Россомаха 66 903 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 9 минут назад, Земеля сказал: Вот и пользуемся А то Френд придет - даааа каааааааак наловит наших подписанных окуней короче как тетушка из Бразилии где много диких обизян 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 18 часов назад, Олег сказал: лучше б он вместо той дебильной подушки с котом в машине себе пожрать нормально купил)) ну я посмотрю, как он каждый день так питаться будет с годик, а потом у него, здорового мужика, весь организьм будет как надо функицлировать без мяса-то)) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, хХх сказал: Александер доброго здравия!!!!! А сейчас где у нас в городе можно престрилять или просто по тарелкам по палить????? Приветствую. В городе больше нет стенда стрелкового. Ближайший в городе Луга. Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Приветствую. В городе больше нет стенда стрелкового. Ближайший в городе Луга. Блин у нас вроде и город богат на охотников и людей у которых есть зарегестрированное огнестрельное оружие почему нет спец площадок оборудованных для этого.не понимаю(( Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, хХх сказал: Блин у нас вроде и город богат на охотников и людей у которых есть зарегестрированное огнестрельное оружие почему нет спец площадок оборудованных для этого.не понимаю(( Всё отдали на откуп частному сектору, т.е. частному капиталу. А он сцуко не хочет вкладывать деньги в этот сектор. Отсюда и имеем то что имеем. В больших городах люди более разворотисты и дальновидны. А тут колхозники и скупердяи. Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Всё отдали на откуп частному сектору, т.е. частному капиталу. А он сцуко не хочет вкладывать деньги в этот сектор. Отсюда и имеем то что имеем. В больших городах люди более разворотисты и дальновидны. А тут колхозники и скупердяи. Да я думаю что много людей ходило бы на стенд хотя бы просто по мешени пострелять. Так сказать престрилять оптику или колиматор. А сколько в те года по тарелкам по стрельть стоило? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, хХх сказал: А сколько в те года по тарелкам по стрельть стоило? Да херня. Доступно было всем. Тарелка стоила 5 руб. Патрон от 9 до 11 рублей. Стреляли, и много стреляли. В очередь стояли чтобы пострелять. Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да херня. Доступно было всем. Тарелка стоила 5 руб. Патрон от 9 до 11 рублей. Стреляли, и много стреляли. В очередь стояли чтобы пострелять. Вот это классно Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, хХх сказал: Вот это классно Вааще-то спорт этот считается - элитным. Ну как тенисы там всякие, гольфы, и прочая ебола. У нас в стране не развит. В Англии 83 стрелковые ассоциации стрельбы из гладкоствола. У нас никуя, ни одной. 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Вааще-то спорт этот считается - элитным. Ну как тенисы там всякие, гольфы, и прочая ебола. У нас в стране не развит. В Англии 83 стрелковые ассоциации стрельбы из гладкоствола. У нас никуя, ни одной. Саша я просто в межсезоние сгонял бы у нас пострелял.А так кармультук стоит протертый тряпочкой с маслом и ждет своего часа))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 11 часов назад, хХх сказал: .А так кармультук стоит протертый тряпочкой с маслом и ждет своего часа))) Так в апреле весенняя охота открывается. Недолго ему ждать осталось. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Догадываюсь какая Скотина админовская наложила табу на обсуждения в теме где Шадал "ссыт" на Удава! Антошка-цыганёнок,ты ведь в теме с ползучим,поимели Шадала не снимая с него подштанники!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Васик, тебя что с газпрома выгналиТолько вперед ногами вынесут![emoji23] Догадываюсь какая Скотина админовская наложила табу на обсуждения в теме где Шадал "ссыт" на Удава! Антошка-цыганёнок,ты ведь в теме с ползучим,поимели Шадала не снимая с него подштанники!!!Бизнесмэны) хреновы) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 минуты назад, Олег сказал: Бизнесмэны) хреновы) Васик,если бы ты с червяком в теме был,то я тебя лично отшпилил бы,бЭз вазелина!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 56 минут назад, Водолей сказал: Васик,если бы ты с червяком в теме был,то я тебя лично отшпилил бы,бЭз вазелина!!! о опять нарисовался, кто бы сомневался что ты не пропустишь повод поппиздеть 1 час назад, Олег сказал: Только вперед ногами вынесут! Бизнесмэны) хреновы) тебя с одной ногой вынесут, не расстраивайся Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, shadal сказал: о опять нарисовался, кто бы сомневался что ты не пропустишь повод поппиздеть Так тебя же Козленыша УБЭПовского поимели,как так то?!?! Лох ты чилийский,нашёл с кем "тему" делать,,,Это тебе не ИПэшников пощипывать-Петя !!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, Водолей сказал: Так тебя же Козленыша УБЭПовского поимели,как так то?!?! Лох ты чилийский,нашёл с кем "тему" делать,,,Это тебе не ИПэшников пощипывать-Петя !!! сам ты лось чилийский, ну просил он слёзно, работать нечем, детей кормить нечем, денег нет, сам говорит последнйи хер без соли доедаю, ну помог человеку, я ж не хад 2 минуты назад, Водолей сказал: Это тебе не ИПэшников пощипывать-Петя !!! наговариваешь наговариваешь, не трогаем мы их Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, shadal сказал: сам ты лось чилийский, ну просил он слёзно, работать нечем, детей кормить нечем, денег нет, сам говорит последнйи хер без соли доедаю, ну помог человеку, я ж не хад наговариваешь наговариваешь, не трогаем мы их Я тебе сколько раз говорил,что Червячина-это негодяй,а Антошка-цыганёнок с ним вместе,значит и он такой же!!! А ты-"помочь им надо!",вот и пожинай плоды своего творчества-Дятел серогорбый,занесённый в красную Книгу! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Я тебе сколько раз говорил,что Червячина-это негодяй,а Антошка-цыганёнок с ним вместе,значит и он такой же!!! А ты-"помочь им надо!",вот и пожинай плоды своего творчества-Дятел серогорбый,занесённый в красную Книгу! ну кто ж знал, лоханулся, возьмём на заметку Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 минуты назад, Водолей сказал: а Антошка-цыганёнок с ним вместе,значит и он такой же!!! Опять меня приплели))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, shadal сказал: ну кто ж знал, лоханулся, возьмём на заметку Предлагаю вариант! Я в понедельник отдаю тебе половинку долга,за этих горе пиздАсменов,а с них получу "тело" целиком!!!??? 2 минуты назад, Ant сказал: Опять меня приплели))) Не имей мне мозг,я знаю,что ты в теме с червяком!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Предлагаю вариант! Я в понедельник отдаю тебе половинку долга,за этих горе пиздАсменов,а с них получу "тело" целиком!!!??? А " тело" целиком это кито? Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 3 минуты назад, Rekc сказал: А " тело" целиком это кито? Это пиндец!!! ...на праздник с женой подтягивайся,я тебе там объясню,а с ней мы молодость вспомним... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 15 минут назад, Водолей сказал: Я в понедельник отдаю тебе половинку долга,за этих горе пиздАсменов,а с них получу "тело" целиком!!!??? ну ты же знаешь как это называется Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 9 минут назад, Водолей сказал: Это пиндец!!! ...на праздник с женой подтягивайся,я тебе там объясню,а с ней мы молодость вспомним... С удовольствием БЫ подтянулся на праздник с женой, но откуда у безработного такие гроши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения