Водолей 33 304 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Васика не было сегодня! ...если даже так,то всё равно Славян к нему заехал и долю заслал...у их договорённость есть,всё что спинздят,найдут или...всё делят поровну!!! Но всё равно имеют друг дружку,а деньги в кружку!!! 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, Водолей сказал: ...это пипец какой то!!! Женя(Учитель) сто процентов будет "плакать"!!! Игорь-ты точно в школе учился??? Или как админ-Антошка в клозЭте на уроках русского языка дрочил??? Пиипец на дереве завис . А вам Сударь до нас ещё , лететь , пердеть и радоваться у нас особая школа КПСС пройдена Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я так думаю,просто скушал литру! Может литр,может два, Закружилась голова, Понеслась пЯзда по кочкам, Пишет Игорь,как поносит!!! 2 часа назад, игорь_милюков сказал: Пиипец на дереве завис . А вам Сударь до нас ещё , лететь , пердеть и радоваться у нас особая школа КПСС пройдена Меня тут на медне Товарищ в Боровичи на охоту пригласил!!! Вот как бы глянуть на тебя там,на деревне-Коммунист ты наш... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 986 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: И скурил букварь....Отстаньте от Игоря, пусть пишет как умеет. Зато есть свой какой то колорит. Обьява в пабе:Не стреляйте в пианиста,он играет,как умеет! 6 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 7 минут назад, Водолей сказал: Может литр,может два, Закружилась голова, Понеслась пЯзда по кочкам, Пишет Игорь,как поносит!!! Меня тут на медне Товарищ в Боровичи на охоту пригласил!!! Вот как бы глянуть на тебя там,на деревне-Коммунист ты наш... Я ни коммунист а Анархист , с большей буквы Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 7 минут назад, ДАНДИ сказал: И скурил букварь....Отстаньте от Игоря, пусть пишет как умеет. Зато есть свой какой то колорит. Миша,приветствую!!! Как спина??? Конечно ты прав,по поводу Игоря,без таких как он скучно,а так заглянул на форум,почитал его ОПУСЫ и настроение поднялось!!! 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А мне Лёва-нравился (своими доброжелательными опусами)-куда делся-не знаю. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: Миша,приветствую!!! Как спина??? Конечно ты прав,по поводу Игоря,без таких как он скучно,а так заглянул на форум,почитал его ОПУСЫ и настроение поднялось!!! Алексеич, и тебе не хворать! Спина в порядке, но в шахту не хочу. А Игорь очень добрый человек и даже интересно разгадывать его ребусы. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Алексеич, и тебе не хворать! Спина в порядке, но в шахту не хочу. А Игорь очень добрый человек и даже интересно разгадывать его ребусы. Ну и славненько!!! ,,,Миша,ты его живьём видел(Игоря)??? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Водолей сказал: Ну и славненько!!! ,,,Миша,ты его живьём видел(Игоря)??? Видел. Однажды осенью на Пиросе (года четыре назад). Тогда там почти вся боровичская рыболовная братия промышляла, ну и меня занесло. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Алексеич, и тебе не хворать! Спина в порядке, но в шахту не хочу. А Игорь очень добрый человек и даже интересно разгадывать его ребусы. есть у него своя изюминка)) в правописании))) иногда сам диву даюсь,, А так человек он адекватный ,добрый, ну есть немного тараканов в голове не без этого)) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 12 минут назад, рыболов82 сказал: есть у него своя изюминка)) в правописании))) иногда сам диву даюсь,, А так человек он адекватный ,добрый, ну есть немного тараканов в голове не без этого)) У всех есть тараканы И не хер их травить, Без этих тараканов На свете скучно жить! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: И скурил букварь....Отстаньте от Игоря, пусть пишет как умеет. Зато есть свой какой то колорит. Майк,нада песать каларит Игорь молодец, много новых слов придумывает! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 109 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ни фуя вы не понимаете))) это же старославянская речь а в школе Игоря попросили писать членораздельно))) 1 минуту назад, Еловик сказал: Да я завтра после обеда буду определяться, просто во сколько в Хвойной если что ? я тоже ласты туда направил. ))) но завтра к тебе надо. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Да я завтра после обеда буду определяться, просто во сколько в Хвойной если что ? Саня, аборигены встречают в Миголощах Если ты, конечно, не через Любытино поедешь. 2 минуты назад, Хищник... сказал: ни фуя вы не понимаете))) это же старославянская речь а в школе Игоря попросили писать членораздельно))) Я помню рисунок классный - члена стоногова Тёзка твой Земеля выкладывал. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Клюква с икрой хорошо пошла! С открытием! Сегодня заварганил тройную уху... Все слопали по две тарелки... Сначала думал, что рыба коту тещиному достанется.... Не тут то было, сначала я сел за нее, потом трое подтянулись.. Короче коту ничего не досталось- все съели... Ну очень вкусный Хвойнинский окунь... 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 109 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 7 минут назад, L_N сказал: Сегодня заварганил тройную уху... Все слопали по две тарелки... Сначала думал, что рыба коту тещиному достанется.... Не тут то было, сначала я сел за нее, потом трое подтянулись.. Короче коту ничего не досталось- все съели... Ну очень вкусный Хвойнинский окунь... Паша надо было с начало семью пельменями накормить а после уху доставать 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, Хищник... сказал: Паша надо было с начало семью пельменями накормить а после уху доставать Дима, ты детей на пустой мякине не проведешь... Когда есть уха, зачем что-то другое...Я ее на ключевой воде готовлю, с уникальной рыбой... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 20 минут назад, Россомаха сказал: Да да и я тоже предлагаю переименовать темк Джерки рулят - в просто Джерки И флудилку ихнюю убрать - Приветствую...Полностью согласен с Игорем...За что им такие " привилегии" ?...А также согласен с Саней (Еловик ) -про удаление " Северная Ладога "...Давайте тогда тему -- " Южный Ильмень "....Это к примеру...Или " Мормышки рулят "...Как то так ...Пы.Сы Теперь можете кидать в меня тапки , "бить" крепкими словами...Не обижусь...Просто написал своё мнение...НХНЧ!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 16 часов назад, Хищник... сказал: надо было с начало семью пельменями накормить а после уху доставать Да просто "макарошками" можно было! 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: А щас это что было ??? Может надо было это в обсуждения кинуть ??? Не Игорь завтра рыбалка,а сегодня так себе, поехали ни живца, не времени) Жена хотела очень открыть сезон,я это сделал, окуня она поймала гр.на 150 и три плотички, очень рада! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 минуты назад, Андрей 73 сказал: Не Игорь завтра рыбалка,а сегодня так себе, поехали ни живца, не времени) Жена хотела очень открыть сезон,я это сделал, окуня она поймала гр.на 150 и три плотички, очень рада! Завтра опять рыбалка ? Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Завтра опять рыбалка ? А вот завтра рыбалка! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Андрей 73 сказал: А вот завтра рыбалка! Наверно Замленье ??? Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Наверно Замленье ??? Не родные розлива, на замление жду от тебя приглашение) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения