Земеля 33 919 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Паша приветствую тебя. Да какой тут нах консилиум дието-паталогоанатомов. Обычно форумное стлицово с применением нажитого с годами опыта к отдельно взятому персонажу без капли злорадства и прочего негатива. Куда-то все православные подевались. щас бы стёб такой тут стоял, что прения в госдуме это детский лепет по сравнению с данным дискусом. Ну может ещё подтянутся. Васик им тоже не чужой по ходу. Чё за микстура? Поди "васикопрофен" какой нибудь. Опять,что то пропустил, Васик заболел, лечат его Пургену ему надо, да побольше и клизму побольше Васика конечно жалко, а, что делать лечение это мучение Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: Презервативы,для анального секса и смазка...он за сиим товаром и ушёл... Жесть. Опять эти.... ну как их там... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Паша приветствую тебя. Да какой тут нах консилиум дието-паталогоанатомов. Обычно форумное стлицово с применением нажитого с годами опыта к отдельно взятому персонажу без капли злорадства и прочего негатива. Куда-то все православные подевались. щас бы стёб такой тут стоял, что прения в госдуме это детский лепет по сравнению с данным дискусом. Ну может ещё подтянутся. Васик им тоже не чужой по ходу. Чё за микстура? Поди "васикопрофен" какой нибудь. Александр, приветствую! Сейчас набегут. А я в отпуске, можно запасаться попкорном и коньяком, что-то я сегодня подзамерз, надо разогнать кровь. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Земеля сказал: Пургену ему надо, да побольше и клизму побольше Васика конечно жалко, а, что делать лечение это мучение А вы простите меня величайше - тоже из докторской среды будите? (один шлемазел появился, ждём второго) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 23 часа назад, L_N сказал: что-то я сегодня подзамерз, надо разогнать кровь. Паша,чайку со Зверобоем завари и согреешься... 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Жесть. Опять эти.... ну как их там... ...так он и есть из их кагорты,заднеприводных!!! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: А я в отпуске, можно запасаться попкорном и коньяком, что-то я сегодня подзамерз, надо разогнать кровь. Правильный ход Паша. Себя нужно беречь. Я вот тоже под стёб форумный малость накатил. 1 минуту назад, Водолей сказал: ...так он и есть из их кагорты,заднеприводных!!! Надо отряды самообороны создавать. Иначе..... здец здоровой нации. Сожрут нах. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: Паша,чайку со Зверобоем завари и согреешься... Александр ,лучше тогда с клюквой и медом. Ну и коньяку сверху... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 6 минут назад, Аль с Почином сказал: А вы простите меня величайше - тоже из докторской среды будите? (один шлемазел появился, ждём второго) И Вам здрасте уважаемый Не стоит извиняться, имеем кое какой опыт ну как тут не помочь дельным советом, когда брат Васик погибает, лечения просит 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я вот тоже под стёб форумный малость накатил. А я уже не хочу, вчера было хорошо 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, L_N сказал: Александр ,лучше тогда с клюквой и медом. Ну и коньяку сверху... Подъезжай! Я хоть и не употребляю,но для гостей всегда припасено! 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 949 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Ну и коньяку сверху... Вот это надо точно со Зверобоем 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Подъезжай! Я хоть и не употребляю,но для гостей всегда припасено! Спасибо большое, Александр! Уж больно далеко до вас ехать, а пьяным я за руль ни ногой. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Димка,ПРИВЕТИЩЕ!!! Он-Васик,теперь понятливый,ему сказали...он и сделал это...Привет Алексеич, взрослеет видать, начинает понимать что к чему)))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Зверобой сказал: Вот это надо точно со Зверобоем Денис двери на джерковые покидушки ни кто не закрывал. Остерегайся только заядлых джерковиков, укусят не заметишь..., а затянет не отмажешься... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Подъезжай! Я хоть и не употребляю,но для гостей всегда припасено! Какой чудный напиток. Надо как нибудь с "булочкой" к тебе напроситься в гости. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 949 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, L_N сказал: а затянет не отмажешься... Вот этого и боюсь...так-что ДЖИГ! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, Зверобой сказал: Вот этого и боюсь...так-что ДЖИГ! Твич тоже рулил, пока не увидел джерк... Но на отводной-это не влияет, тоже укусили... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Какой чудный напиток. Надо как нибудь с "булочкой" к тебе напроситься в гости. ...а "булочка"-ЭТО Россомаха??? ...тоды,ОЙ!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: ...а "булочка"-ЭТО Россомаха??? ...тоды,ОЙ!!! Булочка Саня - это ВОТ! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Булочка Саня - это ВОТ! Замечательный тортик...Пробовал-вкусный!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Замечательный тортик...Пробовал-вкусный!!! Дык не последний день живём. Во "Фламинго" с таким конрофактом ещё раз заедем. Авось не прогонят. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Дык не последний день живём. Во "Фламинго" с таким конрофактом ещё раз заедем. Авось не прогонят. Однозначно!!! А где Главный??? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: А где Главный??? Трудно сказать. Может быть в Хайфе, а может и в Тель-Авиве. Звонил сегодня, вроде как выходной. Завтра к вечеру свидиться должны. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Жена делает очередную порцию аджики, запах- хоть нос затыкай. Выгнала всех нас из кухни, под шумок пару стопок коньяка с хрустящим свежепросольным огурцом урвал... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 18 минут назад, L_N сказал: , под шумок пару стопок коньяка с хрустящим свежепросольным огурцом урвал... Какие душевные слова... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Какие душевные слова... Можно было бы и больше.... подожду пока аджика остынет, вот с ней самое то будет- вышибает всякую хворь в зародыше. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения