PRICEL 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А куда у нас Антоха запропостился, так можно и форум про@рать 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Я вот ща тоже намажу мягкую булочку свежим маслом сливочным( не покупным) Пару ложек зернистой положу сверху и с ароматным чаем из трав , но без сахара наепну и присоединиться смогу к вам в дискуссии Тебе в дверь ещё не постучались? 7 минут уже прошло. 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, Волжский сказал: Смешно... всему Сырково должны,а я по 8тыров с ноября плачу за свет... Плохому танцору, только стерилизация я имел в виду, что ты помог со счётчиками всему Сырково 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 57 минут назад, lllmejl сказал: Но и проверить бы не помешало Изредка выкладываю в контакте по просьбам трудящихся,можешь посмотреть)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Тебе в дверь ещё не постучались? 7 минут уже прошло. В голову может откликнуться))) Звонок же есть 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 7 минут назад, PRICEL сказал: Всем тут вдуваешь, что больничный, а уже энергосберегающая компания всему сырково должна Потому и уволился 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 3 минуты назад, PRICEL сказал: Плохому танцору, только стерилизация я имел в виду, что ты помог со счётчиками всему Сырково Это до меня помогли... Всем пока! Спать пошёл... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 20 минут назад, Хищник... сказал: Я вот ща тоже намажу мягкую булочку свежим маслом сливочным( не покупным) Пару ложек зернистой положу сверху и с ароматным чаем из трав , но без сахара наепну и присоединиться смогу к вам в дискуссии Вот если бы ты просто про чай на травах написал,да ещё и без сахара ,то заслужил бы сострадание))) а вот булка с маслом, да ещё и с зернистой........ Вспомни Дениску с колбасой, а уже тишина...... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Женька, хочу внести "маленькую" поправку..Родился я на Волге в городе Саратове,откуда,кстати,вышло тоже очень много достойных соотечественников.Непосредственно сразу после этого меня самолетом переправили с мамой в Южно-Сахалинск,где начинал свою авиационную деятельность мой отец.На Сахалине я провел первые 4 года своей жизни и только после этого,когда отца послали переучиваться на первый советский пассажирский реактивный самолет Ту-104,мы переехали в Ленинград к его родителям на Невский пр. 136. В Питере я закончил школу и поступил в Кременчугское ЛУГА,откуда по распределению попал в Новгород.Так что не очень понятно кто я ,сахалинец,саратовец,или ленинградец.Сам же себя я убежденно считаю новгородцем,т.к.полюбил этот город всей душой и прожил здесь 40 лет из 60-ти. Лёлик, как тесен мир. Моя бабушка Туснельда - родная сестра моего деда Рудьки и тетка моего папеньки, после возвращения из эвакуации, жила с мужем на Старо-Невском в доме 146, то бишь в 4 домах от тебя :-) И только в 69 уехала на Космонавтов, в хорошо тебе знакомый Московский район. Они с дедом родились в Лигово, в эвакуацию уехали весной 42, точнее сначала зимой 41 по Дороге Жизни их вывозили, но лёд перед ними разбомбили и они вернулись в Ленинград. А потом весной на барже ушли. Дед уехал в Ленинск-Кузнецкий, на шахту работать, там познакомился с моей родной бабушкой Наташей, она была из Борисо-Глебска эвакуирована, а Неля, как мы всегда Туснельду в семье называли, в Зеравшан, Узбекистан поехала. Когда дед решил вернуться в Питер, ему отказали в возвращении жилплощади, так как эвакуированным ее возвращали до 55 года кажется, а он позже решил вернуться. Тогда он по совету своего друга детства, Миши Помазовского, который служил в Новгороде как раз, решил перебраться сюда, к Питеру поближе. Купили здесь дом на Малой Конюшенной и в начале 60 года переехали. А мамины родители тоже в эвакуации познакомились - бабушка приехала в эвакуацию из Вырицы в Мошенской район деревню Осипово, где с дедом моим познакомилась. Ладно, это мало кому интересно 8 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 10 минут назад, Волжский сказал: помогли... Со стерилизацией Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 35 минут назад, Алексеич сказал: Женя, может быть лучше про добрую? Я остался с вами, про добрую Юлька сейчас поёт 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: Вот если бы ты просто про чай на травах написал,да ещё и без сахара ,то заслужил бы сострадание))) а вот булка с маслом, да ещё и с зернистой........ Вспомни Дениску с колбасой, а уже тишина...... Так наверное опять баб тискает за колбасу, вот и тишина 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 989 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Ладно, это мало кому интересно Женя,это офигенно как интересно! Живая жизнь,можно сагу написать. А Туснельда- вообще имя,как из сказки Андерсена! .... 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Так наверное опять баб тискает за колбасу, вот и тишина Интересно, что это за "бабы" с колбасой, за которую он их тискает 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 989 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Так наверное опять баб тискает за колбасу, Баб обычно за титьки тискают. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Женя,это офигенно как интересно! Живая жизнь,можно сагу написать. А Туснельда- вообще имя,как из сказки Андерсена! .... Забавно следующее - они родные брат и сестра, он Рудольф Александрович Реббане, она Туснельда Александровна Ребоне. Обоим паспорта выписали на хитрую нашу эстонскую фамилию с ошибкой, верно звучит Ребане с ударением на первый слог. 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Баб обычно за титьки тискают. Есть тайские «бабы» - их и за колбасу можно 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Интересно, что это за "бабы" с колбасой, за которую он их тискает Смейся смейся скоро сам узнаешь, пока в магазин не сходишь никто тебе из баб не даст)))) 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Баб обычно за титьки тискают. Титьки жопы где все закончится ни кто не знает 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Смейся смейся скоро сам узнаешь, пока в магазин не сходишь никто тебе из баб не даст)))) Я как в песне у Любэ: " у одной я трогал титьки за картофеля мешок........" А Ден я так понял вТайланде 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения(ректально). Просьба высунуть жопу в открытое окно по направлению к звёздам. в правой руке держать открытый паспорт. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Эвон как мы разговорились. Видать самоизоляция действует. То ли ещё будет... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, PRICEL сказал: Я как в песне у Любэ: " у одной я трогал титьки за картофеля мешок........" А Ден я так понял вТайланде Во она уже и халат его надела)))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Баб обычно за титьки тискают. Одну уже затискали до смерти 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Женя,это офигенно как интересно! Живая жизнь,можно сагу написать. А Туснельда- вообще имя,как из сказки Андерсена! .... Как в очередной раз на покидушки джерковые поедем - исчо чего-нибудь расскажу из истории семейства 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 11 минут назад, Хищник... сказал: скоро сам узнаешь, пока в магазин не сходишь никто тебе из баб не даст)))) Димарик, с твоим продуктовым набором уже очередь? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 261 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Наверное через 9 месяцев рождаемость резко выростет 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения