Rekc 3 761 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ура !!!!!!!!!!!!!!!, кастрюля на лодочной Сбылась мечта , осталось стекло, тент и колёса пришаманить и можно на воду. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Всем сотоварищам по преступному ремеслу моё здравствуйте И МАССА НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ!!! Шмель, я свои 57 прожужжал в долг очень незаметно. Так что жужжи потише - надольше хватит. Саня,приветствую тебя! ШмУля предлагаю в расход,,, от него никакого толку,только отрыжка из его организма лезет во все стороны и адреса! Россомаху он куда то спрятал,на Сергея Алексеевича наезжает практически при каждом появлении в эфире, Вобщем предлагай варианты снятия ШмУля с пробега! 6 часов назад, Аль с Почином сказал: Еврейский пчёл тебе товащЪЪЪЪ Я так понимаю, лучший друг ШмУля-это Пчёл-Россомаха! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Саня,приветствую тебя! ШмУля предлагаю в расход,,, от него никакого толку,только отрыжка из его организма лезет во все стороны и адреса! Россомаху он куда то спрятал,на Сергея Алексеевича наезжает практически при каждом появлении в эфире, Вобщем предлагай варианты снятия ШмУля с пробега! Я так понимаю, лучший друг ШмУля-это Пчёл-Россомаха! Понятно.. Александр спор опасается проиграть... Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, lllmejl сказал: Понятно.. Александр спор опасается проиграть... 5 минут назад, lllmejl сказал: Понятно.. Александр спор опасается проиграть... Ты за метлой следи! приссать могут такие как ты! я пока ни с кем не спорил и пари не заключал,в том числе и с тобой! для тебя много чести будет вместе со мной на охоту-рыбалку-сношалку сходить! Тема для меня закрыта, конец связи! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 27 минут назад, Водолей сказал: Ты за метлой следи! приссать могут такие как ты! я пока ни с кем не спорил и пари не заключал,в том числе и с тобой! для тебя много чести будет вместе со мной на охоту-рыбалку-сношалку сходить! Тема для меня закрыта, конец связи! Понятно.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Rekc сказал: Ура !!!!!!!!!!!!!!!, кастрюля на лодочной Сбылась мечта , осталось стекло, тент и колёса пришаманить и можно на воду. Самое главное забыл))) обмыть хорошо надо Леха, а то не ровен час потонет))) Чего взял? 1 час назад, Водолей сказал: Россомаху он куда то спрятал Жив здоров братуха, хоть не в лучшем виде, )) Каждый может попасть в нирвану. Здоровья всем 7 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 39 минут назад, Хищник... сказал: Жив здоров братуха, хоть не в лучшем виде, )) Каждый может попасть в нирвану. Здоровья всем Чего опять?! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 33 минуты назад, lllmejl сказал: Чего опять?! Неделю назад он от туда вернулся . 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Неделю назад он от туда вернулся . Братуха себя не бережет... Путевку то взял?! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 13 минут назад, lllmejl сказал: Братуха себя не бережет... Путевку то взял?! Я не в курсах, работал он. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Жив здоров братуха, хоть не в лучшем виде, )) Каждый может попасть в нирвану. Здоровья всем Слава всевышнему! Ничего не наворил хоть , бродяга по свету нашему? 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Самое главное забыл))) обмыть хорошо надо Леха, а то не ровен час потонет))) Чего взял? Жив здоров братуха, хоть не в лучшем виде, )) Каждый может попасть в нирвану. Здоровья всем что и искал Воронеж 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Rekc сказал: что и искал Воронеж На борт с собой никого не бери! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 20 минут назад, Rekc сказал: что и искал Воронеж Спроси Пашку Парфинского ,у него по моему тоже такая же кастрюля ,может подскажет как чего ,я про полки и т,п Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 часов назад, рыболов82 сказал: Спроси Пашку Парфинского ,у него по моему тоже такая же кастрюля ,может подскажет как чего ,я про полки и т,п Леша зачем далеко ходить, у Прицела сделано куча доработок и переделок по этой лодке и все рядом. Я сюда скидывал видео покатушек. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 часов назад, Боярский сказал: На борт с собой никого не бери! Согласен, чревато! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 15 часов назад, Водолей сказал: Саня,приветствую тебя! ШмУля предлагаю в расход,,, от него никакого толку,только отрыжка Я согласен с Арамисом. Я предлагаю - ДРАКУ. 15 часов назад, Водолей сказал: лучший друг ШмУля-это Пчёл-Россомаха! А кстати - ГДЕ ОН? Давно не видно. 14 часов назад, Водолей сказал: Ты за метлой следи! приссать могут такие как ты! я пока ни с кем не спорил и пари не заключал,в том числе и с тобой! для тебя много чести будет вместе со мной на охоту-рыбалку-сношалку сходить! Саня, на самом деле Шмель человек правильный, но с чувством таткта не очень дружен ибо являет собой таких как мы, только в нонешней, искаженной действительности. А что делать, жизнь наложила отпечаток на всех нас в той или иной пропорции. За его дерзость я ему не долью Массандры при очередной встрече "под стакан" Пусть гадюка прочувствует на себе вину. Так оно доходчевее будет. Всем мира и здоровья. херня именуемая "пандемия с придурью" ещё не закончилась. Так что берегите себя парни. Обидно будет если не дай Бог с кем-то из нас случится непоправимое. С ув. 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Массандры Саша, а где Массандру берёшь? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Магазин "Эконом". Знаю владельца. У него палёного алкоголя нет. Портвейн белый, Крымский "Массандра". Выше всех похвал. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Магазин "Эконом". Понял! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Саня, на самом деле Шмель человек правильный, но с чувством таткта не очень дружен ибо являет собой таких как мы, только в нонешней, искаженной действительности. Вот так всегда.. На открытие мне же не дольют моей же Массандры.. Где справедливость... Ладно хоть Кубинскую сигару не грозятся отобрать и на том спасибо.. Чуть, что сразу мохнатый... Бл9ть с детства так... В общем путевки на руках будут в пятницу.. Предполагаю СТОЯНИЕ на РЕКЕ УГРА... Приклад кстати дотер вроде как сносно.. Но полирнулось хорошо.. Все таки надо 180-200 на большие забоины, 400-500 следующий, потом 800 и финишировать 1000 номером мирки.. 2 часа назад, Алексеич сказал: Понял! Да дофига где, у Алексеича в Питере же нет Эконома.. Бывает Ленте, Магните и Пятерочке везде видел эпизодически.. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: . Бывает Ленте, Магните и Пятерочке везде видел эпизодически.. Да я тоже вижу, но не уверен, что настоящее вино! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 50 минут назад, Алексеич сказал: Да я тоже вижу, но не уверен, что настоящее вино! Все Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 11 часов назад, Хищник... сказал: Леша зачем далеко ходить, у Прицела сделано куча доработок и переделок по этой лодке и все рядом. Я сюда скидывал видео покатушек. ну я лично не видел что там у прицела сделано,знаю у пашки воронеж есть Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Я согласен Шмель гадюка непоправимое. С ув. Саня!!! Это правильная его характеристика! Всё,тема с ним для меня закрыта! Пусть жужжит дальше,пока в чьих то руках не о.б.о.с.р.ё.т.с.я! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения