soletsman 576 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , Я тоже всех стараюсь объезжать, а в большенстве случаев хожу там , где никого нет... по поводу того что много дорожников- согласен.НО ловят из них единицы, в основном душат мелочь , которую выпускать нужно.Не в обиду некоторым рыболовам скажу -не всем дано ловить рыбу,чтобы её успешно ловить нужно понимать как ловить,на что ,с какой скоростью и тд. и тп.....а большенство снастей дорогих напокупают и думают что рыба на них сама будет вешаться, а если не поймают - рыбы нет, или не клюёт...... 2 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да так шутка одна есть Хреновая,стало быть, шутка. На самом деле - это, лично для меня - реально Событие в этой жизни...вот я и решил поделиться с товарищами. Ну, сам поймешь,вошем...когда придет пора. Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну, сам поймешь,вошем...когда придет пора.ага Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 пескарь,Согласен , если-бы рыбу не ловил, купил-бы уже квартиру в центре москвы, но удовольствие дороже денег 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня был после 15,00 на лодочной, человек привозил мне на пробу Мерка 8 - 4х т , я поставил на свою лодку и посадил напарника, на глис вышли легко, даже волна не помешала, лодка пошла замечательно, по волнам даже не забрызгивало, человек за него хочет моего Тоху 5-4х т. + доплата 25 рублей. Посоветуйте стоит брать или нет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 человек за него хочет моего Тоху 5-4х т. + доплата 25 рублей. Посоветуйте стоит брать или нетЛёха, а какого года 8-ка? а то кучеряво хочет. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лёха, а какого года 8-ка? а то кучеряво хочет. ему 3-4года, но работает как часы, и тише чем мой, и не дёргаеться, заводится с пол оборота. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Посоветуйте стоит брать или нет Решать тебе по любому. Не забывай про вес. Обрати внимание на сборку(Бельгия рулит) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ему 3-4года,А твой какого года? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Решать тебе по любому. Не забывай про вес. Обрати внимание на сборку(Бельгия рулит) Это то понятно что мне решать, просто хотел спросить совета по цене и по надёжнасти, а про вес, дак он из за этого и продаёт что с 4 этажа таскать надоело. А у меня на лодочной стоит. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это то понятно что мне решать, просто хотел спросить совета по цене и по надёжнасти, а про вес, дак он из за этого и продаёт что с 4 этажа таскать надоело. А у меня на лодочной стоит. Короче, Мерки (Бельгийской сборки) я не слышал не одного нарекания. Вот Япохи не конкуренты(мелочи но достают) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Короче, Мерки (Бельгийской сборки) я не слышал не одного нарекания. Вот Япохи не конкуренты(мелочи но достают) а где прописана сборка? на шильде? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а где прописана сборка? на шильде? Надо под поршнем посмотреть. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На шильде, на подвеске. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Короче, Мерки (Бельгийской сборки) я не слышал не одного нарекания. Вот Япохи не конкуренты(мелочи но достают) У меня Мерк Бельгийской сборки - МАринер называется Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Надо под поршнем посмотреть. Дима ты же Хищник а не Россомаха , а всё туда же. У синагога Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дима ты же Хищник а не Россомаха , а всё туда же. У синагога Лысый - мы с одной синагоги и ты тоже Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Россомаха,выезжай) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Россомаха,выезжай) Все - погнал )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Леший 883 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Доброго Вечера Форумчане! Сегодня мой знакомый ловил на канале на фидер и кто то вдоль берега проплыл на лодке зацепил шнур и утащил все! Кто чего может найдет случайно напишите. Будем благодарны, Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Троллинг набрал не шуточную армию , иногда на ловать приезжаещь не где встать Жууууу жуууу мотор и 12 спинов из лодки , и прут прям на тя ,не я точно из дерева ружье выпилю пугать , лишь бы у них настоящих не было)) или громкоговоритель куплю 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Троллинг набрал не шуточную армию , иногда на ловать приезжаещь не где встать Жууууу жуууу мотор и 12 спинов из лодки , и прут прям на тя ,не я точно из дерева ружье выпилю пугать , лишь бы у них настоящих не было)) или громкоговоритель куплю Мы обычно в выхи, едем на озёрки. Там тролингистов нет, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уха вроде была прописана в обед пока результаты первого тура подводим...Было бы отлично. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Слава - решили все судьи или орги - а Антон сейчас напишет и вопросов больше не должно быть !!! ТАК пишите уже.хватит народ третировать Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да ...а водка к ухе будет??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения