Россомаха 66 903 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Это список агентов под прикрытием! Я смотрю они хорошо окопались и здесь прикрываются и там прикрываются 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я смотрю они хорошо окопались и здесь прикрываются и там прикрываются ну так! а доказательств нет! Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Аааааааа - им еще и разливать можно Да сам вчера из рук выпускать не хотел.Так звёзды сложились,не знал что там народ тусит,ехал с копки уже весёлый и пропасли меня пасаны,подрулил и прилип.Домой на автопилоте.Может кто фотки скинет с подарком от грызлика)) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 14 минут назад, дядя Жорик сказал: И кого в ней только нет! А меня нет!!! 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Рыболовы- гомосексуалисты. 16 минут назад, Россомаха сказал: Латентные , наверно Да уж, вот где всё выясняется!!! А кто мог подумать!!! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Земеля сказал: А меня нет!!! Да уж, вот где всё выясняется!!! А кто мог подумать!!! ты просто в список не влез! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: А меня нет!!! Ты зубы не заговаривай тебе там просто места не хватило 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, дядя Жорик сказал: ты просто в список не влез! 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ты зубы не заговаривай тебе там просто места не хватило Да не, я просто не вхожу в Вашу группу латентных!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Да не, я просто не вхожу в Вашу группу латентных!!! Будешь много пиздеть - мы тебя и здесь забаним 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Россомаха сказал: Будешь много пиздеть - мы тебя и здесь забаним Да я и сам уйду, если тут Вас большинство таких латентных 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Да я и сам уйду, если тут Вас большинство таких латентных Давай , дуй к своим гомосекам Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: Давай , дуй к своим гомосекам Ты по себе других не ровняй и команды не раздавай, ефрейтор. Развёл тут гомосятину, понимаешь!!!!!! Рыбу лучше так бы ловил, как звездишь Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 25 минут назад, триш сказал: Да сам вчера из рук выпускать не хотел.Так звёзды сложились,не знал что там народ тусит,ехал с копки уже весёлый и пропасли меня пасаны,подрулил и прилип.Домой на автопилоте.Может кто фотки скинет с подарком от грызлика)) Ну, лови!!! Остальное, пордонь, не могу-компроматы припасу на чёрный день!!! 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 13 минут назад, Земеля сказал: Ты по себе других не ровняй и команды не раздавай, ефрейтор. Развёл тут гомосятину, понимаешь!!!!!! Рыбу лучше так бы ловил, как звездишь Это ты на фотке после рыбалки придут наши - мы тебе все припомним 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 21 минуту назад, Ловчий сказал: Остальное, пордонь, копать-колотить))) Да пожалуй давай в другое место)) Ежели я с таким ипалом туда подьехал,представляю с каким отьезжал А с подарком то где?? Там непонятно когда в двух руках,никому в опу то не вставляли? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, дядя Жорик сказал: И кого в ней только нет! Да уж... Но скажу вам господа так - это люди несомненно благородные, и состоят в правильной "ячейке". 1 час назад, дядя Жорик сказал: Это список агентов под прикрытием! А ково они прикрывают то? 1 час назад, Земеля сказал: Да я и сам уйду, если тут Вас большинство таких латентных 1 час назад, Россомаха сказал: Давай , дуй к своим гомосекам Общение "земляков" с разных берегов реки Иордан. Что интересно, оба имеют семьи и детей. Земеля, это ты до перемены пола? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 16 часов назад, Русалка Дока сказал: Женя рассказал просто прекрасно,и у него феноменальная память - вспомнить в честь кого назвали моего брата!!! А имя племяннику я дала - Игорь! Про рыбалку - кроме полосатых разбойников мы ловим еще и щук в районе 1,5 кг. А парню еще 10 нет, но он гораздо взрослее))) лет на 12 иногда тянет))) Хм, предлагаю племяннику твоему ник взять - Русал И с тобой связь будет и с Дерипаской Юра прав, с твоим слогом и всегда позитивными эмоциями, что ты испытываешь на рыбалке, отчеты будут яркими, светлыми и добрыми! Пиши!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, дядя Жорик сказал: И кого в ней только нет! Так Вы сами состоите в этой " шайке "... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Валентиныч сказал: Так Вы сами состоите в этой " шайке "... я как все Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Правильно ...Надо везде подслушать , подглядеть ...Чтобы понять где и что есть в наличии... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Надо везде подслушать , подглядеть ...Чтобы понять где и что есть в наличии... Доброе напутствие председателя КГБ СССР Андропова выпускникам высшей политической академии. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 16 часов назад, Русалка Дока сказал: А парню еще 10 нет, но он гораздо взрослее))) лет на 12 иногда тянет))) Парню -10 лет...А это когда - лет на 12 тянет ?... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Доброе напутствие председателя КГБ СССР Андропова выпускникам высшей политической академии. кто-то очень хорошо запомнил эти слова и теперь у НЕГО все хорошо! Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 25 минут назад, Аль с Почином сказал: Земеля, это ты до перемены пола? Пол он и в Африке пол, фули его менять!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: кто-то очень хорошо запомнил эти слова и теперь у НЕГО все хорошо! И в ячейке он правильной... 4 минуты назад, Земеля сказал: Пол он и в Африке пол, фули его менять!!! В Африке в основном пол земляной... А в европах и прочих шша - ламинат, паркет, линолиум. Что лучше решать обладателю пола. Либо к вшам и клопам в африку, либо к тараканам в цивильный мир. 5 минут назад, Валентиныч сказал: админы---удаляйте флуд с этой темы... Да, запиZделись малость не по теме. Тут обсуждение рыбалков, а не помещение для групповой мастурбации, 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да, запиZделись малость не по теме. Тут обсуждение рыбалков, а не помещение для групповой мастурбации, Дак погода виной тому! Не дает добрым молодцам закинуть правильный невод и словить рыбку запретную,в от они и маются 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения