Водолей 33 292 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Что может посоветовать вот эта морда??? Только то что можно сожрать! Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 55 минут назад, Юрец сказал: Итак , приняв во внимание рекомендации Олега и Сергея -выкинул не нужные ножи для шнека...А также ушли в небытиё несколько блёсен и куча мормышек...Так как провёл чистку содержимого рыболовного ящика ... Юра, срочно доставай их из небытия Если ещё не в мусоропроводе, то с удовольствием заберу у тебя всё это добро. Я на мормышки и летом ловлю, расход при зацепах приличный.... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 В Туркменистане на дорогах происходит настоящая революция. По данным местных СМИ, власти страны без официальных объяснений и видимых причин сначала фактически запретили ездить за рулем женщинам, а затем поставили вне закона все автомобили, чей окрас отличается от белого. Официальной информации от государственных СМИ на этот счет нет, в этих условиях вся информация поступает исключительно из независимых изданий На дорогах только в белом Еще более экстравагантной мерой туркменских властей стало решение запретить езду на всех автомобилях, окрашенных не в белый цвет. Поначалу местные СМИ сообщили о запрете, пока негласном, эксплуатации темных машин. Радио «Азатлык» 29 декабря рассказало, что темные автомобили в Ашхабаде принудительно эвакуируют с обычных стоянок на штрафстоянки полиции. О ситуации автовладельцы узнают уже по факту от охранников парковок. «Хроника Туркменистана» сообщила, что многим водителя машины возвращают, но под расписку, что они обязуются перекрасить машины в белый или светлый цвет Интереснооооо Как говорят японцы-нет такой обезьяны, которая рано или поздно, не свалится с дерева)))) 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, Ant сказал: Тебя вписывать ? дак Водолей же сказал, что платит, поэтому мне,жене и доче 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 23 часа назад, shadal сказал: ники будут или имена? у тебя будут... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, Водолей сказал: у тебя будут... Александер, тогда пожулайста на мою Ник, на женкину "Оля", на дочину "доча Шадала" Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 23 часа назад, shadal сказал: дак Водолей же сказал, что платит, поэтому мне,жене и доче гуляй мудила... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 23 часа назад, shadal сказал: Александер, "доча Шадала" ты это,к чужой славе не примазывайся!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, Водолей сказал: гуляй мудила... эх, придётся завтра съездить перекрасить в "гламурный" цвет Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 23 часа назад, shadal сказал: эх, придётся завтра съездить перекрасить в "гламурный" цвет К санкам даже близко не подходи!!! Шапки презентую,тебе пиздЯлей... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, Водолей сказал: Шапки презентую,тебе пиздЯлей... д лан, можно просто пиздЯлей, я скажу комуесть одно ползуще-сосущее Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 23 часа назад, shadal сказал: пиздЯлей, я скажу комуесть одно ползуще-сосущее Этому существу с огромным удовольствием!!! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 8 минут назад, shadal сказал: эх, придётся завтра съездить перекрасить в "гламурный" цвет Эээээээээ, тогда шапка тебе точно не нужна , т.к одевать нечем будет Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, PRICEL сказал: Эээээээээ, тогда шапка тебе точно не нужна , т.к одевать нечем будет не ссы, тебе тоже покрашу гугл говорит, что завтра бут клевать Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 11 часов назад, RU XOXOL сказал: Джерси ему не западло,,,,, Саня , не равняй член с гусиной шеей...Джерси я могу и летом одеть , и зимой...Это всесезонная одёжа...А шапка- на пару рыбалок( зимних ) и всё...Так у меня есть неплохая , зимняя шапка... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 891 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 41 минуту назад, Юрец сказал: член с гусиной шеей.. Ротан я думаю это бы оценил,,, Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Ротан я думаю это бы оценил,,, Ну , не знаю )))) Вам , любителям ротанов ( ловить ) , виднее))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 891 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 6 минут назад, Юрец сказал: любителям ротанов *Старый* до3,14здишся и тебя научу,,, Удилку то надо обкатать,,, 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Юрец сказал: Ну , не знаю )))) Вам , любителям ротанов ( ловить ) , виднее))) 1 час назад, RU XOXOL сказал: *Старый* до3,14здишся и тебя научу,,, Удилку то надо обкатать,,, Молодёжь, предлагаю вам в следующие выхи до Валдая прокатиться, на какое-нибудь симпатичное озерцо в обрамлении соснового бора... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 24 минуты назад, Учитель сказал: Молодёжь, предлагаю вам в следующие выхи до Валдая прокатиться, на какое-нибудь симпатичное озерцо в обрамлении соснового бора... Если приглашаешь---то я принимаю Ваше приглашение...Начинаю готовиться... Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Только что, Юрец сказал: Если приглашаешь---то я принимаю Ваше приглашение...Начинаю готовиться... ты озеро выбери сначала, куда поедем. Штурманом тебя назначаем. С нами Андрейко напарник мой поедет и Саню Хохла надо привлечь, пущай покажет как удочками евонными пользовацца Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 По озёрам-вы больше в курсе...Я окромя Ильменя и не знаю...Пусть местные подскажут ...Но только то озеро , где клюёт... А Саню агитируй... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 891 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, Юрец сказал: Саню агитируй... Если не камни с неба,,,,, то Я - ЗА,,, С вами на любую *лужу*,,,, 6 минут назад, Юрец сказал: пущай покажет как удочками евонными пользовацца Кроме ротана еще их еще никто не оценил - будем вместе удивлять мордатых окуней и матерых щук,,,, 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Если не камни с неба,,,,, то Я - ЗА,,, С вами на любую *лужу*,,,, Кроме ротана еще их еще никто не оценил - будем вместе удивлять мордатых окуней и матерых щук,,,, мальчуганы, озер много, где и я ещё не был. надо Серёгу Мотозавра попытать, он наверняка знает пару заветных, где рыба водится... 26 минут назад, Юрец сказал: По озёрам-вы больше в курсе...Я окромя Ильменя и не знаю...Пусть местные подскажут ...Но только то озеро , где клюёт... А Саню агитируй... Юра, а если не подскажут - куда поедем? Предлагаю на озеро Кривцово, это от Окуловки в сторону Боровно. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 5 минут назад, Учитель сказал: мальчуганы, озер много, где и я ещё не был. надо Серёгу Мотозавра попытать, он наверняка знает пару заветных, где рыба водится... Юра, а если не подскажут - куда поедем? Предлагаю на озеро Кривцово, это от Окуловки в сторону Боровно. Мне главное , чтобы доехать до льда...А так , как сказал Саня ---" на любую лужу".. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения