Zenit 9 365 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 7 минут назад, Учитель сказал: Евгений, с чемпионством!!!?? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 003 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 5 минут назад, Zenit сказал: Евгений, с чемпионством!!!?? Даня- взаимно!!!! Мы с Саней Водолеем как-то по поздней осени обсуждали российский чемпионат, тогда Зениту до чемпионства было ещё крайне далеко и по игре и по очкам. Я тогда высказал мысль, что главное это не чемпионство, о нем я тогда и не мечтал- главным было,чтобы Семаку дали работать,не затравили и не сняли с должности. Чтобы он в зимнее окно сумел подобрать игроков под своё видение игры, а не собирал состав на матчи из игроков,приглашённых Луческу и Манчини. Чтобы уважаемый всеми без исключения Сергей Богданович смог спокойно работать! И смотри - Азмун,Ракицкий и Барриос - 3 отличных приобретения! Все в точку! Очень рад за тренера, человек в нашем футболе редкий и очень достойный!!! Верю, что впереди будут ещё новые,большие победы! 4 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 17 минут назад, Учитель сказал: Даня- взаимно!!!! Мы с Саней Водолеем как-то по поздней осени обсуждали российский чемпионат, тогда Зениту до чемпионства было ещё крайне далеко и по игре и по очкам. Я тогда высказал мысль, что главное это не чемпионство, о нем я тогда и не мечтал- главным было,чтобы Семаку дали работать,не затравили и не сняли с должности. Чтобы он в зимнее окно сумел подобрать игроков под своё видение игры, а не собирал состав на матчи из игроков,приглашённых Луческу и Манчини. Чтобы уважаемый всеми без исключения Сергей Богданович смог спокойно работать! И смотри - Азмун,Ракицкий и Барриос - 3 отличных приобретения! Все в точку! Очень рад за тренера, человек в нашем футболе редкий и очень достойный!!! Верю, что впереди будут ещё новые,большие победы! Солидарен, Зенит, пожалуй, нашел тренера на долгие годы. Буду надеяться на дальнейшие успехи!!! Правда, признаюсь, после первой, домашней игры с Вильярреалом, безвольно слитой, я немножко "охладел" к нему и долго не мог отойти. Может, это из-за того, что поддерживал команду на стадионе...) Но потом осознал - человек первый год в Зените в качестве ТРЕНЕРА, и с первого тура лидерство не упускал!!! И с трансферами угадал, и в плюс при этом вышел за счет продажи Паредеса. А этого не сделал ни Луческу, ни Манчини, причем к ним руководство клуба относилось более лояльно. Но теперь все изменится)?? 12го поеду болеть за стрелку на груди на Газпром-Арену) Идём ко второй звезде!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, Россомаха сказал: Да мне говорили люди - но они ни чего не поймали и сразу уехали Это похоже на... ну, ты сам знаешь! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: просто начинаешь разводить бадягу Игорь, ты держи себя в руках - я тебе не "мальчик с большой переменки"! А если "бодягу" начали обсуждать, значит есть основания! Не находишь? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: Ты действительно этого хочешь? С таким базаром уже не знаешь , что и подумать Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: С таким базаром уже не знаешь , что и подумать Игорь, я из другого окопа, поэтому "базар" - не про меня! Я привык общаться с людьми, которые относятся ко мне, как минимум, доброжелательно, а "барское" отношения я не приемлю, увы! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 12 минут назад, Алексеич сказал: Игорь, я из другого окопа, Я это уже давно понял !!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 7 минут назад, Россомаха сказал: Я это уже давно понял !!! Разумеется, ты же безупречен! Это же я "жалкая, ничтожная личность"! Знаешь, Игорь, я бы мог многое сказать о..., но не буду - ты же "вор авторитетный"(с), а я так - "фраер"! Давай остановимся! Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Вам же сказали 10 дней осталось))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 37 минут назад, Алексеич сказал: Давай остановимся! Извиняюсь что вмешался в вашу дискуссию! Пожмите друг-другу руки! И хватит уже флудить.... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Зверобой сказал: Извиняюсь что вмешался в вашу дискуссию! Пожмите друг-другу руки! И хватит уже флудить.... ... Пусть лучше поцелуются,они же оба из Брежневских времён,а Леонид Ильич любил в дёсна лупонуться!!! PS.Денис, я так и не понял, ты попал на полтОра рубля или успел зарегистрировать свой сказочный аппарат??? И кстати,если номера не обмоешь,машину у тебя спиздЮттт!!! 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 19 минут назад, Водолей сказал: ты попал на полтОра рубля Завтра узнаю! 19 минут назад, Водолей сказал: ,если номера не обмоешь,машину у тебя спиздЮттт!! Саша,номера останутся прежними,так-как в хор...состоянии! Но,чарку чая (афганского у меня нет) изопьём при встречи! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 27 минут назад, Водолей сказал: они же оба из Брежневских времён,а Леонид Ильич любил в дёсна лупонуться!!! Александр Алексеич, так ты тоже из тех времён! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, так ты тоже из тех времён! Сергей Алексеевич,будь Здрав и Бодр Душой и Телом!!! Открою маленький секрет,теперь можно... Я был в подразделении,которое обеспечивало безопасность в районе Красной площади,в день,когда хоронили Леонида Ильича!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 33 минуты назад, Водолей сказал: они же оба из Брежневских времён, Наш человек был Леонид Ильич. И время то вспоминается с ностальгией. 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 10 минут назад, Водолей сказал: PS. Александр Николаевич,с почином!!! Сеич , если бы сразу правильно вели запись --- то " почин " был бы у " водопроводной трубы "( шутю )... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, Водолей сказал: в день,когда хоронили Леонида Ильича!!! Я помню этот день! Я много чего помню, Саша! Будь и ты здоров! Искренне желаю тебе этого! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Водолей сказал: в день,когда хоронили Леонида Ильича! В день когда хоронили Брежнева я сидел в казарме на полном "ахтунге" в ожидании хер знает какого развития событий. Обошлось раздачей пиZдюлей жителям солнечного Андижана и Янгиюля. Они там маленький кипишь устроить пытались. Но как говорится есть десантные войска и нет задач невыполнимых. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Алексеич сказал: Будь и ты здоров! Искренне желаю тебе этого! Прорвёмся,Сергей Алексеевич!!! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Сеич , если бы сразу правильно вели запись --- то " почин " был бы у " водопроводной трубы "( шутю )... Валентиныч, а мне нравится ход твоей мысли. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: В день когда хоронили Брежнева я сидел в казарме на полном "ахтунге" в ожидании хер знает какого развития событий. Обошлось раздачей пиZдюлей жителям солнечного Андижана и Янгиюля. Они там маленький кипишь устроить пытались. Но как говорится есть десантные войска и нет задач невыполнимых. Всё правильно,Саня!!! А мы по полной боевой,со дня его смерти и плюсом две недели в "засадах" просидели!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Водолей сказал: А мы по полной боевой,со дня его смерти и плюсом две недели в "засадах" просидели!! Мы были молоды и азартны. Даже сами себе не принадлежали - Армия на тот момент была нашим домом. Хотя этот двухгодичный период вспоминается "на одном дыхании". 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Мы были молоды и азартны. Даже сами себе не принадлежали - Армия на тот момент была нашим домом. Хотя этот двухгодичный период вспоминается "на одном дыхании". Подпишусь под каждым словом! PS!!! Ты смотри в этом году не проиппи Турнир,торт и чай с тебя, с меня всё остальное,включая доставку тебя до дома!!! Россомаха в теме!!! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Водолей сказал: Ты смотри в этом году не проиппи Турнир,торт и чай с тебя, с меня всё остальное,включая доставку тебя до дома!!! Если работать не буду - отмечусь без проблем. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения