Водолей 33 292 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, lllmejl сказал: Это же хорошо.. Найдем кого еще закопать.. Вон два негодяя сегодня Нашего боевого товарища за рукав пытались хватать.. Хватали не выросли!!! Хваталки! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 840 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15 минут назад, lllmejl сказал: Вон два негодяя сегодня Нашего боевого товарища за рукав пытались хватать.. Ага. Два мусорка у магазина Осень пытались личностью моей интересоваться. Однако не прокатило. Аллах милостив был. 14 минут назад, Водолей сказал: Хватали не выросли!!! Хваталки! Ага. Худосочные мусор пошел. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Ага. Худосочные мусор пошел. Это понятно, но тенденция какая то не хорошая... А если это был бы не капитан, который за словом в карман не полезет.. А обычный гражданин? Или того хуже гражданка.. тенденция совсем не здоровая... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Ага. Худосочные мусор пошел. Да,Саня,те в 1992 году отъевшиеся были,но как быстро убегали... 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Спиннинг с оригинальным названием ) 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Малахольные какие то сотрудники пошли.. https://eadaily.com/ru/news/2020/04/16/zamnachalnika-upravleniya-fsb-po-sochi-upal-s-kryshi-16-etazhnogo-doma?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 840 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 10 часов назад, Водолей сказал: Да,Саня,те в 1992 году отъевшиеся были,но как быстро убегали... ГТО на отлично сдавали. Не будем их винить. Они работают ни как должно быть, а как умеют. Хорошо хоть в масках ходят и здороваются при встрече. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Пока ходил сегодня по магазинам, увидел несколько боевых троек, которые, пока, выдают предупреждение. В следующий раз, наверное, уже будут окучивать. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, L_N сказал: будут окучивать. У меня справка))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: У меня справка))) У меня тоже, но у большинства нет. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, L_N сказал: У меня тоже, но у большинства нет. Всё правильно, у кого нет справки -должны дома сидеть!))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Всё правильно, у кого нет справки -должны дома сидеть!))) Вчерась посмотрел индекс нахождения на улице людей в Новгородской области, так он у нас 2.5 во всех районах. Людей на улицах много. Так то у нас нет заболевших, чтобы дома сидеть. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 13 минут назад, L_N сказал: посмотрел индекс нахождения на улице людей в Новгородской области, так он у нас 2.5 во всех районах. Паша, у нас то же самое, даже больше - 2.4! Сегодня в новостной ленте прочитал, что правительство может изъять банковские вклады граждан, путём замены денег на гос. облигации! Помню обклеенные сортиры похожими облигациями! 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 58 минут назад, Алексеич сказал: Паша, у нас то же самое, даже больше - 2.4! Сегодня в новостной ленте прочитал, что правительство может изъять банковские вклады граждан, путём замены денег на гос. облигации! Помню обклеенные сортиры похожими облигациями! А все же помнят как в 90-е годы автомобиль Жигули превращались в спортивный костюм Adidas =) Так что ничего удивительного... Кстати с Алексеичем согласен в том, что я в новостях слышал сегодня, что КРИЗИСА не будет.. Чем больше правители убеждают, что все хорошо.. Значит все хренова от слова совсем... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Сегодня в новостной ленте прочитал, что правительство может изъять банковские вклады граждан, путём замены денег на гос. облигации! Помню обклеенные сортиры похожими облигациями! Сергей Алексеевич, мне это не грозит, у меня вкладов нет, от слова совсем. У меня весь вклад- это детская одежда на троих, которая стоит дороже, чем взрослая. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 840 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: правительство может изъять банковские вклады граждан, путём замены денег на гос. облигации! Вставай страна большой-большой Вставай на смертный драка Бери долбак большой-большой И бей володька в сраку.. Пиzдорез начнется вселенский. Сначала мы были бедными, а потом нас обокрали. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, L_N сказал: мне это не грозит, у меня вкладов нет, от слова совсем. У меня весь вклад- это детская одежда на троих, которая стоит дороже, чем взрослая. Паша, да у меня тоже ничего нет! Просто это продолжение ранее полученной информации - мой сосед работает в IT компании (взрослый человек) и его компания что-то монтирует в МО, так у них ополовинили счета "на финансирование строительства больницы" в МО! 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Сначала мы были бедными, а потом нас обокрали. ...и мы стали богаче духовно!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 840 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 19 минут назад, Алексеич сказал: ...и мы стали богаче духовно!!! солнцеликий сказал что не хлебом едим мы. . Духовность превыше всего. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: солнцеликий сказал что не хлебом едим мы. . Духовность превыше всего. Да я вижу, как этот "галерный раб" пухнет! Хотя, может быть это от голода! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, L_N сказал: Так то у нас нет заболевших, чтобы дома сидеть. А у нас уже есть. И до Хвойной эта зараза добралась. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 840 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 31 минуту назад, Водопроводчик сказал: А у нас уже есть. И до Хвойной эта зараза добралась. Мужики! Будьте бдительны. Помните! Мы должны выжить при любом раскладе. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 49 минут назад, Водопроводчик сказал: А у нас уже есть. И до Хвойной эта зараза добралась. Миша, ты знаешь, что делать! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: А у нас уже есть. И до Хвойной эта зараза добралась. Миша, так не мудрено, трасса то через Хвойную проходит. Таксист, наверное. Самоизолируйся, ешь больше чеснока и лука, чтобы люди от тебя держались на пионерском расстоянии. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, ФИЛ сказал: Всё правильно, у кого нет справки -должны дома сидеть!))) Сцука,дома вентиляция общая,пойду затыкать)) Поговорите со знакомыми врачами,короны гораздо больше чем по статистике,но не все ж лежат помирают.А если ещё каждого человека потестить,то наверно ваще пиндец пришёл 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, L_N сказал: Сергей Алексеевич, мне это не грозит, у меня вкладов нет, от слова совсем. У меня весь вклад- это детская одежда на троих, которая стоит дороже, чем взрослая. Это конечно от слова звездец.. 3 часа назад, Алексеич сказал: Да я вижу, как этот "галерный раб" пухнет! Хотя, может быть это от голода! Дахау и Освенцим он же Концентрационный лагерь и лагерь смерти Аушвиц доказали обратное.. Толстых с голоду не видели не одного.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения