Валентиныч 31 928 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Игорь , да всё я вижу и понял... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 19 минут назад, Валентиныч сказал: , а им бы лишь придраться Ни кто придираться и не думал...? Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 59 минут назад, Россомаха сказал: Ушица с нашего Ильменьского окушка очень сытна и хороша Скока ей лет ))) 33 минуты назад, Россомаха сказал: все там под рыбой кстати картошку видно внизу А макороны где??? ))) 2 часа назад, Валентиныч сказал: Димитрий (Земеля ) , учить Вас жить - это себя не уважать))))) А от материальной помощи и сам бы не отказался...Так что -не к тому обратились)))) Зато косточки перемыли, пока я отсутствовал))) Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: Они так бы рыбу ловили, как обсуждают в теме обсуждение рыбалок грамматность рыбака ))) Не рад уже, что и "встрял". О "доходчивости описания"- я пойму, даже если через слово будет мат, меня это не оскорбит. 1 Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 26 минут назад, Учитель сказал: Иван, тогда давай тебя возведём в ранг Главный Старейшина форума Почёл бы за честь,но ни в коем случае,не такой уж я достойный рыбак, а форум-то рыбацкий! Может получиться, как в Государственной Думе- его сессии открывает не самый богатый депутат, а самый старший из них.Хотя мне нравится Нобелевский лауреат академик Ж. Алфёров, каждый раз с благодарностью вспоминаю его, когда беру в руки сотовый телефон, правда это бывает не часто... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, землячёк сказал: Не рад уже, что и "встрял". О "доходчивости описания"- я пойму, даже если через слово будет мат, меня это не оскорбит. Иван, не обращайте внимание...Здесь частенько всякие дискусиии бывают...Но всё это проходит без злобы и оскорблений...Так что пишите и читайте дальше...А по поводу возраста-- я прочитал в Вашем профиле...Поэтому и засомневался...Но Вы всё поставили на место... 2 Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: вот для этого Женя и задумал ликбез И за это я ему премного благодарен! Вижу в этом только положительную сторону, хотя и в не нормативной лексике то же что-то, чёрт побери, есть! А местные говоры, имеют абсолютное право быть-это жизнь наших предков,а мы их чтим! До сих пор помню первую поездку к другу в Поозерье, вернее,тот говор,на котором говорили коренные поозёры, это было в далёкие 60-е, сегодня все говорят "правильно". 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 10 минут назад, землячёк сказал: Почёл бы за честь,но ни в коем случае,не такой уж я достойный рыбак, а форум-то рыбацкий! Может получиться, как в Государственной Думе- его сессии открывает не самый богатый депутат, а самый старший из них.Хотя мне нравится Нобелевский лауреат академик Ж. Алфёров, каждый раз с благодарностью вспоминаю его, когда беру в руки сотовый телефон, правда это бывает не часто... Новфишинг давно уже гораздо большее объединение, чем просто рыбацкий форум. Все, здесь живущие и иногда посещающие сей ресурс, объединёны одной общей страстью к рыбалке, но формат форума гораздо шире, чем просто рыбная ловля! Здесь дружат, обмениваются мнениями, иногда спорят на разные темы, помогают друг другу, юморят и иронируют, рассказывают о жизни, выкладывают фотки, гордятся детьми, почитают охоту - как с ружьями, так и "тихую"... Это место, с которого начинается утро многих и заканчивается день перед сном. Новфишинг - это большая часть нашей жизни! И от этого, большинству из постоянных обитателей, уже никуда и никогда не уйти... 4 минуты назад, землячёк сказал: И за это я ему премного благодарен! Вижу в этом только положительную сторону, хотя и в не нормативной лексике то же что-то, чёрт побери, есть! А местные говоры, имеют абсолютное право быть-это жизнь наших предков,а мы их чтим! До сих пор помню первую поездку к другу в Поозерье, вернее,тот говор,на котором говорили коренные поозёры, это было в далёкие 60-е, сегодня все говорят "правильно". Иван - я за мат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только он добавляет самые яркие краски, только им можно кратко и ёмко выразить эмоции, только он позволяет человеку чувствовать себя русским! 5 Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я так его и воспринимаю, спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Учитель сказал: Новфишинг давно уже гораздо большее объединение, чем просто рыбацкий форум. Все, здесь живущие и иногда посещающие сей ресурс, объединёны одной общей страстью к рыбалке, но формат форума гораздо шире, чем просто рыбная ловля! Здесь дружат, обмениваются мнениями, иногда спорят на разные темы, помогают друг другу, юморят и иронируют, рассказывают о жизни, выкладывают фотки, гордятся детьми, почитают охоту - как с ружьями, так и "тихую"... Это место, с которого начинается утро многих и заканчивается день перед сном. Новфишинг - это большая часть нашей жизни! И от этого, большинству из постоянных обитателей, уже никуда и никогда не уйти... Дружище , как Ты правильно всё говоришь !!! 1 Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 "Иван - я за мат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только" ... что бы это было к месту, в момент наивысшего эмоционального напряжения, например, когда вываживаемая рыба оборвала снасть, или по пальцу молотком еб..,простите,попал! Я то же за мат! Но он сегодня в некоторых семьях "нормальный язык общения", при детях, дети скоро начинают не отставать от родителей...Поверьте,я не ханжа, просто я вырос в то время когда мат в семье, да при детях - был недопустим. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 10 минут назад, Валентиныч сказал: Дружище , как Ты правильно всё говоришь !!! Согласен! Особенно согласен с Женей про мат - он имеет право быть у простого русского рыбака в телогрейке. Ведь практически ни одна рыбалка не обходится без ёптвоюмать. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Согласен! Особенно согласен с Женей про мат - он имеет право быть у простого русского рыбака в телогрейке. Ведь практически ни одна рыбалка не обходится без ёптвоюмать. Вот сейчас получу от вас " по самое некуда "....Я в разговоре тоже мат использую , но печатать эти слова в отчётах и других темах---не могу( не знаю -почему )... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Вот сейчас получу от вас " по самое некуда "....Я в разговоре тоже мат использую , но печатать эти слова в отчётах и других темах---не могу( не знаю -почему )... Юра, брось, ничего ты не получишь А про использование мата в отчётах уже сломано 10000000000 копий.... Антоха против, поэтому у нас есть смайл Пися, но нет слова хер 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 3 минуты назад, Учитель сказал: поэтому у нас есть смайл Пися, Покажи где он ? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Вот по этой же причины , в своё время , с форума ушли ребята и организовали свой ресурс...А короче , пущай всё будет , как вы все желаете... Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Вот по этой же причины , в своё время , с форума ушли ребята и организовали свой ресурс...А короче , пущай всё будет , как вы все желаете... Юр, если для ухода это единственная причина - то данное решение, по меньшей мере, странно. Я люблю матюгаться, но подчиняюсь общим правилам. А тёзки певицы Рианны наверняка могли бы дать нам много интересного контента, если бы согласились писать коллицо вместо коле'бла Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 32 минуты назад, Валентиныч сказал: Вот по этой же причины , в своё время , с форума ушли ребята и организовали свой ресурс...А короче , пущай всё будет , как вы все желаете... Как найти этот ресурс, я про рыбалку читать люблю, меня не смутит "крепкое словцо", мне суть важна! Если можно - ссылку, а то я с интернетом " на Вы". Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 6 минут назад, землячёк сказал: Как найти этот ресурс, я про рыбалку читать люблю, меня не смутит "крепкое словцо", мне суть важна! Если можно - ссылку, а то я с интернетом " на Вы". дак там уже нету никого , и читать нечего )))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 6 минут назад, землячёк сказал: Как найти этот ресурс, https://forum.maxfishing.net/ 6 минут назад, землячёк сказал: а то я с интернетом " на Вы А как тебя зовут то землячек ??? и с какого ты аула ??? Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 30 минут назад, Россомаха сказал: https://forum.maxfishing.net/ А как тебя зовут то землячек ??? и с какого ты аула ??? Игорь, ресурс вовсе не этот, а зовут товарища Игорь ИВАН, г.Малая Вишера, ведь написано латиницей по русски Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Учитель сказал: а зовут товарища Игорь, г.Малая Вишера, А разве ни Ваня ?.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Учитель сказал: Игорь, ресурс вовсе не этот, Нормально Женя - там тоже мата хватает 1 минуту назад, Учитель сказал: ведь написано латиницей по русски Извиняюсь дико - латинице не обучен 1 минуту назад, Валентиныч сказал: А разве ни Ваня ?.... А може Петя Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Россомаха сказал: Извиняюсь дико - латинице не обучен А може Петя Что , Игорь , решил постебаться)))))))...Написано же (Dfyz)--Ваня....(Vfkfz Dbithf)--Малая Вишера... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Написано же (Dfyz)--Ваня. 10 минут назад, Учитель сказал: а зовут товарища Игорь В чем правда брат ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения