Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 https://www.yapfiles.ru/files/2337117/1a9992e2011ed469b3a06a8548520a4a.mp4?token=MDIzMzcxMTctMTU4MjYzMDYzMQ Так можно было что ли?!)) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 7 минут назад, Зайчишка сказал: Так можно было что ли?!)) Так нужно бы, Паша! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 46 минут назад, Зайчишка сказал: https://www.yapfiles.ru/files/2337117/1a9992e2011ed469b3a06a8548520a4a.mp4?token=MDIzMzcxMTctMTU4MjYzMDYzMQ Так можно было что ли?!)) Паша в чем юмор?) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 28 минут назад, Хищник... сказал: в чем юмор?) Именно так, а не давя друг друга в проходах, приличные люди покидают самолёт! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Так нужно бы, Паша! Нужно, но ни разу такого не видел пока что хотя я не так много и летал пока.. 31 минуту назад, Хищник... сказал: Паша в чем юмор?) В жизни обычно всё наоборот и наши сограждане усердно образуют для начала очереди при посадке перед воротами, а потом на выходе делают совсем не как канадцы, а вскакивают со своих мест, судорожно вынимая ручную кладь размером с гелендваген, "запирая" стюардесс и стюардов по углам, короче балаган постоянно.. А тут всё чинно-спокойно, как и должно быть, правильно Алексеич говорит) Это я просто к тому, что умеют же люди, ядрён батон)) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Нужно, но ни разу такого не видел пока что хотя я не так много и летал пока.. Паша, я много летал, в том числе несколько раз через Океан, в Европу естественно - это не редкость, если в салоне нет наших "скрепных"! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: Нужно, но ни разу такого не видел пока что хотя я не так много и летал пока.. В жизни обычно всё наоборот и наши сограждане усердно образуют для начала очереди при посадке перед воротами, а потом на выходе делают совсем не как канадцы, а вскакивают со своих мест, судорожно вынимая ручную кладь размером с гелендваген, "запирая" стюардесс и стюардов по углам, короче балаган постоянно.. А тут всё чинно-спокойно, как и должно быть, правильно Алексеич говорит) Это я просто к тому, что умеют же люди, ядрён батон)) А вон оно что Наши еще на ходу в очереди стоят)))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Не знаю, есть ли среди вас "динозавры" советских времён, но в столице нашей необъятной Родины в то время всегда были небольшие очереди при посадке в общественный транспорт в час пик. Никто не смел лезть внаглую. Культура была у людей и воспитание. А сейчас, да не только сейчас, а давненько уже, этого нет. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 23 часа назад, Россомаха сказал: Мне жена тоже сегодня показала Награждение Игоря на 2.34... .. 5 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 17:07, Хищник... сказал: Наши еще на ходу в очереди стоят)))) За этих наших гон..в в самолете постоянно стыдно.. Для дебилов табло сидим пристегнутые, блать етот урод куда то поперся... Команды отстегнуть ремни еще от командира не поступила, опять эти бараны уже затор с сумками в проходе создают. Это пиз-ц менталитет который нам привили убывает просто наглухо.. Ладно еще адекватные могут это контролировать.. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 16 часов назад, Боярский сказал: Не знаю, есть ли среди вас "динозавры" советских времён, Валера, "динозавры" здесь не при чём, да и столица тоже, а вот это 16 часов назад, Боярский сказал: Культура была у людей и воспитание. Правильно! Но мы толковали о последних тридцати годах! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 720 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 16 часов назад, Боярский сказал: Никто не смел лезть внаглую. Культура была у людей и воспитание. ну не знаю Когда между автобусами интервал от 40 минут и больше, на улице -30, и во сколько последний -никто не знает, мы впихивались как могли. А люди оставшиеся на платформе помогали за счастливчиками дверь закрыть. Ехал как то в 91 году в электричке с Коростыня в Киев, так это походило на взятие Бастилии. Первые влетевшие в вагон открывали окна и начинали с перрона втаскивать своих знакомых и родственников с баулами. Прям как в Индии... Мы в оторопи смотрели на это, за что и поплатились-ехали в тамбуре. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 11 минут назад, Бегемот сказал: Когда между автобусами интервал от 40 минут и больше, на улице -30, и во сколько последний -никто не знает, мы впихивались как могли. А люди оставшиеся на платформе помогали за счастливчиками дверь закрыть. Ехал как то в 91 году в электричке с Коростыня в Киев, так это походило на взятие Бастилии. Первые влетевшие в вагон открывали окна и начинали с перрона втаскивать своих знакомых и родственников с баулами. Прям как в Индии... Мы в оторопи смотрели на это, за что и поплатились-ехали в тамбуре Эдик, сам так ездил в Родофиниково на подкидыше - дачные участки там "давали"! Но ты говоришь о паскудствах, устроенных властями, а мы толковали об АЭРОПЛАНАХ, в которых места уже давно распределены и все, кто купил билеты, обязательно улетит, а кто прилетел, того в самолёте не оставят и топтать друг друга абсолютно не требуется! 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 38 минут назад, Бегемот сказал: ну не знаю Когда между автобусами интервал от 40 минут и больше, на улице -30, и во сколько последний -никто не знает, мы впихивались как могли. А люди оставшиеся на платформе помогали за счастливчиками дверь закрыть. Ехал как то в 91 году в электричке с Коростыня в Киев, так это походило на взятие Бастилии. Первые влетевшие в вагон открывали окна и начинали с перрона втаскивать своих знакомых и родственников с баулами. Прям как в Индии... Мы в оторопи смотрели на это, за что и поплатились-ехали в тамбуре. Да в таких баталиях тоже участвовал.. было дело в славном городе Ленинграде.. Когда к остановке подходил автобус икарус желтый гармошкой и туда затиралась как на терке толпа людей человек 300 =) Славная была игра.. И да люди культурно тебя заталкивали последнего и рукой закрывали дверь.. Самое веселое было когда ее было не закрыть.. Водитель останавливался и делал объявление пока не закроется, не едем =) 24 минуты назад, Алексеич сказал: Но ты говоришь о паскудствах, устроенных властями, а мы толковали об АЭРОПЛАНАХ, Паскудство никуда не делось от властей.. + Привычка осталась.. О чем я и говорил, не надо быть самим быдлом, контролируйте привычки... Как бы не приучали нас власть имущие быть быдлом.. Почему и разваливают образование... да бы им было проще.. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, lllmejl сказал: Паскудство никуда не делось от властей.. + Привычка осталась.. О чем я и говорил, не надо быть самим быдлом, контролируйте привычки... Как бы не приучали нас власть имущие быть быдлом.. Почему и разваливают образование... да бы им было проще.. Миша, согласен с этим - человеком нужно оставаться ВСЕГДА! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Но мы толковали о последних тридцати годах! Странно, нигде этого не увидел. А я описывал ситуацию по рассказам деда моей жены и тёщи в тот период и на той территории. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, Боярский сказал: Странно, нигде этого не увидел. А я описывал ситуацию по рассказам деда моей жены.... ...я так понимею в те далёкие времена по Малой Вишере на телегах запряжённых лошадьми передвигались?! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 903 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Водолей сказал: ..я так понимею в те далёкие времена по Малой Вишере на телегах запряжённых лошадьми передвигались?! Давно однако это было... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 726 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 С утра у нас (в Хвойной) был слабый морозец, не было снега - ляпота. А к обеду повалил. Кому то в радость - зиму увидали. А по мне так он и на хер не нужен. К вечеру вальнуло 12 см., завтра даст ещё 15 см. И всё-ё-ё - ппц рыбалке, ку-ку, Гриня, сливай воду. И так не толстый лёд опреет под этим снегом и никакие тщедушные морозики в минус 6-7 уже не помогут. Придётся фишку дров заказывать, да пилить-колоть от нечего делать. 6 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 55 минут назад, Водопроводчик сказал: С утра у нас (в Хвойной) был слабый морозец, не было снега - ляпота. А к обеду повалил. Кому то в радость - зиму увидали. А по мне так он и на хер не нужен. К вечеру вальнуло 12 см., завтра даст ещё 15 см. И всё-ё-ё - ппц рыбалке, ку-ку, Гриня, сливай воду. И так не толстый лёд опреет под этим снегом и никакие тщедушные морозики в минус 6-7 уже не помогут. Придётся фишку дров заказывать, да пилить-колоть от нечего делать. С субботы на воскресенье минус 15 обещают 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 726 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 10 минут назад, Димон сказал: С субботы на воскресенье минус 15 обещают херня это всё. Даже если так и будет (в чём сомневаюсь), то этот снег уже очень тяжело проморозить, если только воды не надавит. 4 Ссылка на комментарий
серж13 30 044 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: от нечего делать. Не переживай есть ещё запасные варианты 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 726 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, серж13 сказал: Не переживай есть ещё запасные варианты Фидер? 4 Ссылка на комментарий
серж13 30 044 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 14 минут назад, Водопроводчик сказал: Фидер? Не рано ищё 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 903 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, серж13 сказал: Не переживай есть ещё запасные варианты 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Фидер? Рыбный отдел на центральном рынке... 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения