Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, Валентиныч сказал: Ребята...Вам что ветки " Весенняя охота 2020" мало ? Во флудилку ужу забрались...И там про охоту... Валентиныч, флудилка такое место, где можно вещать про что угодно, хоть про охоту, хоть про баб, так что пущай высказываются на здоровье!) 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 20 минут назад, Зайчишка сказал: Валентиныч, флудилка такое место, где можно вещать про что угодно, хоть про охоту, хоть про баб, так что пущай высказываются на здоровье!) .... и про солнцелуноцареликага вождя. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 22 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: и про солнцелуноцареликага вождя. Правильно! Только не "вождя", а ... теперь я стесняюсь что-либо сказать! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 887 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 54 минуты назад, Зайчишка сказал: Валентиныч, флудилка такое место, где можно вещать про что угодно, хоть про охоту, хоть про баб, так что пущай высказываются на здоровье!) А для чего и для кого тема " весенняя охота 2020. ". ?...Давайте все темы уберём и оставим только " флудилка "...Я вот , например , вообще не читаю темы " охота " , " приколы ,"и есть ещё темы...Так как , они мне не интересны...Захожу во " флуд "...А там про охоту...А , хер с вами ...Пишите чего хотите и куда хотите... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19 минут назад, Алексеич сказал: Правильно! Только не "вождя", а ... теперь я стесняюсь что-либо сказать! Я пас. Только что, Валентиныч сказал: ..А , хер с вами ...Пишите чего хотите и куда хотите... Юря,плюнь и успокойся,как я. Правда,пришлось "медитировать". Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Товарищ верь, он скоро сдохнет сам! Помрёт изчезнет заграничный вирус! И мы все вместе , лёжа по домам Вот так впервые остановим кризис! Я думаю, конец апреля --край Не должен он надолго затянуться и люди выйдут встретить Первомай И наконец друг другу улыбнуться! Опухшие от водки и от сна Уставшие, с пустыми кошельками Обросшие, как будто шла война... но сука с очень чистыми руками 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Я пас. Лёша, я прекрасно понимаю, что мы с половинкой "уже отлетались", но это не важно! Важно другое - не смотря ни на что, если тебе с Людой понадобиться помощь, то мы с удовольствием её окажем! Впрочем, это относиться ко всем форумчанам!!! 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: плюнь Это, Лёша, самое простое, только "колодец" может понадобиться в самое непредвиденное время!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Лёша, я прекрасно понимаю, что мы с половинкой "уже отлетались", но это не важно! Важно другое - не смотря ни на что, если тебе с Людой понадобиться помощь, то мы с удовольствием её окажем! Впрочем, это относиться ко всем форумчанам!!! Принято! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Боярский сказал: Я думаю, конец апреля --край Валера , очень бы хотелось чтоб так.!!! Вот мой непозитивный прогноз - количество больных будет увеличиваться в разы ,сегодня за сутки заболело 1786 человек (вангую завтра 2200), к концу месяца цифры будут большими,самоизоляцию продлят и ужесточат, ЧС так и не введут ,обществу уже будет не до шашлыков и улыбок, все начнут понимать насколько ситуация тяжёлая. ( ОЧЕНЬ желаю чтобы мой прогноз не сбылся! ) . Многие расслабились, как будто нет вируса, дерьма этого рукотворного...думаю сейчас только самое начало и скоро прирост заболевших пойдёт +1000 в сутки,а не 100нями... Берегите себя и своих близких!!! 11 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 https://vk.com/wall-126892066_498958 Корона в Боровичах и не только на Новгородчине. Из Вишеры двоих увезли под мигалками. У одного точно есть, по второму пока не знаю. А в мой подъезд сегодня приехали соседи из Питера с рассадой. Хорошо бы только с помидорной! 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Валера , очень бы хотелось чтоб так.!!! Вот мой непозитивный прогноз - количество больных будет увеличиваться в разы ,сегодня за сутки заболело 1786 человек (вангую завтра 2200), к концу месяца цифры будут большими,самоизоляцию продлят и ужесточат, ЧС так и не введут ,обществу уже будет не до шашлыков и улыбок, все начнут понимать насколько ситуация тяжёлая. ( ОЧЕНЬ желаю чтобы мой прогноз не сбылся! ) . Многие расслабились, как будто нет вируса, дерьма этого рукотворного...думаю сейчас только самое начало и скоро прирост заболевших пойдёт +1000 в сутки,а не 100нями... Берегите себя и своих близких!!! Андрей, это не моё творчество, как понимаешь. А с тобой я полностью согласен. В Питере с 18 числа всё ужесточают кардинально. 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Вот свеженькие данные https://vk.com/wall-126892066_499212 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 28 минут назад, ФИЛ сказал: все начнут понимать насколько ситуация тяжёлая. Андрюша, только бы не было поздно! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: .... и про солнцелуноцареликага вождя. Про него всенепременно, любимая тема 1 час назад, Валентиныч сказал: А для чего и для кого тема " весенняя охота 2020. ". ?...Давайте все темы уберём и оставим только " флудилка "...Я вот , например , вообще не читаю темы " охота " , " приколы ,"и есть ещё темы...Так как , они мне не интересны...Захожу во " флуд "...А там про охоту...А , хер с вами ...Пишите чего хотите и куда хотите... Про что тогда должно быть во флудилке?))) тут тебе и приколы, и охота, и всё что хочешь)) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 32 минуты назад, Боярский сказал: Вот свеженькие данные Валера, я думаю, что это только видимая часть "айсберга"! Братцы, не относитесь к этому вирусу, как к гриппу - это гораздо опаснее! Постарайтесь быть осторожнее!!! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Валера, я думаю, что это только видимая часть "айсберга"! Братцы, не относитесь к этому вирусу, как к гриппу - это гораздо опаснее! Постарайтесь быть осторожнее!!! Это не грипп.. Сохранение на поверхности в порядки выше сезонного гриппа.. Контагиозность 3, сезонный грипп 1-2... Тут и ванговать нечего КИТАЙ закрыли УХАНЬ 26 миллионов.. Наша ухань 1 и 2 как тараканы разбежались по всей России, карантинные мероприятия ПРОСРАНЫ... Поезд ушел... Это уже видно по статистике.. Теперь будем только ждать..Мой дом моя крепость... Боровичи +2... Так, что сушим сухари выходить на улицу будет палево, вспомните Ухань где люди теряли сознание прямо на улице... Статистика по ИВЛ мягко говоря не внушает оптимизма... У Нас тоже овца с питера приперлась к маме с ребенком и еб@-м... Так,что с НАШИМИ ДЕБИЛАМИ ТОЛЬКО ЧС и карантин.. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Статистика по ИВЛ мягко говоря не внушает оптимизма... Кроме США, Италии и Сербии нас попросили доставить ИВЛ ещё около 30-ти (тридцати) стран! 3 минуты назад, lllmejl сказал: ТОЛЬКО ЧС и карантин.. Миша, у них "кишка тонка" столько денег потратить на "пустяки"! Зла не хватает! Сейчас показали очередь в из одну из московских больниц, а главврач говорит о поступлении более 300 больных в течении пару часов! У нас НИИ Вредена перевели на карантин - вспышка вируса!!!! 5 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Миша, у них "кишка тонка" столько денег потратить на "пустяки"! Зла не хватает! Сейчас показали очередь в из одну из московских больниц, а главврач говорит о поступлении более 300 больных в течении пару часов! У нас НИИ Вредена перевели на карантин - вспышка вируса!!!! Пойми пережившие их проклянут до 7-го колена.. Свою дуру подъезную питерскую я готов прямо сейчас за грудки на карантин в инфинкционку.. У меня в подъезде 60% пенсионеры за 60... Эти идиоты-граждане дальше своего носа не видят. По этому только карантин.. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Сейчас показали очередь в из одну из московских больниц, а главврач говорит о поступлении более 300 больных в течении пару часов! У нас НИИ Вредена перевели на карантин - вспышка вируса!!!! Жесть. Ну ясно ведь, пока не переболеет 70 процентов населения или не найдут вакцину, просто так все не остановится. 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 27 минут назад, L_N сказал: Жесть. Ну ясно ведь, пока не переболеет 70 процентов населения или не найдут вакцину, просто так все не остановится. Но это понятно как белый день.. Пенсионный фонд сэкономит кучу бобла на умерших... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, lllmejl сказал: Пойми пережившие их проклянут до 7-го колена.. Сомневаюсь, Миша, увы! Даже ты ненавидишь "подъездную дуру", а ведь введённый карантин/ЧС просто не дал бы ей возможность приехать! Наши граждане скорее возненавидят друг друга! Как ты говоришь - "зри в корень! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 35 минут назад, Алексеич сказал: Сомневаюсь, Миша, увы! Даже ты ненавидишь "подъездную дуру", а ведь введённый карантин/ЧС просто не дал бы ей возможность приехать! Наши граждане скорее возненавидят друг друга! Как ты говоришь - "зри в корень! Блин чего передергиваешь... Об этом и разговор, Питер с Москвой надо было закрывать блокпостами с автоматчиками.. И вводить карантин.. Кто выживет тот выживет.. Москва и Питер не вся Россия... Еще бы приехали, теперь из-за Них под ударом все... Как спидозники заражают специально здоровых людей, как туберкулезники специально харкаються и чихают во все стороны.. Психология смертельно больного человека меняется на глазах.. И это уже видно по статистике заболеваемости... СУХАРИ,ТУШЕНКА и ГРЕЧКА... У всех графики прут вверх.. Кроме Китая... Там карантин, там полка стабильна.. Сейчас деньгоимущие самоизолируються, а мы будем ходить на работу спасать их бабло и дохнуть как мухи... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 9 минут назад, L_N сказал: Ну ясно ведь, пока не переболеет 70 процентов населения или не найдут вакцину, просто так все не остановится. Паша, можно остановить, но для этого нужны мозги и воля! Ты представляешь, что значить "70%" для нас, при нашей "оптимизированной медицине"? 2 минуты назад, lllmejl сказал: Блин чего передергиваешь... Да нет никакого "передёргивания", блин! Попробуй меня услышать! 3 минуты назад, lllmejl сказал: У всех графики прут вверх.. Кроме Китая... Правильно! В Китае погибших чуть более 3000, а во Франции, Италии и т.д. уже намного больше ДЕСЯТИ тысяч! А сколько у нас - одному Богу известно! Поверьте, ПОЖАЛУЙСТА, я не паникёр, просто кое-что знаю и призываю вас быть осторожными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 29 минут назад, Алексеич сказал: У нас НИИ Вредена перевели на карантин - вспышка вируса!!!! Подтверждаю. Разговаривали со знакомой, у неё там сестра работает 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 11 минут назад, Алексеич сказал: Паша, можно остановить, но для этого нужны мозги и воля! Ты представляешь, что значить "70%" для нас, при нашей "оптимизированной медицине"? Сергей Алексеевич, хорошо себе могу представить, ведь я живу при такой "оптимизированной медицине". Боюсь, что пожар уже поздно тушить. Зараза уже сильно расползлась, она может уже среди нас, может некоторые из нас уже переболели. Много с похожими симптомами у нас уже вокруг было, каждый может вспомнить. Может переболели в легкой форме... Помимо теста на вирус надо одновременно делать тест на антитела, чтобы понять всю ситуацию. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 20 минут назад, Алексеич сказал: Сомневаюсь, Миша, увы! Даже ты ненавидишь "подъездную дуру", а ведь введённый карантин/ЧС просто не дал бы ей возможность приехать! Наши граждане скорее возненавидят друг друга! Как ты говоришь - "зри в корень! Я хоть и хорошо отношусь к приехавшим из Питера соседям, но лучше бы они сидели дома. Они и сами могут о себе ничего не знать пока. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения