Одинтакой 6 395 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, рыболов82 сказал: еще бы должны ты домой едешь, и похер что у тя авто на москау номерах, Да мне бы потом в Москву вернутся, во ещё проблема Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Саша, как там рыбалка? То лько ради неё рвусь в НО епт наити можно уголок покидать спинн 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, рыболов82 сказал: и похер что у тя авто на москау номерах, Не у их Форд манда - 53 рус,,, Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, рыболов82 сказал: епт наити можно уголок покидать спинн Ты то кидал? Или в деревне сидишь Только что, RU XOXOL сказал: Не у их Форд манда - 53 рус,,, Вот я Тож думаю, что они чисто по номерам тормозят Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Одинтакой сказал: как там рыбалка? Кто рыбачит - тот ловит,,, а так холодно еще,,, Рановато для норм клева,,, Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 31 минуту назад, art00000 сказал: Рано обрадовался.сейчас позвонил начальник.В понедельник не выходим. У моих тоже в понидельник выходной Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Одинтакой сказал: Да мне бы потом в Москву вернутся, во ещё проблема Ты скажи им ,скажи ,прописька новгородская ,сюда тя запустят ,а вот обратно нет ,буш сидеть в великом пока корону не отменят,а вас что распустили на работе? подозрительно))))))))) 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Ты то кидал? Или в деревне сидишь Вот я Тож думаю, что они чисто по номерам тормозят Было дело не раз)) в деревне на выхи был, 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Rekc сказал: У моих тоже в понидельник выходной У каких твоих. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Кто рыбачит - тот ловит,,, а так холодно еще,,, Рановато для норм клева,,, Да хотя бы кокуней половить Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, рыболов82 сказал: Откуда они уехали то ,рассосались по городу,на газпроме заправке был,мужик покупае омыватель стекол за 370р явно не старорусскии с их ЗП я и говорю ... говорят )) мы то всё видим )) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Одинтакой сказал: по номерам тормозят Они и у нас иноземцев тормозят, а зачем - Х,З, Может темпиратуру мерють,,, 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Rekc сказал: У моих тоже в понидельник выходной походу все до 30числа Только что, Одинтакой сказал: Да хотя бы кокуней половить ну щурят я те гарантирую ,а вот с кокунем если договорится и погода нормальная будет 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Одинтакой сказал: Да хотя бы кокуней половить Не это не комне - а идея на Малый сползать,,, 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, Одинтакой сказал: Ты то кидал? Или в деревне сидишь Вот я Тож думаю, что они чисто по номерам тормозят А что введен режим ЧС ? Или карантин? В другом случае это не законно и даже приближаться к тебе, так как это может быть заразно. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 а ты едь петляй сверни с трассы где нить,на вишеру, и номера с авто свинти) Прописка у тя москва? или новгородНу да. Приссы по полной, забудь что ты Мужик, и ползи как червь перелесками и болтами, по своей земле - матушке. Лёша, а ещё есть какие варианты?Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Хищник... сказал: ЧС Только что, Хищник... сказал: карантин Только что, Хищник... сказал: В другом случае Военно осадное положение !!! Дима ты кому в России про Только что, Хищник... сказал: законно или нет рассказать хочешь,,, 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Ну да. Приссы по полной, забудь что ты Мужик, и ползи как червь перелесками и болтами, по своей земле - матушке. Лёша, а ещё есть какие варианты? Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) вариант один ехать напрямик) прописка то новгородская у него,я то думал МО 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Приходит на ум присказка : Искал правду - теперь ищу работу !!! В новой импритации можно сказать ; Искал законность - теперь ищут меня !!! 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 56 минут назад, триш сказал: А как по мне,так сдохнуть от вируса не самый плохой вариант,всяк лучше чем с голодухи как в блокадном Ленинграде С таким раскладом уж лучше от пули... Там хоть побегать можно... 46 минут назад, RU XOXOL сказал: Может темпиратуру мерють,,, Ректально =) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 37 минут назад, Одинтакой сказал: Да пульнуть то можно, главное чтоб взад на завернули. Вот, хоть режьте, не могу понять, нахрена в это время ехать окуньков половить из Московии, если достоверно неизвестно что сейчас происходит и что будет через пару-тройку дней? Достаточно наших туристов сейчас воют за рубежом, что домой не вернуться, хотя уезжая знали о том, что наступает ппц по всему миру! Они срали на все, а теперь срут на них, причём там, за бугром. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 24 минуты назад, RU XOXOL сказал: Военно осадное положение !!! Дима ты кому в России про или нет рассказать хочешь,,, Саша пока ездию куда надо и разговариваю. хотя сам понимаю что может не прокатить. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 10 минут назад, Боярский сказал: Вот, хоть режьте, не могу понять, нахрена в это время ехать окуньков половить из Московии, если достоверно неизвестно что сейчас происходит и что будет через пару-тройку дней? Достаточно наших туристов сейчас воют за рубежом, что домой не вернуться, хотя уезжая знали о том, что наступает ппц по всему миру! Они срали на все, а теперь срут на них, причём там, за бугром. Дело не в окуньках. Здесь надоело сидеть. Да и вероятность хапнуть тут намного выше, чем в Новом городе Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Приходит на ум присказка : Искал правду - теперь ищу работу !!! В новой импритации можно сказать ; Искал законность - теперь ищут меня !!!Ищите и обрящете.Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Вот, хоть режьте, не могу понять, нахрена в это время ехать окуньков половить из Московии, если достоверно неизвестно что сейчас происходит и что будет через пару-тройку дней? Достаточно наших туристов сейчас воют за рубежом, что домой не вернуться, хотя уезжая знали о том, что наступает ппц по всему миру! Они срали на все, а теперь срут на них, причём там, за бугром. Влёра, а кому и что достоверно известно? Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Да и вероятность хапнуть тут намного выше, чем в Новом городе Да и вероятность сюда привезти тоже имеется. Вообще верховная власть ссыт ввести ЧС, а надо бы было ещё пару недель назад это сделать. Она рассчитывала, что старики передохнут и меньше пенсии платить надо будет, а вирус то косит, как оказалось, и молодых. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 30 минут назад, ЮрКон сказал: Влёра, а кому и что достоверно известно? Вас зовут Юрий, это достоверно, а остальною врут бродяги.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения