shadal 2 927 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 12 часов назад, Земеля сказал: Понял, что посылка прибыла. На созвоне не, ты не понял, я проконтролировал производство санок для потенциального "клиента", проконтролировал доставку, осуществил перегрузку и обеспечил сохранность, к тому же осуществил размещение ознакомительной информации на портале. Ну ты понял к чему я Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 59 минут назад, shadal сказал: не, ты не понял, я проконтролировал производство санок для потенциального "клиента", проконтролировал доставку, осуществил перегрузку и обеспечил сохранность, к тому же осуществил размещение ознакомительной информации на портале. Ну ты понял к чему я У тебя там губа то до колен не отвисла контрольщик хренов На чужой каравай рот не разивай может тогда и тебе чего нибудь обломиться 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 У тебя может быть только триппер и то если за собой черепашку дохлую таскать будешь весёлый ты молочник 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 190 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 9 часов назад, shadal сказал: не, ты не понял, я проконтролировал производство санок для потенциального "клиента", проконтролировал доставку, осуществил перегрузку и обеспечил сохранность, к тому же осуществил размещение ознакомительной информации на портале. Ну ты понял к чему я Не ну на посредника ты Геннадий Абрамыч не катишь, да нам они и не нужны, работаем на прямую с официалом, тем более он сообщил о прибытии и нахождении товара. Так, получается, что ты просто передаточное звено А с информацией аккуратней, а то и в Панковке гаражи обносят А где ты пропал, что вне зоны? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, Земеля сказал: Не ну на посредника ты Геннадий Абрамыч не катишь, да нам они и не нужны, работаем на прямую с официалом, тем более он сообщил о прибытии и нахождении товара. Так, получается, что ты просто передаточное звено А с информацией аккуратней, а то и в Панковке гаражи обносят А где ты пропал, что вне зоны? всё под надёжной охраной, так что не боисьпо поводу звена ты погорячился, я как раз центральное, а тот что в твери - моё дочернее предприятие, не слишком прибыльное, так людей посмешить, на конфетыдержу его из жалости 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 190 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 17 минут назад, shadal сказал: всё под надёжной охраной, так что не боисьпо поводу звена ты погорячился, я как раз центральное, а тот что в твери - моё дочернее предприятие, не слишком прибыльное, так людей посмешить, на конфетыдержу его из жалости Ну да , ну да, а кому коммерческая деятельность категорически запрещена Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, Земеля сказал: Ну да , ну да, а кому коммерческая деятельность категорически запрещена а где ты увидел её Ссылка на комментарий
Земеля 34 190 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 минуту назад, shadal сказал: а где ты увидел её Так сам на весь мир раструбил Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, Земеля сказал: Так сам на весь мир раструбил ничё не знаю, я самй честный в мире Ссылка на комментарий
Земеля 34 190 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, shadal сказал: ничё не знаю, я самй честный в мире Дак кто спорит то но компетентные люди уже заинтересовались Ссылка на комментарий
Водолей 33 341 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Три "придурка" вечерком, Расболтались под окном. Шадалёныш-передатыш, Землячёк,шпана-поддатый А Прицел вобще "мудак" Шлю привет Вам-это факт! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 27 минут назад, shadal сказал: всё под надёжной охраной, так что не боисьпо поводу звена ты погорячился, я как раз центральное, а тот что в твери - моё дочернее предприятие, не слишком прибыльное, так людей посмешить, на конфетыдержу его из жалости 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, PRICEL сказал: будешь трындеть, отправлю обратно на помойку можно сказать Только что, Водолей сказал: Три "придурка" вечерком, Распизделись под окном. Шадалёныш-передатыш, Землячёк,шпана-поддатый А Прицел вобще "мудак" Шлю привет Вам-это факт! ты там чё, совсем с катушек слетел, или курнул чаго? Ссылка на комментарий
Земеля 34 190 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 14 минут назад, Водолей сказал: Три "придурка" вечерком, Распизделись под окном. Шадалёныш-передатыш, Землячёк,шпана-поддатый А Прицел вобще "мудак" Шлю привет Вам-это факт! И Вам привет Твардовский Вы наш 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 341 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 4 минуты назад, shadal сказал: ты там чё, совсем с катушек слетел, или курнул чаго? ...один,чем то похожий на тебя,сегодня ночью подошёл ко мне,помычал...итог,он в рюкзаках лежит... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, Земеля сказал: И Вам привет Твардовский Вы наш какой нахрен в жопу Твардовский, так, лепет школьника Ссылка на комментарий
Водолей 33 341 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 16 часов назад, Земеля сказал: И Вам привет Твардовский Вы наш Пиздовский-это у нас Шадалишка,как мандуланеттт,так хоть стой,хоть падай!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 190 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 3 минуты назад, shadal сказал: какой нахрен в жопу Твардовский, так, лепет школьника А ты и так не можешь 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 27 минут назад, Водолей сказал: Три "придурка" вечерком, Распизделись под окном. Шадалёныш-передатыш, Землячёк,шпана-поддатый А Прицел вобще "мудак" Шлю привет Вам-это факт! и Вам доброй ночи 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 341 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Дадалишка...утром Дающка его нашёл,я ночью не рискнул по болоту лазать... Будешь мукать... 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, PRICEL сказал: и Вам доброй ночи пиндуй мост разбирай, а не на форуме сиди Только что, Водолей сказал: Дадалишка...утром Дающка его нашёл,я ночью не рискнул по болоту лазать... Будешь мукать... где моё мясо? Только что, Земеля сказал: А ты и так не можешь дак я ж не стихоплёт Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 13 минут назад, shadal сказал: где моё мясо? Твоё мясо на тебе хотя там больше сала 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 341 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 4 минуты назад, shadal сказал: в крайнем случае шея пойдёткуда подвезти знаешь Целиком шею??? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 3 минуты назад, shadal сказал: вдоль хребта Если только лопатой или прикладом 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: Целиком шею??? лучше спинку целиком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения