбацают!? Это точно без меня, лучше я вам просто так тушёнки подгоню или фунчезы 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 962 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Шмуль трёх завалил сегодня на тяге. Соломон только что звонил. У него два взято. Так что парни не зря в лесу шастают. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 5 минут назад, Novgarant сказал: Это все вранье!!! Поищи лохов в другом месте!!! Че приманки не зашли Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 962 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 9 минут назад, Водолей сказал: Прицела с Шадалом можно пригласить,они за банку тушёнки стриптиз для нас сбацают!? Ужаснах. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Это точно без меня, лучше я вам просто так тушёнки подгоню или фунчезы На пару с Шадалом примите приглашение!!! Отказ НЕ принимается!!!! Репетируйте танец с выходом!!! 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Шмуль трёх завалил сегодня на тяге. Соломон только что звонил. У него два взято. Так что парни не зря в лесу шастают. Я не верю-это два пЯздуна!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 962 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Завтра наебенюсь кагора как таракан дуста. Выходной однако случился! 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: На пару с Шадалом примите приглашение!!! 9 минут назад, Водолей сказал: Репетируйте танец с выходом!!! Как же я Шадала на удаленке дрессировать то буду 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 962 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Водолей сказал: 4 минуты назад, Водолей сказал: Я не верю-это два пЯздуна!!! Погоди.Завтра тему с охотой фотками завалят. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Завтра наебенюсь кагора как таракан дуста. Выходной однако случился! Следом за Россомахой в катарсис поедешь! Он десять дней как «откинулся»! ... а ты про Вальдшнепов говоришь,да ему сейчас в писсуар то не попасть,все стены обсасывает,рученки то трясутся ещё! 3 минуты назад, PRICEL сказал: Как же я Шадала на удаленке дрессировать то буду Думай сам,но танец с Вас! ...желательно в стиле Лебединого озера! 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Погоди.Завтра тему с охотой фотками завалят. Завалить эти два деятеля могут только за воротник,по 150 и в тряпки! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 962 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ну Саня, Соломон в Бамиане чертей валил со всей пролетарской ненавистью. Он по моему в любом состоянии птичку приложит. А если ещё и налить ему поболлее чем обычно - верь мне,. Он ее голыми руками поймает. Шмуль недалеко от него ушел. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения