Земеля 33 945 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, Россомаха сказал: я из за тебя алкаша на Ладоге спокойно ловить не мог - вечно какую нибудь куйню придумаешь Да - старикам фосфор ой как нужен Что нервничал, что не наливают? Ну, а так разок то можно, я бы сказал нужно было, что бы ты прочувствовал как это, для профилактики 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Воистину завтра воздам молитву всевышнему чтобы он послал мне (ну и тебе) хороший улов, Ну, а это вряд ли Саш что бы ему, что то поймать надо жинку брать 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Слова твои - дорогова стоят. Воистину завтра воздам молитву всевышнему чтобы он послал мне (ну и тебе) хороший улов, и зверский аппетит. Да да - хорошенечко его попроси , а то он меня в этом году еще не жаловал 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Ну, а это вряд ли Саш что бы ему, что то поймать надо жинку брать Я помолюсь за них двоих. 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да да - хорошенечко его попроси , а то он меня в этом году еще не жаловал Это потому он тебя не жаловал что ты сало много ешь, и при этом - ДНЁМ! Братко, так нельзя. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Я помолюсь за них двоих. Правильно братуха не слушай ты этого колабрациониста 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Я помолюсь за них двоих. Ну тогда точно будешь с рыбой Во именинник появился 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это потому он тебя не жаловал что ты сало много ешь, и при этом - ДНЁМ! Братко, так нельзя. Логично - я возьму на заметку - это все хохлы виноваты 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Правильно братуха не слушай ты этого колабрациониста Обрати внимание, что он за 2-х Вас будет молиться Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Земеля сказал: Ну тогда точно будешь с рыбой Во именинник появился ща пиндюлей огребешь по полной 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Правильно братуха не слушай ты этого колабрациониста Не, не, я всё по правилам. Слушаю только внутренний голос и голодное урчание в животе. 1 минуту назад, Россомаха сказал: Логично - я возьму на заметку - это все хохлы виноваты Да, согласен. У них другая вера. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: ща пиндюлей огребешь по полной С чего это ? За мной косяков нет, в отличии от тебя 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Земеля сказал: За мной косяков нет, Типа ...косяки караваном, все на юг улетели 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Типа ...косяки караваном, все на юг улетели Типа того 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Типа того Помни Дима: - безгрешных людей не бывает. Каждому можно придумать срок. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Помни Дима: - безгрешных людей не бывает. Каждому можно придумать срок. Я всегда об этом помню, это только и выручает в нашей суровой жизни У нас и так у каждого свой срок 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Земеля сказал: У нас и так у каждого свой срок Да, да, срок годности.. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: извини друг - сам на хвосте Значит, за Пицунду и на Кукан... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, Зверобой сказал: Значит, за Пицунду и на Кукан... да да - в Пицунду все это 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 40 минут назад, Россомаха сказал: ща пиндюлей огребешь по полной Надо бы Земеле подкинуть,но только не сегодня,день был замечательный! Предлагаю его в холодную лунку на Турнире окунуть,а может в тёплую,но тогда придётся Кобылу туда тащить! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Надо бы Земеле подкинуть,но только не сегодня,день был замечательный! Предлагаю его в холодную лунку на Турнире окунуть,а может в тёплую,но тогда придётся Кобылу туда тащить! он не ездит на турниры - игнорирует гаденыш Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 27 минут назад, Водолей сказал: Форумчане,Други,Товарищи,,,Братья по разуму!!! Обязуюсь выкатить семь литров прекрасных спиртных напитков!!! В шутку...Значит снасти не братьСоревы отменяются Или это приз за седьмое место , или седьмому зарегистрировавшему , или каждому -под уху...ШУТЮ...Просьба не бранить... Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Россомаха сказал: он не ездит на турниры - игнорирует гаденыш А кто его спнашивать то будет,прикажем,поедет,куда он денется то!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Водолей сказал: А кто его спнашивать то будет,прикажем,поедет,куда он денется то!!! логично 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Юрец сказал: В шутку...Значит снасти не братьСоревы отменяются Или это приз за седьмое место , или седьмому зарегистрировавшему , или каждому -под уху...ШУТЮ...Просьба не бранить... Юрий Валентинович,приветствую Вас! Это,так размяться перед турниром,чтобы Душа согрета была!!! За седьмое место и седьмому зарегистрировавшемуся отдельная "песня"!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Это,так размяться перед турниром,чтобы Душа согрета была!!! Пора создавать свою ВАДА( антидопинговую комиссию )...И потихоньку уменьшим кол-во конкурентов 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Юрец сказал: Пора создавать свою ВАДА( антидопинговую комиссию )...И потихоньку уменьшим кол-во конкурентов 100 грам Наркомовских -это не допинг!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения