рыболов82 32 740 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 В 21.06.2019 в 12:27, Стрелец сказал: Получил (впервые, пишу каждый раз) ответ на обращение Президенту!!! Суть вопроса - пресловутая статья 65 Водного кодекса РФ (кто не в теме - водоохранная зона). Суть ответа - был послан..... аж в Министерство природных ресурсов и экологии, поскольку это их компетенция.... А я через голову, панимаиш, скакнул... Подожду ответа оттудова, вдруг отменят ст. 65. НО, думается, пошлют в том же духе! они там в другом мире живут, бестолку им чего то писать)) В 19.06.2019 в 00:01, Еловик сказал: Мля, уею от нашего мегафона(Новгород), взяли произвольно и сменили мне тариф, не поставив меня в известность, был простой тариф, а теперь с абонентской платой, заметил вообще случайно, даже не знаю когда они сменили, как вообще такое возможно??? ПИДОРЫ Ты счастливый человек )) бесплатно тариф сменили__)))))))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 42 минуты назад, Forau сказал: Краткий отчёт за субботу. Вано , отчёт о соревах , а не о рыбалки...В общих отчётах твой " затеряется"...Переноси в соответствующую ветку...Там сразу можно будет найти и прочитать...Да и другим участникам соревнований---пишите отчёты в нужной ветке ( Открытые соревнования.....Порыбалки 2019 г )... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 3 часа назад, Волжский сказал: возраст даёт о себе знать... Валера , может опять я " влез " не в своё дело...Но . напишу...Если хотели поучаствовать , то надо утром приезжать...Вы же впервые на таком деле...И ещё не знакомы со " спецификой "...Тем более старому человеку...Иванычу конечно не привычно было...Бурный вечер , бессонная ночь ,а потом ещё день на воде...Мужикам то привычно...Ребята-не обижайтесь... 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 2 часа назад, Валентиныч сказал: Валера , может опять я " влез " не в своё дело...Но . напишу...Если хотели поучаствовать , то надо утром приезжать...Вы же впервые на таком деле...И ещё не знакомы со " спецификой "...Тем более старому человеку...Иванычу конечно не привычно было...Бурный вечер , бессонная ночь ,а потом ещё день на воде...Мужикам то привычно...Ребята-не обижайтесь... Хотел батю на посиделки вытащить...А получилось,как получилось...я то хотел вернуться,но меня уже не отпустили женщины... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Особо хочу отметить и Валентиныча - Юра, ты молодец! тебе было трудно, но ты боролся! и, спасибо тебе за форумский значок. Михаил , спасибо за благодарность...По значкам---да , маловато заказал...По поводу " трудно "...В пятницу вечером и в субботу утром было нормально...Отрыбачил , правда , уже с небольшой болью в пояснице...Да оно и понятно...Сидеть в чужой ПВХашке боязно , с моим весом...Всё боялся сломать сидуху..А когда переезжали с места на место приходилось сидеть согнувшись...Чтобы уменьшить " сопротивление"...И каждый удар волны "отдавался " в поясницу...Поэтому на берегу потом почувствовал себя неважно...А вам всем спасибо за поддержку...Да , это всё пройдёт...Главное я встретился с вами...Познакомился с новичками...Поучаствовал в соревах...Вручил приз ...Подарил несколько значков... И это---ЗДОРОВО...!!! ФОРУМ --- рулит !!!... НХНЧ... 11 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Осталось теперь научиться рыбу ловить.... Поверь, это не главное Ты муж замечательной жены, охотник, пилот, владелец пруда по разведению карасей, а главное отличный мужик и прекрасный человек! Рыбу, ежели что,Люсьен поймает 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Сегодня везу родителей в Вишеру на паровоз в обратную дорогу... обещали на следующий год ещё приехать... батя до сих пор под впечатлением посиделок и знакомством с моими друзьями форумчанами... Всем большой привет от Петра Ивановича и НХНЧ... 10 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 мля...думал посты в отчётах объединяться в один....извиняюсь Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 19 часов назад, Валентиныч сказал: .Подарил несколько значков... И это---ЗДОРОВО.. Это дело благое и нужное По окончанию соревнований пришлось выносить мусор в контейнеры в мешках 5 раз, Это лирика вопрос 1- Кто запрятал в дрова бутылку с самогоном и, как понимаю, забыл ?? Вопрос 2 - кто забыл 3 стаканчика металлических?? 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 59 минут назад, Victor23 сказал: вопрос 1- Кто запрятал в дрова бутылку с самогоном и, как понимаю, забыл ?? Как кто, тот кто кошеварил с вечера , а это если не ошибаюсь это Жека-Учитель 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 19 минут назад, Земеля сказал: Как кто, тот кто кошеварил с вечера , а это если не ошибаюсь Жека-Учитель как-то мутно, Учитель домой уехал, Прицел варил на газе У Буша магнитофон, у посла медальон, у попов самогон спецом не показал бутылку, а то найдется 8 хозяев - мой, нет МОЙ, мой 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 37 минут назад, Земеля сказал: Как кто, тот кто кошеварил с вечера , а это если не ошибаюсь это Жека-Учитель Так конечно я, моя бутылка! В былые времена я четверть легко мог выкушать... Был романтизьм, была закуска!!! 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Учитель сказал: В былые времена я четверть легко мог выкушать... Был романтизьм, была закуска!!! Ахахаххх! Красава! Надо запомнить , скоро так -же говорить буду ))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Это дело благое и нужное По окончанию соревнований пришлось выносить мусор в контейнеры в мешках 5 раз, Это лирика вопрос 1- Кто запрятал в дрова бутылку с самогоном и, как понимаю, забыл ?? Вопрос 2 - кто забыл 3 стаканчика металлических??Витя стопки Чемпиона ХХХ он оставил , народ еще выпивал. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 3 часа назад, ФИЛ сказал: за поддержку на соревнованиях и безнервозность в мою бухую сторону - должна быть вознаграждена...значит надо за цветами заехать на выходных! Ага, и лодку с мотором ей прикупи, она хотела в субботу с утра! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Боярский сказал: Ага, и лодку с мотором ей прикупи, она хотела в субботу с утра! Лодка с мотором у берега стояли, до самого вечера субботы))) Ездить умеет. Она с берега ловила , щучку маленькую поймала. ))) Вы лучше расскажите, принимаете препараты чтоль какие??? Откуда столько несёте??? 4 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Молодой ещё,подрастёшь -поймешь Андрюша хош отстажирую? Напитки твои!!! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, kompozitor сказал: Молодой ещё,подрастёшь -поймешь Андрюша хош отстажирую? Напитки твои!!! Сергей, с уважением, но нет... пока нет здоровья столько))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Учитель сказал: 1 час назад, ФИЛ сказал: Ахахаххх! Красава! Надо запомнить , скоро так -же говорить буду ))) ! В былые времена я четверть легко мог выкушать... Был романтизьм, была закуска!!! Фильмец хороший есть,кинокомедия-"Не может быть"!!! Так арт глянь его на досуге,актёр замечательный,Вицын, там эту фразу Леониду Куравлеву и Савелию Краморову говорить! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Вот у меня старики беспокойные...приперлись уже в Вишеру,а до паровоза ещё 2 часа...придётся болтаться по Вишере... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 3 часа назад, Учитель сказал: В былые времена я четверть легко мог выкушать... Был романтизьм, была закуска!!! Согласен на все 100%, были времена- классика !!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Лодка с мотором у берега стояли, до самого вечера субботы))) Ездить умеет. Она с берега ловила , щучку маленькую поймала. ))) Вы лучше расскажите, принимаете препараты чтоль какие??? Откуда столько несёте???Андрей какой нах несете))) пили уже не закусывая, а это значит норму перешагнули))) по моим подсчетам к 23 .00 уже был литр)))) дальше трудно сказать. Это все от хорошей компании, закуски и погоды. Столько знакомств, встречи с друзьями и тд. Я в пять с трудом заставил себя уйти спать. А хотелось остаться. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 3 часа назад, Хищник... сказал: Витя стопки Чемпиона ХХХ он оставил , народ еще выпивал. Илья. ХХХ Звони, забирай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения