Водолей 33 318 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, Альф сказал: P.S. Представитель от любителей - это я... ? Илья,доброго здоровья тебе и бодрости Духа! Вопрос НЕ к тебе,а просто рИторИка... А кудоЙ подевался лучший кореш Форумского ушлепка-Антошки цыганенка,Загорский(могу не точно фамилию написать)??? Этот деятель,ведь насколько я помню,на всех уровнях оттаивал интЯресы иппАкоФ любителей,,,али слился-падла??? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Водолей сказал: Илья,доброго здоровья тебе и бодрости Духа! Вопрос НЕ к тебе,а просто рИторИка... А кудоЙ подевался лучший кореш Форумского ушлепка-Антошки цыганенка,Загорский(могу не точно фамилию написать)??? Этот деятель,ведь насколько я помню,на всех уровнях оттаивал интЯресы иппАкоФ любителей,,,али слился-падла??? Приветствую, Сан Сеич! И тебе не хворать! Хотя видя сегодня, как ты нарезаешь круги по Колмовской набережной, о каких хворях может идти речь! ? Я тоже задал этот вопрос тем, кто меня пригласил. Почему я? Почему не он или кто-то другой? Ответ был примерно следующего содержания: "Передача не для конфликтов и самопиара..." 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 955 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Альф сказал: самопиара..." Во это он и преследовал,как мне казалось! И пох...до озера и вообще до ихтиофауны ему было! 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Зверобой сказал: Во это он и преследовал,как мне казалось! И пох...до озера и вообще до ихтиофауны ему было! Привет, Денис. Да, бытует такое мнение... Сейчас вроде на медицину переключился. Тоже проблемная тема, где можно пошуметь... 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, Альф сказал: Приветствую, Сан Сеич! И тебе не хворать! Хотя видя сегодня, как ты нарезаешь круги по Колмовской набережной, о каких хворях может идти речь! ? Я тоже задал этот вопрос тем, кто меня пригласил. Почему я? Почему не он или кто-то другой? Ответ был примерно следующего содержания: "Передача не для конфликтов и самопиара..." Илья,да покатался сегодня немного и там же потом побегал,с июля начал чередовать...Велосипед,лыжероллеры и кросс,понемногу спину восстанавливаю после травмы!!! А по мне.так ТЫ Лучшая кандидатура!!! Обнимаю и жму руку! 8 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Водолей сказал: А по мне.так ТЫ Лучшая кандидатура!!! Спасибо за доверие. Постараюсь не посрамить. ? 1 минуту назад, Водолей сказал: Обнимаю и жму руку! Взаимно! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Во это он и преследовал,как мне казалось! И пох...до озера и вообще до ихтиофауны ему было! ЗвероБОЙ,так Вы же этого чепушилу и двигали и восхваляли.а когда я цыганенку сказал,что он пиарится,так то существо Антошка-недоумок мне на ухо припал и сказал..."Саша,что ты,он же за нас горой"...Д кусок!!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 955 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 8 минут назад, Водолей сказал: ЗвероБОЙ,так Вы же этого чепушилу и двигали и восхваляли Лично Я,ни кого не двигал....! Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 минуты назад, Зверобой сказал: Лично Я,ни кого не двигал....! ...в первых рядах с цыганенком двигал!!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 33 минуты назад, Боярский сказал: Вот это рыбка! https://vk.com/video21124868_456239200 Не знаю,почему, скорее всего исключительно из-за окуружающих водоём гор, подумал что это именно палтус. Был рад своей прозорливости Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Учитель сказал: Не знаю,почему, скорее всего исключительно из-за окуружающих водоём гор, подумал что это именно палтус. Был рад своей прозорливости Ну, я и без прозорливости предположил то же самое . Больше понравилась радость рыбаков! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 893 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, Альф сказал: Представитель от любителей - это я... "Отлюби" их там по-взрослому. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 127 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 "Отлюби" их там по-взрослому. И передай что за тобой армия из 25 миллионов рыбаков))) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 893 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: И передай что за тобой армия из 25 миллионов рыбаков))) Кодла с пушками да перьями... От них враз один ремешок останется. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 127 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Кодла с пушками да перьями... От них враз один ремешок останется.Саня вилы пока доступны))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 893 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Саня вилы пока доступны))) Тяпки, косы, мотыги...мотоплуги... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 52 минуты назад, Учитель сказал: ... о котором Глеб Жеглов и Мария Афанасьевна Колыванова говорили ..... Евгений , извини ПОЖАЛУЙСТА...Правда могу и ошибаться...Но в фильме Глеб вёл допрос Ручечника ( акт. Евстегнеев )...https://yandex.ru/search/?lr=24&text=Фрагмент фильма про допрос ручечника#/videowiz?filmId=7924903905386876365........с 4.05 мин.. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 9 минут назад, Валентиныч сказал: Евгений , извини ПОЖАЛУЙСТА...Правда могу и ошибаться...Но в фильме Глеб вёл допрос Ручечника ( акт. Евстегнеев )...https://yandex.ru/search/?lr=24&text=Фрагмент фильма про допрос ручечника#/videowiz?filmId=7924903905386876365........с 4.05 мин.. Юра, точно, ты абсолютно прав! Это с Ручечником они указ от 7 августа обсуждали!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Учитель сказал: Юра, точно, ты абсолютно прав! Это с Ручечником они указ от 7 августа обсуждали!!! ...ну наконец то,Валентиныч и до учителя доЁбалсИ!!! Эх,Женя,нам бы его заботы... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 3 минуты назад, Водолей сказал: ...ну наконец то,Валентиныч и до учителя доЁбалсИ!!! Эх,Женя,нам бы его заботы... Приветствую Алексеич...Ни до кого " не докопался "...А просто немного поправил...Мне до вас всех " докапываться "---себе дороже выйдет... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 005 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Водолей сказал: ...ну наконец то,Валентиныч и до учителя доЁбалсИ!!! Эх,Женя,нам бы его заботы... Сань, наш с тобой друг Валентиныч в этом случае совершенно прав! Как я запамятовал, что это мой уважаемый тёзка в роли Пётра Ручникова с Жегловым спорил???!!! - Указ 7/8 шьёшь, начальник? Классика ведь!!! Почему про Маньку-Облигацию вспомнил??? Помутнение, не иначе Вот ведь фильм изумительный!!!! Каждую вторую фразу уже давно в цитатники добавили... Ножичков на всех хватит, досыта наглотаетесь! Ну и рожа у тебя, Володя. А теперь Горбатый( этот момент как раз Боярский и цитировал). Сейчас бы супчика горяченького. Да с потрошками.... Кошелёк,кошелёк!!!! Какой кошелёк??? Мы люди тверезые! Не какие-нибудь там шалопутные! Ты это, Карп, правильно меркуешь, сгодится нам этот фраерок? Ну покеда бабанька, покеда. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем. Бабу не обманешь! Она сердцем видит! Эх, какие фильмы снимали!!!! Какие актеры были!!! А сейчас - танцуй под бузову, тряси своими арбузами... Тьфу, бл.... Даже матюгнуться по человечески,и то нельзя... 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 4 часа назад, Валентиныч сказал: Приветствую Алексеич...Ни до кого " не докопался "...А просто немного поправил...Мне до вас всех " докапываться "---себе дороже выйдет... Дорогой ВЫ наш,Юрий Валентинович!!! Бухтите,докапывайтесь и т.д. м т.п...... Мы Вас любим и Уважаем,как Аксакала!!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, Водолей сказал: Дорогой ВЫ наш,Юрий Валентинович!!! Бухтите,докапывайтесь и т.д. м т.п...... Мы Вас любим и Уважаем,как Аксакала!!! И вам , всем , низкий поклон...За то , что " терпите " мою " персону "))))))) 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Илья,думу думает!!! 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 4 часа назад, Учитель сказал: Даже матюгнуться по человечески,и то нельзя... Матюгайся, поймут 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения