игорь_милюков 3 619 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 26 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык хорошо плюнул, и хорошо послал однако. Нарядные фотки, как и то что на них имеет место быть. Цыпа ( крылышки ) Калбаски и фото нет не успел с фоткать быстро почикали шашлык с курятины ( грудка ) Общий вес чуть более 5- ти кг . + бутылка коньяка .Фоткать не стал . Как то так . Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 38 минут назад, игорь_милюков сказал: Общий вес чуть более 5- ти кг . + бутылка коньяка .Фоткать не стал . Как то так . Эх, надо было сфотать для антуражу. А так оченно нарядные фотки. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 58 минут назад, Аль с Почином сказал: Эх, надо было... На закате Солнца Аллах послал доброго собеседника!!! Беседа протекала за чашечкой душевно заваренного чая,как всегда,чаек замастрячен мастерски!!! Саня,отдельный респект за десерт в виде клубники в сливках!!! Острословам,типа Васюка,хочу заметить встреча была НЕ романтической,решали очень серьёзные вопросы перевооружения!!! 5 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 3 часа назад, игорь_милюков сказал: Плюнул через левое плече и послал все НА ! Как приятно Всем того же Вот хад, даже не позвонил. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 10 минут назад, Миха Боровичский сказал: Вот хад, даже не позвонил. Хоть ща приежай я дома поделюсь . А ты всегда занят . ты сказал приедешь часа 3 дня . не вини меня а себя . 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Человеку хорошему лодку клеил, а в 17 жена с мелким пришли. Пришлось с мелким мотоцикл обкатывать 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, Водолей сказал: На закате Солнца Аллах послал доброго собеседника!!! Беседа протекала за чашечкой душевно заваренного чая,как всегда,чаек замастрячен мастерски!!! Саня,отдельный респект за десерт в виде клубники в сливках!!! Острословам,типа Васюка,хочу заметить встреча была НЕ романтической,решали очень серьёзные вопросы перевооружения!!! Именно так всё и было. И Аллах тому свидетель ибо он велик. А обсуждали воистину серьёзный вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В 11.07.2017 at 20:51, Олег сказал: Дастер....не бит не крашен...2015 года Васик-сцука,,,,Бери-это твой автомобиль... Второй вариант-купи инвалидную коляску,она тебе скоро понадобится,,, 2 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 22 минуты назад, Водолей сказал: Васик-сцука,,,,Бери-это твой автомобиль... Второй вариант-купи инвалидную коляску,она тебе скоро понадобится,,, Я думаю это долгая эпопея....... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 минуты назад, DeepDen сказал: Я думаю это долгая эпопея....... Он уже нам просто вынес мозг )))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 20 минут назад, Ant сказал: Он уже нам просто вынес мозг )))) Антон, да купите вы ему вскладчину этот ДУСТЕР. Я ему панели внутри салона из древесины ореховой сделаю - БЕСПЛАТНО. Пусть тащится как мокрый..уй по стекловате. Престижно, надёжно и друзей будет всегда помнить по-доброму. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Я думаю это долгая эпопея....... ...этот ушлёпок притомил с выбором шалашайки... Он уже нам просто вынес мозг )))) ...манда ему... Я ему панели внутри салона из древесины ореховой сделаю - БЕСПЛАТНО. Пусть тащится как мокрый..уй по стекловате. Престижно, надёжно и друзей будет всегда помнить по-доброму. деревянный макентош ему нужно организовать,в длину его роста и ширину плеч... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, Водолей сказал: .. деревянный макентош ему нужно организовать,в длину его роста и ширину плеч... К которому колёса прикручивать будем? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: К которому колёса прикручивать будем? Саня-эти для него дороговаты... Завтра он пЯздюлей огребёт за сегодняшнюю выходку,а там может и урны для него достаточно будет!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Саня-эти для него дороговаты... Дык опять же - в складчину. С миру по нитке - Васику пальтишко. 2 минуты назад, Водолей сказал: Завтра он пЯздюлей огребёт за сегодняшнюю выходку,а там может и урны для него достаточно будет!!! Даже не представляю чего такого Васик накуролесил. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Даже не представляю чего такого Васик накуролесил. ....эта сцука на Германа под светофором вьеббалла сирену на служебной машине,мне пришлось резко на КОПЕРАТИВНУЮ СВЕРНУТЬ, ...так эта падла еще и сфоткал меня,как я машины подрезал...хули при включении сирены по правилам нужно принять вправо и пропустить спецтехнику...башку этому алкашу завтра отрывать буду,он оказывается после смены ПЬЯНЫЙ домой так ехал.вернее его тело везли... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, Водолей сказал: Васик-сцука,,,,Бери-это твой автомобиль... Второй вариант-купи инвалидную коляску,она тебе скоро понадобится,,, Ты что от наркоза не отошел) не шути так) На самом деле авто в идеале,как правильно сказал Денис,дело в шпаклевке,но 90% покупанов отмели бы это авто 26 минут назад, Аль с Почином сказал: Антон, да купите вы ему вскладчину этот ДУСТЕР. Я ему панели внутри салона из древесины ореховой сделаю - БЕСПЛАТНО. Пусть тащится как мокрый..уй по стекловате. Престижно, надёжно и друзей будет всегда помнить по-доброму. Саша.....кого ты слушаешь.....они мне ни одного толкового совета не дали... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 23 часа назад, Олег сказал: Ты что от наркоза не отошел) не шути так) На самом деле авто в идеале,как правильно сказал Денис,дело в шпаклевке,но 90% покупанов отмели бы это авто гадёнышьььь иди спать... я выше написал что это твоя машина.бери ее и заткнись... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, Водолей сказал: ....эта сцука на Германа под светофором вьеббалла сирену на служебной машине,мне пришлось резко на КОПЕРАТИВНУЮ СВЕРНУТЬ, ...так эта падла еще и сфоткал меня,как я машины подрезал...хули при включении сирены по правилам нужно принять вправо и пропустить спецтехнику...башку этому алкашу завтра отрывать буду,он оказывается после смены ПЬЯНЫЙ домой так ехал.вернее его тело везли... Как по городу родному, при мигалке и бухой Ехал Васик на машине Прямиком к себе домой 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 16 минут назад, Водолей сказал: урны для него достаточно будет!! урна нынче престижна....подумаешь крякнул))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 3 минуты назад, Олег сказал: Саша.....кого ты слушаешь.....они мне ни одного толкового совета не дали... Олег приветствую тебя. Не бери ты этот ДУСТ. Я хоть и не понимаю вааще в машинах, но вот Водолеевский "Прадо" мне очень нравится. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 23 часа назад, Олег сказал: урна нынче престижна....подумаешь крякнул))) напиши честно....ты бухой??? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, Водолей сказал: напиши честно....ты бухой??? Он так сказать "в пограничном состоянии". 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Олег приветствую тебя. Не бери ты этот ДУСТ. Я хоть и не понимаю вааще в машинах, но вот Водолеевский "Прадо" мне очень нравится. Васюк... послушай Саню,я тебе Прадика в рассрочку отдам... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: напиши честно....ты бухой??? 10 минут назад выпил 200 гр под салатик.... 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Олег приветствую тебя. Не бери ты этот ДУСТ. Я хоть и не понимаю вааще в машинах, но вот Водолеевский "Прадо" мне очень нравится. не...я его не рассматриваю...ваще 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения