Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, wertabam сказал: Даже если это просто блудняк, у кого то из участников в подсознании соответствующие выводы останутся Чужая душа потёмки... Своё отношение выражу словами Вольтера: - "Мне категорически не нравится что Вы говорите. Но я готов отдать свою жизнь за то, чтобы Вы имели право это сказать". 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Ответ достойный уважения!!! Жму руку! Чужая душа потёмки... Своё отношение выражу словами Вольтера: - "Мне категорически не нравится что Вы говорите. Но я готов отдать свою жизнь за то, чтобы Вы имели право это сказать". [emoji1666][emoji1666][emoji1666] 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 У Ходорковского бизнес отжали и поделили между другими такими же как он, но из другой шайки. Делиться сам не хотел. Просто передел собственности. В такие как Навальный- предатели, финансируемые госдепом. Нам с ними не по пути. Идём своей дорогой и с песней! 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Мой пост - всего лишь призыв к дружбе и благоразумию. Ни в какие "ЗА" или "ПРОТИВ" ввязываться не собираюсь и других призываю. Это нужно делать на соответствующих площадках, а не на нашем дружественном форуме с совершенно другой тематикой. Ярик и я вчера с этим постом впрёгся,лучше завязывай.(И я впрягусь-в тему,сраться на этой почве точно не стоит к примеру-мой родной старший брат против Путина,а я за и что драться,а к этому нас и двигают на различных форумах с приправой всякого мусора из штабов ходорковск. навальног. и еже с ними-главная задача которых разосрать народ и на этой волне поживиться.) 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Согласен, Ярик, с тобой! Саша, этот "патриот" просится в "поганую" США! Лексеич! Так штоп развалить поганцев!!! Ты ж перечитай вчерашнее! С меня такой президент, что и войны не нужно будет! 1 час назад, Аль с Почином сказал: Правильно! Я щас к щуке собрался, а она умненькая вроде. Во всяком случае тоже Хайяма любит. Вечером всех жду здесь... Мне не безразлична судьба гондураса, и туда будем искать припиздента из форумных. Ловчий идёт под номером один (если его ещё чека не прикрутила за призывы к публичной мастурбации) Вторым будет "золотой" пожарный. Но он про это ещё ничего не знает. А Альпачину бы только маслица в огонь подлить...Клан любителей зрелищ форумских... Удивляюсь, как ещё один кукловод полемику пропускает... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 В 14.03.2020 в 12:18, Ловчий сказал: А альпачину бы только маслица в огонь подлить. Дык иди пожалуйся на меня "куда надо". Мол разжигает, провоцирует и проч. Там меры быстро примут (если получится конечно же.) А вот у тебя проблем будет после этого. Хочешь попробовать? 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Дык иди пожалуйся на меня "куда надо". Мол разжигает, провоцирует и проч. Там меры быстро примут (если получится конечно же.) А вот у тебя проблем будет после этого - я ебу бабу ягу. Хочешь попробовать? О! Вектор диалогов меняется с юмора на что-то иное? Шутить не всем тут дано ... Где-то я это проходил... А отвечая на конкретный вопрос, поясняю: пробовать не хочу, проблемы не нужны, идти никуда пока не зачем. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 17 минут назад, wertabam сказал: Мой пост - всего лишь призыв к дружбе Ты не представляешь какие у нас бывают политические баталии в машине пока едем на рыбалку. Но только стоит сесть всем в лодку, политический мусор остается за бортом. Не расстраивайся Ярослав всё будет хорошо, сейчас кухонные боксеры (и я в том числе) выдохнуться и и будет всё тихо. 10 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Про ваши споры есть давно ответ, откройте народные поговорки - мудрость накопленная веками - "Сытый голодного не разумеет" 8 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 35 минут назад, Боярский сказал: У Ходорковского бизнес отжали и поделили Братан у меня когда в Губкина учился мечтал в ЮКОСе работать. Платили там сотрудникам очень хорошо, и отношение к сотрудникам было уважительное.то что из Ходорковского делают монстра ложь пиздеж и провокация. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 54 минуты назад, Ловчий сказал: Лексеич! Так штоп развалить поганцев!!! Ты ж перечитай вчерашнее! С меня такой президент, что и войны не нужно будет! Серёжа, это только у Задорнова американцы идиоты, да и система не позволит тебе ничего развалить! Это не Россия! 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 29 минут назад, Алексеич сказал: Серёжа, это только у Задорнова американцы идиоты, да и система не позволит тебе ничего развалить! Это не Россия! И законы у них строгие, Вайнштейн за то что бабам под юбки лазал 23 года отхватил. Ни какое бабло не спасло. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Так ты друзей поддерживаешь- бесхребетник ,,, Так приказываешь-не ходить ?...в пятницу... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 904 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Так приказываешь-не ходить ?...в пятницу... Ну не надо кидаться в крайности - просто и ежу понятно что суббота для некоторых более приемлема, а тебя и в среду может устроить,,, Вы тут говорите на уровне Государственной дерьмократии, а в своем "зопарке" мы сами не можем достигнуть консенсуса !!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Вы тут говорите на уровне Государственной дерьмократии, Лично я в " эти игры не играю "...И не надо меня сюда " приплетать "... Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: Эх Владимир чувствуется на хорошей зарплате сидишь 25 штукарей плюс пенсия 10 ну и пара квартир сделаных из говна в конфетку за год-это про позвоночные грыжи. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, Ловчий сказал: пробовать не хочу, проблемы не нужны, идти никуда пока не зачем Я знал что есть в тебе рациональное зерно... 1 час назад, Одинтакой сказал: мудрость накопленная веками - "Сытый голодного не разумеет" А ещё мне нравится вот эта шутка: - Сколько волка не корми у слона хер толще. 12 минут назад, Валентиныч сказал: Лично я в " эти игры не играю "...И не надо меня сюда " приплетать "... А кто листовки у Магнита раскидывал ночью с призывами "Ловчего в президенты Гондураса"? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 18 минут назад, Аль с Почином сказал: у Магнита Александэр...А это где ?... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Александэр...А это где ?... Магазин "магнит". Есть такая торговая сеть где я для плова покупаю рис. Так вот, посещаемость там большая, люди шароёбятся в огромных количествах. По фотороботу составленному со слов очевидцев, записьёв с камер наблюдения был составлен фоторобот пожилого, грузного телом человека в очках, в куртке с логотипом "Новфишинг", и шарфом болельщика "Спартака" который в ночное время раскидывал большую пачку листовок с призывами крамольного толка. Но меня ни это удивляет. ЕМУ никто даже не пытался помешать. Тут вариантов два: 1 Либо кандидат на листовках был дюже крут (что вряд-ли) 2 Либо твой авторитет задавил всех нах вааще. (что более вероятно) Вот такие вот дела Юрий Валентинович. Я воздам молитву Творцу за твоё здравие и долголетие. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 904 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Валентиныч сказал: И не надо меня сюда " приплетать ". НеХ было во Флудилку переходить где про дерьмократию судачат, а оставаться в профильной теме,,, Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 11 минут назад, Аль с Почином сказал: и шарфом болельщика "Спартака" Уважаемый...Извини...Вот тут ты " прокололся "...Ни в жисть НЕ ОДЕНУ шарф ," ненавистного " мне спартака...Да простят болелы спартака.... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: .Вот тут ты " прокололся "... прокололись те кто фоторобот состовлял... бывает однако... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: НеХ было Уважаемый Александр Анатольевич , как заявил модератор ФОРУМА в мой адрес " Тебе всё простительно " ( в смысле -старый , больной и безграматный )...Так что не обессудьте...Буду писать куды хотца... 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: прокололись те кто фоторобот состовлял... бывает однако... А на " фоторобот " поглядеть ...? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: А на " фоторобот " поглядеть ...? 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 904 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Буду писать куды хотца... Ты намеренно обсуждение по дате посиделок перевел во Флуд !!! Так держать !!! Все проехали,,, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения