PRICEL 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 3 часа назад, lllmejl сказал: Кстати к вопросу... Случаи у Нас в Новгороде привозные из Спб.. Вот после этого вопрос надо закрывать границы с областями или нет... Однозначно надо.. Спб и Москва уже расползалась по регионам разнося инфекцию... Надо было сразу эти два региона закрывать к чертям. Теперь из-за этих сознательных людей будут болеть другие.. Но вот как их назвать?! Так вроде как Новгородскую обл закрыли для иногородних ,въезд только по прописке в паспорте. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, lllmejl сказал: Непрерывный цикл =) 123 АРЗ Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 12 часов назад, Хищник... сказал: Хороша,я хороша, да плохо одета,никто замуж не берет,а е@ли все лето,я поеду в монастырь,помолюся богу,не пошлёт ли он мне там х@й с телячью ногу 1 час назад, Земеля сказал: Соловьёв со своей програмкой отдыхает и нервно курит!!! Пора выходить из самоизоляции,собраться на бережку и наипенится под шашлычек 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 57 минут назад, art00000 сказал: Утром позвонили.в понедельник на работу. Привет,ради интереса спрошу,за обычную оплату? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, art00000 сказал: позвонили.в понедельник на работу. Тоже самое - но только по минимум рабочих и в одну смену,,, Остальные дома , а 55+ в отпуска отправили,,, Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 27 минут назад, Олег сказал: Привет,ради интереса спрошу,за обычную оплату? Олега как спросишь, аж звездец.. Конечно за обычную.. Если не на сниженную.. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Олег сказал: за обычную оплату? У нас - ДА,,, Все кто выходит - отнеслись с пониманием ситуации на данный момент !!! Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 За неделю.что отсидели дома.голый оклад .а дальше как обычно. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Да никто не будет платить повышенную, угомонитесь... Выпиз-т за ворота, сейчас за воротами народу прибавилось.. 27 минут назад, art00000 сказал: За неделю.что отсидели дома.голый оклад .а дальше как обычно. Скажи спасибо, что не 2/3 как положено по закону.. Поставили бы простой и накуй.. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, art00000 сказал: голый оклад Саня я канечно не знаю, что у нас начислят,,, Разве не по среднему - посмотрим,,, Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 По среднему слишком много будет 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 26 минут назад, art00000 сказал: По среднему слишком много будет У Них убытки, они Вам по среднему.. Хохол ты просто не исправим =) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, lllmejl сказал: Выпиз-т за ворота, сейчас за воротами народу прибавилось.. Мишаня ну ты прям как наш бывший начальник рассуждаешь,,, Ты в курсе специфику моей работы - так вот молодежь не идет РАБОТАТЬ,,, Только что, lllmejl сказал: Хохол ты просто не исправим =) Я в кусе ,,,, Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 29 минут назад, RU XOXOL сказал: Ты в курсе специфику моей работы - так вот молодежь не идет РАБОТАТЬ,,, Молодежь в принципе работать не хочет =) Потому, что со школьной скамьи не приучили... 29 минут назад, RU XOXOL сказал: Мишаня ну ты прям как наш бывший начальник рассуждаешь,,, Ты в курсе специфику моей работы - так вот молодежь не идет РАБОТАТЬ,,, Я в кусе ,,,, Мы тебе пуговицу резную подарим на лоб =) От всего коллектива с любовью... Будешь губу туда парковать.. Когда приступы будут халявы набегать.. =) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 12 минут назад, Олег сказал: за обычную оплату? Да, Олег, это не праздничные дни, уже предупредили! Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 10 минут назад, lllmejl сказал: Скажи спасибо, что не 2/3 Кому я должен сказать спасибо.Что начислят то и будет. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, lllmejl сказал: пуговицу резную подарим на лоб =) Без надобности,,, Я в 17 лет отпочковался от родителей,,, Все что есть у меня - то заработано своими силами,,, Халявы не было и не откудова ждать,,, А знаешь как хорошо - мене ни кто не может в чем то упрекнуть !!! По крайней мере - родня !!! Только что, art00000 сказал: Что начислят то и будет. И я того же мнения !!! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 27 минут назад, art00000 сказал: Кому я должен сказать спасибо.Что начислят то и будет. Элементарно по предприятию приказ, в виду затаривания склада всех домой, по простою работодатель обязан Вам оплатить 2/3 окладной части и усе.. Можешь жаловаться до посинения... 28 минут назад, RU XOXOL сказал: Без надобности,,, Я в 17 лет отпочковался от родителей,,, Все что есть у меня - то заработано своими силами,,, Халявы не было и не откудова ждать,,, А знаешь как хорошо - мене ни кто не может в чем то упрекнуть !!! По крайней мере - родня !!! Ну вот, Александер, я про другое =) И ни в коем случае не упрекнуть.. 31 минуту назад, art00000 сказал: Кому я должен сказать спасибо.Что начислят то и будет. Работодателю если начислят 100% окладной части.. Многим на работе пня дали под ж.., других отправили за свой счет, третьих в отпуск очередной... Так, что выплатят оклад не самый плохой случай.. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Элементарно по предприятию приказ, в виду затаривания склада всех домой, У нас склады пусты.так же как и аэродром пуст .но есть контракт.который кто то должен выполнять.И это руководство понимает. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, lllmejl сказал: И ни в коем случае не упрекнуть.. Миша Бог с тобой или Алах,,, Я просто про "пуговицу" написал,,, Нет чтобы Карман да побольше Хохлу пришить - может на старости кто и поможет!!! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 26 минут назад, art00000 сказал: У нас склады пусты.так же как и аэродром пуст .но есть контракт.который кто то должен выполнять.И это руководство понимает. Так, в чем вопрос.. В понедельник на работу.. В маске и с соблюдением безопасного расстояния.. 27 минут назад, RU XOXOL сказал: Нет чтобы Карман да побольше Хохлу пришить - может на старости кто и поможет!!! Почитатель еврейского бога =) Не пропадешь =) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: может на старости кто и поможет!!! Саша, надежда только на твоих ребят, но может быть они просто не смогут! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Удочки у тебя хорошие получаются... Переименуешь их с зимних, на забортные и вперед... =) Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вопросов абсолютно нет никаких.я просто рад.что вызвали на работу. 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 34 минуты назад, Алексеич сказал: Саша, надежда только на твоих ребят, но может быть они просто не смогут! Да конечно помогут... Куда мы денемся... Стакан воды принесем не вопрос... 33 минуты назад, art00000 сказал: Вопросов абсолютно нет никаких.я просто рад.что вызвали на работу. А чего то совсем не рвусь на работу.. От слова совсем... Специфика другая.. Неограниченный круг общения.. В итоге не ограниченные риски + царь нам работу запаганил от слова совсем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения