Аль с Почином 41 902 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: -Там музыкальным фоном балалайка идёт.Дрочить невозможно- ноги так и просятся в пляс!!! Воооо, вечер обещает быть весёлым. Тема тоже всем близка. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: Воооо, вечер обещает быть весёлым. Тема тоже всем близка. Главное тон задать! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 42 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Главное тон задать! Дык уже вроде как задали верное направление. Подтягивайтесь старые извращенцы. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Хищник... сказал: . Спасибо - все понятно без слов !!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: Это же там, где чуть ниже, лини ловятся! Не Алексеич это место намного ближе к Питеру чем "линевое эльдорадо",,, 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: это место намного ближе к Питеру чем "линевое эльдорадо",,, А я, было, подумал... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: А я, было, подумал... Не расстраивайся - для меня год провальный в любом плане по рыбалке,,, Да еще и с такой зимой добьет мое "самолюбие" ниже некуда,,,, 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Не расстраивайся - для меня год провальный в любом плане по рыбалке,,, Саша, я не расстраиваюсь - вы же теперь все знаете, что и не рыбак вовсе! 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Да еще и с такой зимой добьет мое "самолюбие" ниже некуда,,,, Не кокетничай - у тебя задел на многие годы! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: флудилище продолжается,пипец,мля,,.......ничто не поможет........... Алексей, ты, разумеется, прав! Это ведь только вы с Россомахой "святые"! Но как только вас застукивают на месте "преступления", вы сразу находите "виноватых"! Так и хочется сказать "пипец", "мля" и т.д.! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: Саша, я не расстраиваюсь - вы же теперь все знаете, что и не рыбак вовсе! Зря ты Алексеич на себя понапраслину наводишь !!! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 6 минут назад, Алексеич сказал: Алексей, ты, разумеется, прав! Это ведь только вы с Россомахой "святые"! Но как только вас застукивают на месте "преступления", вы сразу находите "виноватых"! Так и хочется сказать "пипец", "мля" и т.д.! Я никогда в жизни не флудил в ОТЧЁТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно хотя бы к ОДНОЙ ветке относиться с должным уважением????? 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Я никогда в жизни не флудил в ОТЧЁТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что, ГРЫЗЛИК сказал: вы с Россомахой "святые"! А Я ??? Все всем доброго вечера - я к любимым сватам на днюху мужа мой дочки !!! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не нервничай так - я же сказал, что ты прав! Вы же крутые форумчане, так решите вопрос кулуарно - мы с Валентинычем никак не сможем устоять против "силищи форума"! 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Все всем доброго вечера - я к любимым сватам на днюху мужа мой дочки !!! Саша, пока ещё могу, хорошего вечера! И передавай привет тем, кто меня помнит! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: Не нервничай так - я же сказал, что ты прав! Вы же крутые форумчане, так решите вопрос кулуарно - мы с Валентинычем никак не сможем устоять против "силищи форума"! Лады! Это админы во всём виноваты!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: мы с Валентинычем никак не сможем устоять против "силищи форума" Я что-то пропустил, или форум как дума начала разлагаться на фракции? Ну большевики там всякие, пидарасты, жириновские пацаны с дырками на жопе... Не? Или мне кажется? А может это возрастное? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 12 минут назад, Алексеич сказал: Алексей, ты, разумеется, прав! Сергей , не бери близко к сердцу...Все мы " грешны "... И не надо эти - пипец да мля...И по поводу " не рыбак"--- тоже не со злости написано было... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: передавай привет А ты от нас Светику !!! ,Жму руку,,, 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я что-то пропустил, Саша, не думаю - просто "ворон ворону...". А "фракция" на форуме только одна, как выяснилось! 5 минут назад, Валентиныч сказал: не бери близко к сердцу. Юра, я стараюсь! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: А "фракция" на форуме только одна, как выяснилось Ага. Правобережная братва рулит. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: А может это возрастное? Не исключено - были бы помоложе уже давно бы в ход штахетник пошел !!! А потом плавно перешло бы в дружеские посиделки,,, 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Не исключено - были бы помоложе уже давно бы в ход штахетник пошел !!! А потом плавно перешло бы в дружеские посиделки,,, Да, Саша, есть, что вспомнить! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Вспоминая молодость : Тока вот подрались - еще раны свежие !!! А снова за одним столом как ни в чем не бывало !!! Только смеху больше !!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 14 минут назад, Алексеич сказал: Вы же крутые форумчане, - мы с Валентинычем никак не сможем устоять против "силищи форума"! Сергей , ты теперь тоже вхож в " силище форума "... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, RU XOXOL сказал: Вспоминая молодость : Эх, Саша, сначала взгрустнулось, а сейчас подумал, что здорово было! Но и сейчас не сломаемся! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения