Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: И я, Саш, "испугался"! Я помню другую жизнь, без "пальмового масла" и врачей "за деньги". В пионерских лагерях не было вожатых с короткими затылками и плечами атлетов. И сериалы про "разбитые фонари" на производственных совещаниях не обсуждали. Стулья были жёсткие, и геморрой был чрезвычайно редок, лечился быстро, и впоследствии не досаждал имеющему жопу. Ключ можно было оставить под ковриком, а разбудить и собрать ребёнка в школу (если родители работали в ночную смену) легко можно было доверить соседке. Вор сидел в тюрьме а не в кресле законодателя. Чествовали всегда человека труда, а не прощелыгу торгующего из-под полы украденным с завода. Про то что вижу сейчас - говорить не стану. Просто противно..... Но как писал опять же мной глубоко уважаемый О. Хайям - "не завидуй тому кто силён и богат, за рассветом всегда наступает закат....." Разве не мудро написано? А? Оспорит кто? Не думаю.... 17 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Вор сидел в тюрьме а не в кресле законодателя. Чествовали всегда человека труда, а не прощелыгу торгующего из-под полы украденным с завода. Про то что вижу сейчас - говорить не стану. Просто противно..... ЭХ, Саша, и я это всё помню!!! А то, что происходит сейчас, действительно противно!!! 3 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Главное, не повторить ошибки предков 1917 - 1922 года Золотые слова Юра. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, Владимир68 сказал: Вот-реалии из моей жизни,после армии в 90м. устроился в пожарку-реально до Путина хлеб жаренный на постном масле жрал и только с его приходом зарплату стали платить в срок-за одно это уважать его не перестану при любых раскладах. Володя, да причём здесь пу??? Ты вспомни, как скакнула нефть, а он не приложил к этому никаких усилий, вот с тобой и поделились немного! И именно потому, чтобы ты "никогда" и "при любых раскладах"! Подумай об этом! Заодно о пенсионной реформе, борьбе с коррупцией и прочей хуйне (прости Господи!), которую чуть ли не каждый день пиндит этот..."гарант"! Всё, братцы, пошёл спать, устал! Блин, забыл рюмку тяпнуть с этими разговорами! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Во скока нафлудили , политфлудёры 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Но как писал опять же мной глубоко уважаемый О. Хайям - "не завидуй тому кто силён и богат, за рассветом всегда наступает закат....." Разве не мудро написано? А? Оспорит кто? Не думаю.... Добавлю: «Всё мое»,— сказало злато; «Всё мое»,— сказал булат. «Всё куплю»,— сказало злато; «Всё возьму»,— сказал булат. Автор: А. С. Пушкин 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 21 минуту назад, Ловчий сказал: Вот уверен на стопроц, ЛЮБОГО иного президента ты будешь также презирать со временем, и говорить лишь бы не он! И пусть! Взять и выгнать через четыре (как было раньше, пока узурпатор не поправил Конституцию) года! Только так можно заставить правителя служить стране и гражданам! Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: поделились немного Ну поделился же и пенсию я уже 10 лет получаю.И не робчу-денег мало иду работать-а стонать,что всё ху..о,это не моё кредо. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Добавлю: «Всё мое»,— сказало злато; «Всё мое»,— сказал булат. «Всё куплю»,— сказало злато; «Всё возьму»,— сказал булат. Автор: А. С. Пушкин Ну этож Пушкин! 1 минуту назад, Владимир68 сказал: и пенсию я уже 10 лет получаю. Пенсию???? Это подачка "наотъебись". Только без обид. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Владимир68 сказал: И не робчу-денег мало иду работать-а стонать Радуйся, Володя, и я порадуюсь за тебя! Вот только когда не сможешь работать, тебе твой "благодетель" не поможет! "Стонать", может и не будешь, но... Впрочем, будь здоров! 1 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Владимир68 сказал: Ну поделился же и пенсию я уже 10 лет получаю.И не робчу-денег мало иду работать-а стонать,что всё ху..о,это не моё кредо. Молодец! Умеешь ты Вова устроиться 3 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Это подачка "наотъебись" С этим соглашусь,но хоть это-богат тот,кто умеет довольствоваться малым. Только что, Алексеич сказал: Вот только когда не сможешь работать Будут работать-мои дети и вам не хворать. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Владимир68 сказал: С этим соглашусь,но хоть это-богат тот,кто умеет довольствоваться малым. Хорошо что согласен с этим. Как говорится "кто малым довольствуется тот Богом не забыт" 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, НикЪ сказал: Умеешь ты Вова устроиться Коля-тебе денег надо? Звони-пенсией поделюсь-братуха Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, НикЪ сказал: Мне пенсию тоже плюнули Очень ёмкое определение! Молодец! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык кули его жалеть то? Пусть помучаются под твоим правлением. Покажешь себя достойным управленцем - вэлком ин раша. Поддержим на выборах. А уж если есть возможность, то лучше продвиньте к пиндосам, плиз!!! С удовольствием там поработаю над шаражкой! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Ловчий сказал: . Сунулись у меня несколько друзей в политику- живые хоть? 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: живые хоть? живы здоровы, даже урвать успели чутка... Но сожалеют, канешна... это как наши форумчане раньше сетками баловались... Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Боярский сказал: у наших уточню Уточни,я с нашими на рыбалку каждый выходной. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Владимир68 сказал: Валера,в те времена когда я работал в пожарке зарплата-слёзы,сейчас премии в пожарке до 200 косарей и это при Путине и зарплаты даже не у атестованых за 30 штук-при нефти в36 баксов. ужаснах..... Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, lllmejl сказал: После операции Вас будет зашивать гинеколог, потому, что он лучше всего делает операционные швы в больнице.. Самое интересное, что уже лет 20 существует вакуумная бесшовная технология. В областной она применяется, а районные врачи некоторые др сих пор о ней не слыхивали. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 54 минуты назад, Ловчий сказал: Вот уверен на стопроц, ЛЮБОГО иного президента ты будешь также презирать со временем, и говорить лишь бы не он! Сто десять процентов что да, два срока подряд чтоб человек выложился на полную катушку и никакой неприкосновенности, спрашивать в случае чего по всей строгости закона. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, Владимир68 сказал: премии в пожарке до 200 косарей Это что за пожарка, кремлёвская что ли? 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 26 минут назад, ЮрКон сказал: Это что за пожарка, кремлёвская что ли? Нет Путиловского завода =) 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Это что за пожарка, кремлёвская что ли? Юра-это реально.У нас с Ником кореш работает водилой в пожарке з.п.34 косаря.Это всё с 1 января 2020г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения