Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 29 минут назад, shadal сказал: хорош тебе, я тока что в футболке гонял по району по магазам, ничё так вроде У тебя,как у ВасЮка,жировая прослойка,такая,что в 20-и градусный мороз можно в футболках ходить... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 45 минут назад, shadal сказал: хорош тебе, я тока что в футболке гонял по району по магазам, ничё так вроде Гена, может ты был между коробок-там не дует, а на открытом месте колбасит не подетски. Мимо бывших карповых прудов проезжал даже в машине ощущается, как ветер по ней молотит. А на мосте через Мсту, вообще,как в трубу. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, L_N сказал: Гена, может ты был между коробок-там не дует, а на открытом месте колбасит не подетски. Мимо бывших карповых прудов проезжал даже в машине ощущается, как ветер по ней молотит. А на мосте через Мсту, вообще,как в трубу. может быть может быть 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 18:36, L_N сказал: Гена, может ты был между коробок??? Паша,ты так между прочим фамилию у этого деятеля (шАДАЛА) спроси... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: Паша,ты так между прочим фамилию у этого деятеля (шАДАЛА) спроси... опять ты тут, в каждой дырке затычка Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Паша,ты так между прочим фамилию у этого деятеля (шАДАЛА) спроси... Александр, приветствую! Я фамилии плохо запоминаю... У меня зрительная память хорошая. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 18:36, L_N сказал: Гена, может ты был между коробок??? Геша КОРОБКОВ!!! 23 часа назад, shadal сказал: опять ты тут, в каждой дырке затычка Заткнись-Коробочка... 23 часа назад, L_N сказал: Александр, приветствую! Я фамилии плохо запоминаю... У меня зрительная память хорошая. Паша и тебе не хворать!!! Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 4 минуты назад, Водолей сказал: Геша КОРОБКОВ!!! Я без задней мысли. Все наши фамилии с чем то созвучны, плохих намерений у меня не было. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 23 часа назад, L_N сказал: Я без задней мысли. Все наши фамилии с чем то созвучны, плохих намерений у меня не было. НЕ сомневаюсь в этом... Так ему и надо Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 27 минут назад, Водолей сказал: Геша КОРОБКОВ!!! Хорошая такая фамилия, объёмистая. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Хорошая такая фамилия, объёмистая. Ну так то да..."морда" у него оЯ,однозначно не промажешьььь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Водолей сказал: Ну так то да..."морда" у него Я,однозначно не промажешьььь У Васика кручее однако будет. И посмотри на его фотки: - он постоянно с едой и питьём. Голодный он чтоли постоянно? Никуя не понимаю. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: У Васика кручее однако будет. И посмотри на его фотки: - он постоянно с едой и питьём. Голодный он чтоли постоянно? Никуя не понимаю. Сытый,голодного не поймёт и наоборот! Саня,у ВасЮка глисты,он жрёт и днём и ночью...кишку набивает круглосуточно... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 О....консилиум.....! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Олег сказал: О....консилиум.....! ...сл отсюда.... Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Сытый,голодного не поймёт и наоборот! Саня,у ВасЮка глисты,он жрёт и днём и ночью...кишку набивает круглосуточно... Кстати, Александр, когда много ешь не обязательно толстеешь- главное есть правильно. Мы же питаемся в основном, как придется, а не когда надо. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 23 часа назад, L_N сказал: Кстати, Александр, когда много ешь не обязательно толстеешь- главное есть правильно. Мы же питаемся в основном, как придется, а не когда надо. Паша,согласен,что есть нужно правильно,но это не про ВасЮка,эта "скотина" хавает ВСЁ,может даже Слоновий помет сьесть... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 11 минут назад, Водолей сказал: Саня,у ВасЮка глисты,он жрёт и днём и ночью...кишку набивает круглосуточно... Воооот! Значит я не одинок во мнении. Глисты. 11 минут назад, Олег сказал: О....консилиум.....! О тебе же беспокоимся. Может это, лекарство какое нибудь хорошее требуется? Ты не стесняйся, помогем в этом вопросе. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Чувствую, что присутствую на консилиуме диетологов и патологоанатомов. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Воооот! Значит я не одинок во мнении. Глисты. О тебе же беспокоимся. Может это, лекарство какое нибудь хорошее требуется? Ты не стесняйся, помогем в этом вопросе. Саня,я ему давича говорю-"Заткнись,Васик"! А он как Верблюд,ни херрра не понимает.Пришлось лекарство приобрести...Он знает какое Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Чувствую, что присутствую на консилиуме диетологов и патологоанатомов. Паша приветствую тебя. Да какой тут нах консилиум дието-паталогоанатомов. Обычно форумное стлицово с применением нажитого с годами опыта к отдельно взятому персонажу без капли злорадства и прочего негатива. Куда-то все православные подевались. щас бы стёб такой тут стоял, что прения в госдуме это детский лепет по сравнению с данным дискусом. Ну может ещё подтянутся. Васик им тоже не чужой по ходу. 2 минуты назад, Водолей сказал: Саня,я ему давича говорю-"Заткнись,Васик"! А он как Верблюд,ни херрра не понимает.Пришлось лекарство приобрести...Он знает какое Чё за микстура? Поди "васикопрофен" какой нибудь. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 7 часов назад, shadal сказал: у него тоже нету) Генеси а на лодочной чья стоит? ))))))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 23 часа назад, Хищник... сказал: Генеси а на лодочной чья стоит? ))))))) Димка,ПРИВЕТИЩЕ!!! Он-Васик,теперь понятливый,ему сказали...он и сделал это... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Водолей сказал: Он-Васик,теперь понятливый,ему сказали...он и сделал это... А вот православные чего-то не появляются. Может тоже глистов травят? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Чё за микстура? Поди "васикопрофен" какой нибудь. Презервативы,для анального секса и смазка...он за сиим товаром и ушёл... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения