Россомаха 66 903 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: Блин как в анекдоте" во налетели, как петухи!!!" Это ты зекам в камере расскажешь 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Пакаж.. Как нибудь на рыбалке 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 398 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 29 минут назад, Водолей сказал: ..., наверное имел ввиду тех кто е таких куриц как ты... не в моём стиле ругаться,не видя визави,поэтому пишу и сразу тему закрываю...первая же встреча тебя со мной закончится плачевно,,гуд бай КУТАК ишака... Ссылка на комментарий
Земеля 34 645 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ладно устал я от четверых отбиваться, пойду передохну 4 минуты назад, Водолей сказал: не в моём стиле ругаться,не видя визави,поэтому пишу и сразу тему закрываю...первая же встреча тебя со мной закончится плачевно,,гуд бай КУТАК ишака... А ругаться не надо,т.к. смысл того анекдота совсем в другом. И тебе не хворать Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 29 минут назад, Россомаха сказал: Изя ты не забывай - одну пачку должен и одну проиграл , у меня все записано - стало быть две должен Игорь было дело.. пачку должен признаю.. Проипал 30 грамм... Ссылка на комментарий
Водолей 33 398 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: Ладно устал я от четверых отбиваться, пойду передохну А ругаться не надо,т.к. смысл того анекдота совсем в другом. И Вам не хворать Сходи,сосни на сон грядущий!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 304 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Россомаха сказал: Как нибудь на рыбалке Извращенец... Только что, Водолей сказал: ,сосни на сон грядущий!!! Т.е. торт на него не готовить? 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 24 минуты назад, Земеля сказал: С начало на себя посмотреть надо, кулацкий подпевало!!! А мне Вы напоминаете еврея с обоих берегов Вы еще раз съехали с темы, в прошлый раз говна ипанули на вентилятор и слились про спиннинги страница 2160... У Вас манера сливаться.. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 398 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Т.е. торт на него не готовить? Мы же в этом месяце планируем чайку хлебнуть,а это мурло ещё в гипсе будет,да и в следующем тоже!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 645 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ну вот всё как всегда, а как мило всё начиналось Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 304 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, lllmejl сказал: Вы еще раз съехали с темы, в прошлый раз говна ипанули на вентилятор и слились про спиннинги страница 2160... У Вас манера сливаться.. Вот и замочишь его Промакашка... А сберкнижку мне.. она мне сердце согреет когда его в мешок паковать будем. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 398 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, lllmejl сказал: Вы еще раз съехали с темы, в прошлый раз говна ипанули на вентилятор и слились про спиннинги страница 2160... У Вас манера сливаться.. Так эта ссучка из компании ВасЮка и унитаза Форумного!!! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Водолей сказал: Так эта ссучка из компании ВасЮка и унитаза Форумного!!! чего тоже удмурт?! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 304 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, lllmejl сказал: чего тоже удмурт?! Нет, но из соседней области. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 398 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Ну вот всё как всегда, а как мило всё начиналось Прошу тебя,прислушайся к моему совету,свали туда,где я тебя не смогу достать,хотя это хлопотно,как ты любишь выражаться,но вдруг у тебя на какое то время получиться это сделать,хоть ещё чуть чуть на ЖИЗНЬ посмотришь, как ты выше писал,её ты видел.,. 2 минуты назад, lllmejl сказал: чего тоже удмурт?! Нет он чабан-таджик!!! 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Нет, но из соседней области. По ходу слился снова гандонышььььь!!!! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 43 минуты назад, Земеля сказал: Я в отличии от Вас не несу куйню, а выражаю собственное мнение как считаю нужным, собачий язык он и есть собачий!!! Делать не чего копайтесь.Вы нам ещё за Сталинград ответите!!! Уже и до Сталинграда добрались. Ипать.. Наверно опять пережрал чачи из куриного помета... Вы еще по спиннингу свою точку зрения не обосновали... Про финансирование таким путем Америки.. Напоминаю страницу 2160, освежите память.. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 645 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 13 минут назад, lllmejl сказал: Вы еще раз съехали с темы, в прошлый раз говна ипанули на вентилятор и слились про спиннинги страница 2160... У Вас манера сливаться.. Я высказал своё мнение по поводу спинингов!! Насчёт говна это Ваши фантазии!!! Насчёт сливаться, сливают в унитазе, а я прекращаю общаться,т.к. дальнейший диалог считаю не перспективный! И не Вам меня судить. Вы я как понял(тема про масла) любитель гавнотёрок, а я нет! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Земеля сказал: Я высказал своё мнение по поводу спинингов!! Насчёт говна это Ваши фантазии!!! Насчёт сливаться, сливают в унитазе, а я прекращаю общаться,т.к. дальнейший диалог считаю не перспективный! И не Вам меня судить. Вы я как понял(тема про масла) любитель гавнотёрок, а я нет! Да херню спорол и в кусты.. К удмурту.. Тоже давно заметил.. 21 минуту назад, Водолей сказал: 26 минут назад, Земеля сказал: Ладно устал я от четверых отбиваться, пойду передохну А ругаться не надо,т.к. смысл того анекдота совсем в другом. И Вам не хворать Сходи,сосни на сон грядущий!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 830 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 30 минут назад, Водолей сказал: Женя.приветствую тебя!!! Где то подсознательно я и вспоминал эту картину,очень уж хороша она,да и Джигарханян Армен Борисович и Владимир Семёнович Высоцкий мои любимы актёры... Да, я так и подумал,фраза действительно запоминающаяся и ёмкая по своей сути! А про актеров советских в этом фильме и режиссёра,безмерно уважаемого мною Станислава Говорухина можно действительно целый вечер говорить,цитируя и вспоминая... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 304 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 10 минут назад, Водолей сказал: По ходу слился Дык представил как горловину мешка завязываю над его головой и в сразу в тыл. Ты это, Карп, правильно меркуешь, под шумок к нему Шмеля подошлём с заточкой...как давеча на бульваре.. А потом Фокса пойдём из подвала выручать, с тортом и чаем. Ему этих пряников с Лёлей надолго хватит.. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 645 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Всем спасибо за душевное общение!! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык представил как горловину мешка завязываю над его головой и в сразу в тыл. Ты это, Карп, правильно меркуешь, под шумок к нему Шмеля подошлём с заточкой... А потом Фокса пойдём из подвала выручать, с тортом и чаем. Ему этих пряников с Лёлей надолго хватит.. Ты это завязывай... Кровищу разводить, Саше автомобиль перепачкаем.. Лопатой по лбу и нафиг.. 10 минут назад, Земеля сказал: Всем спасибо за душевное общение!! Да Вы обращайтесь, если чего... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 830 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дык представил как горловину мешка завязываю над его головой и в сразу в тыл. Ты это, Карп, правильно меркуешь, под шумок к нему Шмеля подошлём с заточкой... А потом Фокса пойдём из подвала выручать, с тортом и чаем. Ему этих пряников с Лёлей надолго хватит.. Говорил я Фоксу - «Кабаки да бабы доведут до цугундера» Евгений Петрович, тёзка мой, уж больно хорош в этом фильме. Наверное не только у меня А. Белявский с Фоксом всю жизнь ассоциируется..., 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 304 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, lllmejl сказал: Саше автомобиль перепачкаем.. Да мы его на такси до Ермолино... а там сам дойдёт. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 398 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Да, я так и подумал,фраза действительно запоминающаяся и ёмкая по своей сути! А про актеров советских в этом фильме и режиссёра,безмерно уважаемого мною Станислава Говорухина можно действительно целый вечер говорить,цитируя и вспоминая... Женька,филь действительно шедевр!!! Могу и пересматриваю его очень часто!!! Так как и подбор актёров и их игра это непередаваемый восторг!!! Весь фильм можно разобрать на фразы и моменты и бесконечно наслаждаться ими!!! Всё просто супер,от режиссуры и до самых мелких ролей!!! 6 минут назад, Земеля сказал: Всем спасибо за душевное общение!! Ххуячььь в курятник-паскуда!!! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Водолей сказал: Так как и подбор актёров и их игра это непередаваемый восторг!!! Да, что сейчас снимают, вызывает стойкое отвращение и недоумения.... Старые фильмы это классика.. Где без пиз..ы и куя могут показать любовь, только взглядом.. Без натуралистичной рачлененки, ненависть.. Даже фрицов в фильмах убивают с уважением... А чего сейчас?! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения