Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Еловик сказал: сегодня же Праздник, Да, кстати, с праздником! Богачей и пидарасов в топку! Землю крестьянам, орешки и сухарики беззубым, кроссовки инвалидам! Ура товарищи! 13 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Землю крестьянам Продать с аукциона на конкурсной основе с привлечением пиндосов! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Боярский сказал: Продать с аукциона на конкурсной основе с привлечением пиндосов! Под бравурные речи бывших большевиков и запевание киркоровщины мы проепали целую страну. Блеать, только щас начинает это доходит в полной мере.... 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Землю крестьянам Воду матросам!!! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: Воду матросам!!! Гандоны пидарасам! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Гандоны пидарасам! ...чтобы больше не размножались!!! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Гандоны пидарасам! чтоб не размножались даже через жопу 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Блеать... накатил щас рюмочку водочки за "второй" свой день рождения. Вспомнил Советский Союз, демонстрации к годовщине Октября, гордость за Державу.. Надо ещё накатить, чтобы в меланхолию не уехать. 16 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 54 минуты назад, Боярский сказал: Это, пусть в меня даже кто-нибудь плюнет, мне пох, люди Советской закалки! Можно и поздравить всех людей этой закалки с днём 7 Ноября 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Боярский сказал: Такого улова никогда не было! не твой улов сегодня в рыбном киоске у рынка на московской выложен был? три размера судачков, от 15 см до 30см-три тазика ни одного зачётного хвоста не было. А вот в ленте судачьи филешки по 700 целковых... Я и не думал что такую дорогую рыбу иногда ем 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Бегемот сказал: не твой улов сегодня в рыбном киоске у рынка на московской выложен был? три размера судачков, от 15 см до 30см-три тазика ни одного зачётного хвоста не было. А вот в ленте судачьи филешки по 700 целковых... Я и не думал что такую дорогую рыбу иногда ем Не, не моя добыча. Мне эти посредники не нать! Только что последние 10 кг забрали. Теперь и рюмочку за Красный день календаря моно! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Молодое вино из черноплодки, урожай 2019 г. Финики придают особое послевкусие, если ими закусить это терпковатое вино с нотками горчинки! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Молодое вино из черноплодки, урожай 2019 г. Ну вот все встало на свои места)))Грибы забористые попались))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 49 минут назад, Аль с Почином сказал: Гандоны пидарасам! Вспомнился простенький анекдотец на «эту» тему. Если благородные доны позволят, напишу. Засадил один гомосексуалист другому по самые помидоры. Тот, который другой, извивается, крючится, мол больно мне. А первый говорит - Терпи! Не ной! Ты же мужчина!!! 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Учитель сказал: Если благородные доны позволят, напишу. Да чего уж там - лепи. 1 минуту назад, Учитель сказал: Засадил один гомосексуалист другому по самые помидоры. Без комментариев.... Хорошее начало. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ну вот все встало на свои места))) Грибы забористые попались))) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Димыч! Я там дописал немного на счёт грибов . Вернись на пару- теперь , наверное, тройку- постов выше 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: лепи Саня, ты чё городской стал штоля? Не лепи, а ляпи! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 5 минут назад, Боярский сказал: Саня, ты чё городской стал штоля? Не лепи, а ляпи! Да моя дерёвня ближее к городу будет. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 20 минут назад, Аль с Почином сказал: Да моя дерёвня ближее к городу будет. "Будё" ! Так дОлжно быть! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Еловик сказал: Всех с Праздником!!! Ты что сегодня на лёд выходил.))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 12 минут назад, алексей76 сказал: Ты что сегодня на лёд выходил.))) Ага, сходил на каток))) Я же сказал, что в честь такого Праздника сделал исключение. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Боярский сказал: Молодое вино из черноплодки, урожай 2019 г. Мало выхаживалось, это только лучших друзей-конкурентов джигистов-специалистов угощать, чтобы пришла к ним диарея как раз во время первого заброса 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Приветствую ФОРУМЧАНЕ !!!...Я очень извиняюсь...Может " лезу не в своё дело "...НЕ судите строго...Вопрос к АДМИНАМ..." Можно вычеркнуть из " синего " списка Сергея Алексеевича ( Алексеич )...И занести в " зелёный " список...Товарищ общительный , рыболов , многим знаком , посещал кое какие мероприятия , постоянно на форуме...Ну как - то так... 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 37 минут назад, Валентиныч сказал: Приветствую ФОРУМЧАНЕ !!!...Я очень извиняюсь...Может " лезу не в своё дело "...НЕ судите строго...Вопрос к АДМИНАМ..." Можно вычеркнуть из " синего " списка Сергея Алексеевича ( Алексеич )...И занести в " зелёный " список...Товарищ общительный , рыболов , многим знаком , посещал кое какие мероприятия , постоянно на форуме...Ну как - то так... Поддерживаю. И не надо извиняться. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Приветствую ФОРУМЧАНЕ !!!...Я очень извиняюсь...Может " лезу не в своё дело "...НЕ судите строго...Вопрос к АДМИНАМ..." Можно вычеркнуть из " синего " списка Сергея Алексеевича ( Алексеич )...И занести в " зелёный " список...Товарищ общительный , рыболов , многим знаком , посещал кое какие мероприятия , постоянно на форуме...Ну как - то так...Однозначно!!!А Валентиныч в админы с правом бана!!!Только админам надо звонить наверное тут их давно не видно))))) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: А Валентиныч в админы с правом бана!!! То есть -меня отправить в "баню " ))))...Правильно...Заслужил )))...Постоянно " суётся " во все темы )))... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения