Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Если работать не буду - отмечусь без проблем. Саша, ты опять "затягиваешь" встречу!? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Алексеич сказал: Саша, ты опять "затягиваешь" встречу!? "Но обстоятельства порой сильнее нас Булыжник тоже может расколоть алмаз" (О. Хайям) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: "Но обстоятельства порой сильнее нас Булыжник тоже может расколоть алмаз" (О. Хайям) Саша, я не буду цитировать классиков, но... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Алексеич сказал: Саша, я не буду цитировать классиков, но... Классики они для того и созданы временем чтобы потомки могли ровняться на них, цитировать, жить правильно. Правда щас многие даже примерно не знают что есть академическая наука и классическая литература. Но зато все знают что делать шпагаты - это хорошо, и пиZдить миллиарды тоже хорошо. А уж про автомобиль с двумя педалями я вааще молчу. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Классики они для того и созданы временем чтобы потомки могли ровняться на них, цитировать, жить правильно. Мне нечего возразить по этому поводу, но, мне кажется, что с О.Хайямом мне было бы встретиться проще! Саша, я, разумеется, шучу! Всё, пошёл спать! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Алексеич сказал: мне кажется, что с О.Хайямом мне было бы встретиться проще! Да на том свете со всеми встретимся, хоть с Хайямом хоть с Лениным. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 7 мая Поминовение усопших. РАДОНИЦА 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Уже сгонял с утречка пораньше. Отвез яичек красивых. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Боярский сказал: Уже сгонял с утречка пораньше. Отвез яичек красивых. И я проведал родных. 13 часов назад, Водолей сказал: ... Пусть лучше поцелуются,они же оба из Брежневских времён,а Леонид Ильич любил в дёсна лупонуться!!! PS.Денис, я так и не понял, ты попал на полтОра рубля или успел зарегистрировать свой сказочный аппарат??? И кстати,если номера не обмоешь,машину у тебя спиздЮттт!!! Обошлось Саша,хорошие девочки в ГАИ работают. )))) 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Термобельё в "Ленте" , всего 200 рублей , но рост малый )) мой рост 170 , так что , можно брать , мягенькое ))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: поэтому 14 буду ловить кого нибудь Вероятно всего протоколы 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 6 минут назад, Земеля сказал: Вероятно всего протоколы Семен Семёныч - я вас умоляю Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 6 минут назад, Земеля сказал: Вероятно всего протоколы Только что, Россомаха сказал: Семен Семёныч - я вас умоляю Здорово оптимисты. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Здорово оптимисты. Ас Салам Алейкум Дарагой 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, Россомаха сказал: Ас Салам Алейкум Дарагой И ты туда-же.... Что слышно по поводу сроков ловли рыбы, штрафах и прочих репрессивных мерах со стороны надзирающих органов и прочей мусорни? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 15 минут назад, Россомаха сказал: Семен Семёныч - я вас умоляю А чего это меня, я тебе по корешовски скидку сделаю (на возраст) а инспектора умоляй 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Здорово оптимисты. Привет Саш 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 7 минут назад, Аль с Почином сказал: И ты туда-же.... Что слышно по поводу сроков ловли рыбы, штрафах и прочих репрессивных мерах со стороны надзирающих органов и прочей мусорни? Да всё нормально братуха - это всё Земеля калабрационист на свою сторону склоняет несогласных 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да всё нормально братуха - это всё Земеля калабрационист на свою сторону склоняет несогласных Земелю от рыбалки отстранить, 100 грамм не давать, и назначить дежурным по аэродрому.... Вечным дежурным.. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: Да всё нормально братуха - это всё Земеля калабрационист на свою сторону склоняет несогласных А я чего, я ни чего, это ты всё бежишь в перёд паровоза Сказано по русски, осталось 3 дня, то есть с 16 иди и лови, если сумеешь 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Земелю от рыбалки отстранить, 100 грамм не давать, и назначить дежурным по аэродрому.... Вечным дежурным.. Логично особенно насчет 100 грамм 2 минуты назад, Земеля сказал: А я чего, я ни чего, это ты всё бежишь в перёд паровоза Сказано по русски, осталось 3 дня, то есть с 16 иди и лови, если сумеешь Тебе говорят уже отнерестилась 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Земелю от рыбалки отстранить, 100 грамм не давать, и назначить дежурным по аэродрому.... Вечным дежурным.. Сурово, я бы сказал слишком сурово Злые Вы, уйду от Вас , бредишком ловить 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Земеля сказал: А я чего, я ни чего, это ты всё бежишь в перёд паровоза Сказано по русски, осталось 3 дня, то есть с 16 иди и лови, если сумеешь С16го. мая можно ловить рыбу не заходя в пойменные участки? Или-же опять с оговорками: на моторе в пойму низя, а на вёслах можно. Или вааще никак низя, ни босиком ни в кедах? Кто чё знает?. Только что, Земеля сказал: бредишком ловить Бредишок Дима нонче в запрете. Смотри, братва на казённом катере поймает - дюже плохо будет. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 5 минут назад, Аль с Почином сказал: С16го. мая можно ловить рыбу не заходя в пойменные участки? Или-же опять с оговорками: на моторе в пойму низя, а на вёслах можно. Или вааще никак низя, ни босиком ни в кедах? Кто чё знает?. Прошлый год в оспино помню запрет по щуке сняли 16го с новгорода на катерах по 50шт гоняли туда и по озеру носились тока в реки не лезли,как в этот год ХЗ наверно так же 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 13 минут назад, Россомаха сказал: Логично особенно насчет 100 грамм Тебе говорят уже отнерестилась Хад!!! А кто спорит то??? Разрешено с 16-го числа тебе говорят!!! Я понимаю, что работаешь, значит не судьба 12 минут назад, Аль с Почином сказал: С16го. мая можно ловить рыбу не заходя в пойменные участки? Или-же опять с оговорками: на моторе в пойму низя, а на вёслах можно. Или вааще никак низя, ни босиком ни в кедах? Кто чё знает?. Бредишок Дима нонче в запрете. Смотри, братва на казённом катере поймает - дюже плохо будет. Если по правилам то только на веслах, либо в кедах в поймах, заливах. На моторе только с 1 июня моно Саш у меня с ними часовые пояса не совпадают Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 9 минут назад, Земеля сказал: У меня с ними часовые пояса не совпадают Ты про кого? Про мусоров? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения