Водолей 33 304 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 5 минут назад, PRICEL сказал: Что же вы тогда начнёте говорить, когда Колмовский начнут делать ???? Я лично тебе пиздячкиии подкину!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Я же сказал подробности позже[emoji6]Дима ты заметил что эта тенденция с перекрыванием дорог в последнее время увеличилась, я не против того что бы делалось, наоборот, но грамотно!Что бы для людей это было максимально безболезненно, а три моста это жесть, в газели без кондюка летом пол дня добираться до Питера))В прошлом году на фуя выскребли асфальт на санктпетербургской улице в начале лета? А закатали перед снегом.Я понимаю что тендер выигран , но деньги только к осени придут на ремонт и что бы заказ не переиграли сняли асфальт, но кто подумал о людях? Да ни кто, все лето долбали машины по выгребаной дороге, а как у нас снимают квадратами это отдельный ужас, прямо профессионально. 10 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 9 минут назад, Хищник... сказал: Дима ты заметил что эта тенденция с перекрыванием дорог в последнее время увеличилась Димарик у всего есть свой срок службы, если пришло время ремонта и выделяют деньги, так разве это плохо, ты же не будешь ездить на машине у которой подвеске кирдык, а ты перекрестился, сел и поехал. Хуже будет когда случится что то непоправимое, вот тогда все в один голос начнут кричать о том, что все плохо. 14 минут назад, Хищник... сказал: В прошлом году на фуя выскребли асфальт на санктпетербургской улице в начале лета? А закатали перед снегом. Я за всех не ответчик))) А в сторону Москвы начинают ремонт моста в Невской через реку Мошня. 25 минут назад, Хищник... сказал: в газели без кондюка летом пол дня добираться до Питера)) Так если не будут лезть по 10 рядов в одну полосу, как у нас любят, всем надо побыстрее, а остальные подождут, то и движение будет нормальным? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Так если не будут лезть по 10 рядов в одну полосу, как у нас любят, всем надо побыстрее, а остальные подождут, то и движение будет нормальным[emoji6] Да ты то тут ни при чём, ты молодец к тебе нет претензий. [emoji481] Я про жопу на дороге писал)))) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Да уж...дороги это наша извечная беда...ну и дебилов хватает... Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 И Надо просто тупо обоченников не впускать в ряд, причём всем. Помните чуть больше 2 недель нзад пробка огроменная была на М10. Я ехал с рыбалки с Чудовского района. Встряли перед виадуком. Оказалось на полосе обгона один другого догнал. Проехали место ДТП и как рванули придурки. Примерно через 1 км ситуация повторилась. А ещё чуть далее на встречной 2 эвакуатора, ДПС и похоже 5 машин стукнулись. Ненавижу водил, которые считают себя летчиками, садясь за баранку 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Продолжу, ели-ели свернул на Вишеру в Сп. Полисти. Там похер всем светофор. А пробка образовалась почти от Селищ до Сп. Полисти. Сколько интересно бедняги добирались домой с дач? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 14 часов назад, Хищник... сказал: тенденция с перекрыванием дорог в последнее время увеличилась, Дима, у чиновников "ремонт" дорог - практически единственная "жирная" кормушка осталась! Вот и изгаляются! 13 часов назад, PRICEL сказал: у всего есть свой срок службы, если пришло время ремонта и выделяют деньги, Дима, не говори ерунды!!! "Срок службы" в данном случае не имеет никакого значения! Знаю, о чём говорю! Как нибудь при встрече расскажу, как это делается! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Персик- это кашак Россомахи. Это китайка. Законно 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Это китайка. Кто такая? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Кто такая? Яблоня с мелкими плодами. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: "Розовое и белое" Красота!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 47 минут назад, Ant сказал: писать нужно в нужной теме. Антон , полностью поддерживаю...Так и дальше надоть... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 4 часа назад, Алексеич сказал: Дима, у чиновников "ремонт" дорог - практически единственная "жирная" кормушка осталась! Вот и изгаляются! Дима, не говори ерунды!!! "Срок службы" в данном случае не имеет никакого значения! Знаю, о чём говорю! Как нибудь при встрече расскажу, как это делается! Я ерунды и не говорю!!!! Деньги выделяются именно на те мосты на которые составлялись дефектные ведомости, далеко ездить ненадо, остановись в Мостках и обрати внимание на диформационные швы. (Он один из трёх в этом году) Корочевсе все знают, куда уж нам с грыжей............? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, PRICEL сказал: Корочевсе все знают, куда уж нам с грыжей............? Дима, да я ни на что не претендую! Просто работал с такими Гос. контрактами и "кухню" эту знаю, немного! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 22 часа назад, Хищник... сказал: Грызлик и объявил на форуме - щука отнерестилась Всё правильно щука Грызлику, Грызлик вам, так по цепочке, по цепочке и дошло 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 21 час назад, Боярский сказал: И Надо просто тупо обоченников не впускать в ряд, причём всем. Да, а если там гос номера красные, летят под 80км и похер им пробка, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, рыболов82 сказал: Да, а если там гос номера красные, летят под 80км и похер им пробка, Леша пробка ни кому не по хер - у машинок крыльев нет , даже с красными номерами 1 час назад, Victor23 сказал: Всё правильно щука Грызлику, Грызлик вам, так по цепочке, по цепочке и дошло А че ? плохо что ли 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 В воскресенье в Питер поеду. Очень давно не ездил, поэтому даже не предполагаю сколько же по времени дорога с Новгорода займёт с этими пробками? Примерно. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 27 минут назад, Водопроводчик сказал: В воскресенье в Питер поеду. Очень давно не ездил, поэтому даже не предполагаю сколько же по времени дорога с Новгорода займёт с этими пробками? Примерно. С утра до обеда проскочишь нормально , обратно тоже проблем не будет . Пробки будут с обеда и до ночи на Питер !!! 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 4:0 , пиво быстро заканчивается , не прийдётся ли ещё бежать )) Да ещё язя вяленого подогнали . Во так вечер ))) 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: В воскресенье в Питер поеду. Очень давно не ездил, поэтому даже не предполагаю сколько же по времени дорога с Новгорода займёт с этими пробками? Примерно. Ездите вы спокойно я же написал,что в скором времени, как начнутся ремонтные работы я проинформирую)) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, PRICEL сказал: Ездите вы спокойно я же написал,что в скором времени, как начнутся ремонтные работы я проинформирую)) От твоей информации пробки в выходные не уменьшатся Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Перехожу на крепкие напитки , уже семь )) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 37 минут назад, mgt79 сказал: уже семь а сейчас поди уже в дрова! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения