Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: спор на тему что такое не везёт Саша, добрый вечер! Везение здесь не при чём! Сегодня несколько раз вещали по громкоговорителям о соблюдении самоизоляции - может быть эти козлы что-то начинают понимать! Час назад разговаривал с врачами - ситуация серьёзная! 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Саша, добрый вечер! Везение здесь не при чём! Сегодня несколько раз вещали по громкоговорителям о соблюдении самоизоляции - может быть эти козлы что-то начинают понимать! Час назад разговаривал с врачами - ситуация серьёзная! Более Чем ! Даже Предводитель с лица спал ! Похоже вкурил чо по чём ! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Миша, это, разумеется, не повредит, но в ОЧЕНЬ узкой компании! Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Жизненно, к нашим реалиям!!!! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А чего зря время то терять?[emoji16] Занимайтесь любимым делом[emoji6] я стараюсь с пользой провести. Ну а коли вирус скосит, хоть память останется[emoji23][emoji23][emoji23] потом выжившие может хоть добрым словом помянут.... 12 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, wertabam сказал: потом выжившие может хоть добрым словом помянут.... Ярик, я желаю тебе и всем твоим близким и друзьям долгой и интересной жизни! И уверяю тебя, что всегда, пока жив, буду говорить тебе добрые слова!!! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, wertabam сказал: Ну а коли вирус скосит, хоть память останется потом выжившие может хоть добрым словом помянут.... Вот, Ярик молодец! А про меня и не вспомнит никто, если тоже крякну. А если и вспомнят, то не добрым словом, когда из земли водопроводную трубу под давлением кто-нибудь экскаватором выдернет. А где перекрыть и не знает никто. А давление сильное и труба 110-ая, и воды много. Кого то в траншею смоет, и экскаватор (джисибишка новый) наебнётся в подмытую траншею. И все дружно будут вспоминать меня, как я эту трубу закопал, а на схемке не отметил.....Во-о-о-от. Надо срочно схемы исполнительные рисовать. 10 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 12 минут назад, Водопроводчик сказал: А про меня и не вспомнит никто, если тоже крякну. А если и вспомнят, то не добрым словом, когда из земли водопроводную трубу под давлением кто-нибудь экскаватором выдернет. А где перекрыть и не знает никто. А давление сильное и труба 110-ая, и воды много. Кого то в траншею смоет, и экскаватор (джисибишка новый) наебнётся в подмытую траншею. И все дружно будут вспоминать меня, как я эту трубу закопал, а на схемке не отметил.....Во-о-о-от. Надо срочно схемы исполнительные рисовать. Пойти тоже что ли на мосту диверсию совершить Мишаня, что бы не было пи@здежу, наресуй трубу на чертежу Опять в Любытино " блокадников" больше,чем жителей, тащат из магазинов жрачку,походу в Питере голодуха 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 11 минут назад, Водопроводчик сказал: А про меня и не вспомнит никто, если тоже крякну. Типун тебе на язык! Миша, ты славен совсем не трубами, а своей человечностью! И не хочу я тебя вспоминать, ибо ты, слава Богу, есть - ты бы обо мне вспомнил, когда я "крякну"! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Спасибо, Алексеич! Доброе слово и кошке приятно[emoji6][emoji16] а я аккурат в год кота родился[emoji23] Ярик, я желаю тебе и всем твоим близким и друзьям долгой и интересной жизни! И уверяю тебя, что всегда, пока жив, буду говорить тебе добрые слова!!! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну началось... Вы чё все крякать то собрались...по охоте на утку соскучились? 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 37 минут назад, пенсионер сказал: Более Чем ! Даже Предводитель с лица спал ! Похоже вкурил чо по чём ! Народ ну Вы ху..ю то не порите, думаете с Уханя разведка, агентура, резидентура и т.д. реальную обстановку с Китая не привезли.. Привезли.. Т.е. все понимали.. Т.е. этот цирк для Нас.. А кому это выгодно, это второй вопрос.. Так, что царь с лица спал показательно... И уехал потому, что знает, что будет.. Т.е. Алексеевич частично прав в фактах, но не выводах... Ну мне так кажется =) 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Не, Мишаня, каждого из нас точно есть повод вспомнить[emoji6] хоть трубой 110-ой, хоть ломом, хоть киркой...[emoji23][emoji23][emoji23] Вот, Ярик молодец! А про меня и не вспомнит никто, если тоже крякну. А если и вспомнят, то не добрым словом, когда из земли водопроводную трубу под давлением кто-нибудь экскаватором выдернет. А где перекрыть и не знает никто. А давление сильное и труба 110-ая, и воды много. Кого то в траншею смоет, и экскаватор (джисибишка новый) наебнётся в подмытую траншею. И все дружно будут вспоминать меня, как я эту трубу закопал, а на схемке не отметил.....Во-о-о-от. Надо срочно схемы исполнительные рисовать. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, wertabam сказал: а я аккурат в год кота родился Вот оно в чём дело! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 У моих соседей пруд выкапан...так на нем пара уток поселилась... Буду их на спиннинг ловить... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Т.е. этот цирк для Нас.. Именно так!!! 1 минуту назад, lllmejl сказал: царь с лица спал показательно... Да, Миша, ему нравиться корчить из себя "отца нации" - вот это и есть "цирк"! 3 минуты назад, lllmejl сказал: Ну мне так кажется =) Может быть, но выводов, Миша, я пока не озвучивал! Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ага...ну это смотря какая утка...я вообще люблю охоту, когда мне Охота и ей охота...[emoji23][emoji23][emoji23] Ну началось... Вы чё все крякать то собрались...по охоте на утку соскучились? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, wertabam сказал: Ага...ну это смотря какая утка...я вообще люблю охоту, когда мне Охота и ей охота... Ярик и я за такую же охоту... а зверушек и птичек мне жалко... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 28 минут назад, Алексеич сказал: Может быть, но выводов, Миша, я пока не озвучивал! Алексеич мы про между строк =) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Вот и я такой же охотник[emoji23] могу убивать только свои ноги и время... Ярик и я за такую же охоту... а зверушек и птичек мне жалко... 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, wertabam сказал: Вот и я такой же охотник могу убивать только свои ноги и время... Может дело в возрасте.. У охотников такое бывает после 50, когда становится жалко.. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, lllmejl сказал: Может дело в возрасте.. У охотников такое бывает после 50, когда становится жалко.. Мишаня,я с детства не любил охоту...был один раз с дядькой на зайца...и то только потому что моя собака ходила по следу...но даже и не стрелял... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, lllmejl сказал: Может дело в возрасте.. У охотников такое бывает после 50, когда становится жалко.. Миша, не думаю, что дело в возрасте - в этой связи может только азарт уменьшиться, чуть-чуть! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Не, моя первая и она же последняя охота была в 27 лет. Тогда сразу понял, что не мое это... Может дело в возрасте.. У охотников такое бывает после 50, когда становится жалко.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения