PRICEL 9 411 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: Дима, а пропуск не выписывают теперь? Я х.з, сейчас пробиваем эту тему 5 минут назад, Хищник... сказал: Ты посылки то отправляйте, не задерживай))) С чем? Вот одна только беда, троиники кончились и не купитьбыл тут давеча в Боровичах, так все закрыто 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 21 минуту назад, PRICEL сказал: Вот одна только беда, троиники кончились и не купитьбыл тут давеча в Боровичах, так все закрыто У Хищника спроси, он запасливый Пришлёт. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 19 минут назад, Боярский сказал: У Хищника спроси, он запасливый Пришлёт. У меня размер джерковый))) Сам тут искал чебурази для лайта, все поотрывал, а магазы закрыты, Не реклама но азон рулит)) За день прислали, у дома забрал. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Я чую тебе там по душе ))) Дуркует 1 час назад, PRICEL сказал: Все прилично,выглядит особенно классно лесенка смотрится чувствуется рука мастера, и захочешь. но мастерство не профукаешь 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Умер первый Новгородец, светлая память.... А всего лишь надо было самоизолироваться, коль не хватило политической воли ввести ЧС. 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 15 часов назад, PRICEL сказал: л тут давеча в Боровичах, так все закрыто Сегодня работают ( на удалёнке) "Поплавок" на Коммунарной 100% 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 23:23, lllmejl сказал: Умер первый Новгородец, светлая память.... А всего лишь надо было самоизолироваться, коль не хватило политической воли ввести ЧС. Миша,человеку уже было за 70 и,к вирусу...еще целый букет болячек. Так что еще не понятно,от чего и умер. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: человеку уже было за 70 и,к вирусу...еще целый букет болячек. Так что еще не понятно,от чего и умер. Денис, что же тут непонятного? Старик умер от вируса, а мог бы ещё пожить, даже со своим "букетом"! 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 35 минут назад, Алексеич сказал: Денис, что же тут непонятного? Старик умер от вируса, а мог бы ещё пожить, даже со своим "букетом"! Мог,я же не спорю. Но,от рака и еще много от чего больше смертей,не так-ли!? Сделали фарс из-за гриппа. Мужик и 40 нет,повесился,бизнес рухнул,долгов выше крыши...тоже из за короны...? 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Цитата - "Пока в стране есть хоть один бедный человек, руководитель должен терпеть лишения вместе с ним". - «Жизнь это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди». - «Если бы люди, хотя бы листали учебники истории - ими невозможно было бы управлять». - "Евреи нанесли человечеству две раны: обрезание на теле и совести у души. Я призван освободить человечество от этих пут и цепей". – «Самое драгоценное, что есть на Земле – это наш собственный народ, и ради этих людей, и вместе с ними мы будем сражаться, и будем бороться, и никогда не позволим себе расслабиться, и никогда не устанем, и никогда не будем колебаться, и никогда не усомнимся в правильности однажды выбранного пути. Да здравствует наше движение! Да здравствует наш народ!» Мда нашим уродам в мягких креслах до этого как до Китая пешком... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: Сделали фарс из-за гриппа Если фарс, то почему медики так упаковываются и все равно заражаются? Ведь наверняка они от гриппа привиты. не надо шутить с неизвестным! Один ребенок в Чудово общался с другим, а у того оказалось родители подцепили эту заразу. Так вот этот ребенок общался в свою очередь со своими родителями и с бабушкой. Бабушка на работе плотно контактировала с двумя коллегами (работали в одном кабинете). Одна из коллег приезжала по работе в Вишеру в товарную контору, тоже общалась. Что имем в сухом остатке? Чудовские сидят под "арестом" дома, Вишерская товарная заблокирована, ту да не войдешь, работают через окно. Ждем результаты теста родителей и бабушки. Если покажет, то тесты будут сдавать все и даже в магазин не выйдешь. Нормальная цепочка? И она не единственная. А всего-то надо было, чтобы ребятишки не общались, а были дома с родителями. 6 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 32 минуты назад, Боярский сказал: Если фарс, то почему медики так упаковываются и все равно заражаются? Ведь наверняка они от гриппа привиты. не надо шутить с неизвестным! Один ребенок в Чудово общался с другим, а у того оказалось родители подцепили эту заразу. Так вот этот ребенок общался в свою очередь со своими родителями и с бабушкой. Бабушка на работе плотно контактировала с двумя коллегами (работали в одном кабинете). Одна из коллег приезжала по работе в Вишеру в товарную контору, тоже общалась. Что имем в сухом остатке? Чудовские сидят под "арестом" дома, Вишерская товарная заблокирована, ту да не войдешь, работают через окно. Ждем результаты теста бабушки. Если покажет, то тесты будут сдавать все. Нормальная цепочка? И она не единственная. Дальше будет круче... Поверь =) Эти полку рисуют на май.. А спад на июнь.. Думаю у 60% населения уже к середине мая холодильник победит телевизор... С соответствующими последствиями... Уже во дворах начала собираться гопота большими группами по 7-15 человек.. Хотя до этого 2-4 не более.. Хреновый звоночек.. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, lllmejl сказал: Дальше будет круче... Поверь =) Эти полку рисуют на май.. А спад на июнь.. Думаю у 60% населения уже к середине мая холодильник победит телевизор... С соответствующими последствиями... Уже во дворах начала собираться гопота большими группами по 7-15 человек.. Хотя до этого 2-4 не более.. Хреновый звоночек.. Вчера вечером ездил глушак подварить, так офигел от количества гуляющих, в том числе и с детьми на детской площадке. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я вчера после работы в магаз заезжал у нас в деревне,так тоже охренел...молодые мамаши гуляют с детьми в колясках,сами в масках, а детки так лежат...полный дибелизм... 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 27 минут назад, Волжский сказал: Я вчера после работы в магаз заезжал у нас в деревне,так тоже охренел...молодые мамаши гуляют с детьми в колясках,сами в масках, а детки так лежат...полный дибелизм... Валера эти-ж я ж матери еб@нутые создание по всем статьям... Они так же толкают колсяску на проезжую часть и т.д. сомнительные поступки.. Ну я ж мать.. Вы, что не видите.. Ей куриными мозгами не понять, что у машины могут отказать тормоза, человеку плохо стало за рулем.. Миллион ситуаций.. У нее мир вертится вокруг ее, она центр вселенной, ей не понять, что всем по большому счету по херу, мать она или нет... 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, Зверобой сказал: Мог,я же не спорю. Но,от рака и еще много от чего больше смертей,не так-ли!? Да, смерть какого-то старья с целым "букетом" болячек, это отличный выход - и не надо тратить деньги на его лечение от рака, сердца, да и пенсию не надо платить! 3 часа назад, Зверобой сказал: Мужик и 40 нет,повесился,бизнес рухнул,долгов выше крыши... Да не "мужик" и был, а тряпка - есть бабы гораздо крепче духом!!! 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Зверобой сказал: Но,от рака и еще много от чего больше смертей,не так-ли!? НЕ ТАК ЛИ! Загугли и посмотри, корона на 1 место уже давно вышла! Только что, Волжский сказал: Я вчера после работы в магаз заезжал у нас в деревне,так тоже охренел...молодые мамаши гуляют с детьми в колясках,сами в масках, а детки так лежат...полный дибелизм... Да и похер на них! Каждый сам за себя! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Да не "мужик" и был, а тряпка - есть бабы гораздо крепче духом!!! Полностью согласен!Кто хочешь сдохнуть- подписывайте контракт и на войну!. Там жизнь полюбите, и если повезёт ,то домой с деньгами! 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Боярский сказал: Что имем в сухом остатке? Валера, имеем мы - полное разъе.айство и огромный груз со стороны властей,который перекидывают на простых людей! Везде, во всём!!! Даже НАШ президент вроде всё всем сказал-показал, тебе мало? Или может ,чтобы ты вопросов не задавал, можно штраф выписать за нарушение самоизоляции,за твои поездки- глушак подварить))), и плевать что закона нет! Могут и рекомендации дать - оплатил чтобы в течении двух недель, будет скидка))) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, Волжский сказал: Я вчера после работы в магаз заезжал у нас в деревне,так тоже охренел...молодые мамаши гуляют с детьми в колясках,сами в масках, а детки так лежат...полный дибелизм... Вчера весь день из окна наблюдал: во дворе 3-4 мамаши выгуливают свой выводок из примерно десятка шпенделей, ВСЕ без масок и перчаток, ни разу ни на расстоянии более 1.5 метров друг от друга, дуракам закон не писан) а потом всю ночь под окнами какие-то алкаши шлялись и орали на всю улицу, изолируются, млять. Лично я уже вторую неделю дома сижу, высовываюсь только в магаз за хлебушком раз в 2 дня, но обязательно в маске, руками ничего не трогаю, жена в перчатках всё набирает капец времена настали 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Валера, имеем мы - полное разъе.айство и огромный груз со стороны властей,который перекидывают на простых людей! Везде, во всём!!! Даже НАШ президент вроде всё всем сказал-показал, тебе мало? Или может ,чтобы ты вопросов не задавал, можно штраф выписать за нарушение самоизоляции,за твои поездки- глушак подварить))), и плевать что закона нет! Могут и рекомендации дать - оплатил чтобы в течении двух недель, будет скидка))) Андрей, прикол в том, что закон-то уже есть) на вполне законных основаниях впаяют административку, штраф от 1 тысячи до 30 вроде. Так что если без справки о разрешении на работу, либо в нерабочее время где-то поймают, то привет штраф)) Добро пожаловать в крепостничество, как говорится)) 4 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Зайчишка сказал: руками ничего не трогаю, Ипать-копать,а как пописать ходишь?))) Про лодочную ничего не слыхал,пускают там или нет.Пора лодку на воду спускать 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Зайчишка сказал: что закон-то уже есть) Спс,Буду знать! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Спс,Буду знать! Для справки, чтобы не быть голословным: "Госдума экстренно приняла поправки в КоАП сразу в трёх чтениях и президент их быстренько подписал. Закон ФЗ-99 от 1 апреля 2020г. Статья 20.6.1 КоАП РФ прочитайте внимательно. Раньше можно было штрафовать только в режиме ЧС или карантина. А теперь новую фразу добавили "или угрозе её возникновения". Полностью статья звучит так: "Нарушение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения" Пункт 1 статьи 20.6 "Нарушение правил поведения при введении режима повышенной готовности..." Штраф для граждан от 1000 до 30000 руб. А самоизоляция это как раз меры относящиеся к повышенной готовности. Так что они быстро подсуетились, внесли поправки и теперь законно собирают штрафы." 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А так и справка имеется по форме. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Ипать-копать,а как пописать ходишь?))) Про лодочную ничего не слыхал,пускают там или нет.Пора лодку на воду спускать Дак я в магазин или на улицу и не поссать хожу, так-то, мне это дома в туалете как-то привычнее делать Про лодочную вообще хз, если честно, у нас брат в этих делах за главного, с местными воротилами все контакты только через него) созвонюсь с ним, если прояснится инфа какая, то отпишусь. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения