Земеля 34 031 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Это уже без меня пожалуйста. 4 минуты назад, Земеля сказал: Как это без вас звали 3, в 3 и поедем не считая собаки в багажнике Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 986 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Есть все это,ну никак не заманить.... из рук выскальзывает,как будто вазелином намазанный!!! Скажу так: Хорошо затянутая проволочная удавка очень надёжно фиксирует собой предмет даже намазанный вазелином. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Скажу так: Хорошо затянутая проволочная удавка очень надёжно фиксирует собой предмет даже намазанный вазелином. Саня я в шоке Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 986 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Rekc сказал: Саня я в шоке Самому страшно до посикоты 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 8 минут назад, Водолей сказал: Есть все это,ну никак не заманить.... из рук выскальзывает,как будто вазелином намазанный!!! Вот интересно, у кого есть то всё это? Вот у меня например нет Ссылка на комментарий
Земеля 34 031 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Скажу так: Хорошо затянутая проволочная удавка очень надёжно фиксирует собой предмет даже намазанный вазелином. Саш собачку жалко!!! но Рекс вазилиновый, это нонсенс, но звучит !!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: Саш собачку жалко!!! Недождётись, не там ещё бывал Ссылка на комментарий
Земеля 34 031 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Rekc сказал: Недождётись, не там ещё быал Это точно, там ты точно ещё не был Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Скажу так: Хорошо затянутая проволочная удавка очень надёжно фиксирует собой предмет даже намазанный вазелином. Александр, 9 звеньев с ноги путанки вырезаны, в госпитале Тбилиси Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 986 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 11 час назад, Rekc сказал: Александр, 9 звеньев с ноги путанки вырезаны, в госпитале Тбилиси Понял, инвалидов не трогаем ибо запрещено конвенцией ООН. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Понял, инвалидов не трогаем ибо запрещено конвенцией ООН. Гуманно Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 986 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Гуманно По-человечьи так сказать. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 031 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 54 минуты назад, Россомаха сказал: Гуманно Логично , поэтому только в мешок да камушек туда же для "выздоровления"!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Чего дома сидите, на водоёме надо быть. сопишку драть Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Только что, Rekc сказал: Чего дома сидите, на водоёме надо быть. сопишку драть Пипец! Ты на разведке должен быть!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Чего дома сидите, на водоёме надо быть. сопишку дратьЛодку готовь , а то ты расслабился в этом году ))) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 10 минут назад, Ловчий сказал: Пипец! Ты на разведке должен быть!!! Жду транспорт Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Только что, Rekc сказал: Жду транспорт Спросил бы - я б тебя сутра отвёз...Как раз на Псковскую ехал... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Только что, Ловчий сказал: Спросил бы - я б тебя сутра отвёз...Как раз на Псковскую ехал... Кто же знал Ссылка на комментарий
Земеля 34 031 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 26 минут назад, Rekc сказал: Кто же знал А я тебя с утра в Вяжищи отвёз бы Эти блин синоптики-наркоманы с погодой опять всех нае.али Вчера глянув на прогнозы замариновал мясо, нашёл завалявшуюся бутылочку Крымского вина и решил в субботу культурно отдохнуть дома Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Есть у кого кусок гипсокартона влагостойкого ? Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Приготовились хорошо, но я ожидал от зорьки бОльшего. Ездили опять втроём - я ALEKS и Георгич-51. 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Какой удивительный у нас край! Новгород и Хвойную разделяет неполных три сотни километров, при этом насколько разительны природные контрасты!!! Мы уже месяц смотрим на открытую воду, зимнюю рыбалку в озере закрыли ещё в середине марта, а Майк, дай Бог ему здоровья, Тоха и их земляки-товарищи до сих пор радуют нас отчетами с "твердой воды"! Не знаю почему, но мне в этом году как-то грустно расставаться с зимней рыбалкой! Вроде и проезжено, и половлено иногда неплохо, и впечатлений накоплено, но какое-то ощущение недосказанности и "недоловленности" слегка царапает душу и бередит сердце. Звали сегодня сопу половить - ничтоже сумняшеся отказался. Лениво валяюсь на диване, хотя очень люблю ловить на удочку... А вот на лед с удовольствием бы выбрался.... P.S. Предлагать Вилею, Городно или Видимирь не надо, пока доеду - останусь без колёс 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 100 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Какой удивительный у нас край! Новгород и Хвойную разделяет неполных три сотни километров, при этом насколько разительны природные контрасты!!! Мы уже месяц смотрим на открытую воду, зимнюю рыбалку в озере закрыли ещё в середине марта, а Майк, дай Бог ему здоровья, Тоха и их земляки-товарищи до сих пор радуют нас отчетами с "твердой воды"! Не знаю почему, но мне в этом году как-то грустно расставаться с зимней рыбалкой! Вроде и проезжено, и половлено иногда неплохо, и впечатлений накоплено, но какое-то ощущение недосказанности и "недоловленности" слегка царапает душу и бередит сердце. Звали сегодня сопу половить - ничтоже сумняшеся отказался. Лениво валяюсь на диване, хотя очень люблю ловить на удочку... А вот на лед с удовольствием бы выбрался.... P.S. Предлагать Вилею, Городно или Видимирь не надо, пока доеду - останусь без колёс Женя, ты однако - поэт! Городно и Видимирь предлагать не собираюсь (там булькнуть можно). А вот Вилея - почему бы и нет Красивейшее озеро, с самой прозрачной водой в районе. Сосновые боры с песчаными пляжами с одной стороны и болотные хмари с другой. Оказывается, что даже и окунь там подрос, я сам там лет десять не бывал и клевали тогда только тошнотики-синегубики. А нынче порадовали Вчерась у дядьки (не из наших) очень мордатого видели. Вода в озере практически не содержит никаких примесей, летом после купания волосы становятся мягкими, как после шампуня. По своему составу вода близка к дистиллированной. Поэтому и лёд там намерзает хороший и стоИт дольше всех. Может, благодаря воде, считается, что самый вкусный окунь на Вилее. Это не я придумал, и уха из того окуня - просто сказка Так что если есть желание, то милости просим Димка Хищник вчера компаньнов искал, никто не захотел. Вот с ним и скооперируйся. Лёд и завтра стоять будет, несмотря на постоянный плюс. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Женя, ты однако - поэт! Городно и Видимирь предлагать не собираюсь (там булькнуть можно). А вот Вилея - почему бы и нет Красивейшее озеро, с самой прозрачной водой в районе. Сосновые боры с песчаными пляжами с одной стороны и болотные хмари с другой. Оказывается, что даже и окунь там подрос, я сам там лет десять не бывал и клевали тогда только тошнотики-синегубики. А нынче порадовали Вчерась у дядьки (не из наших) очень мордатого видели. Вода в озере практически не содержит никаких примесей, летом после купания волосы становятся мягкими, как после шампуня. По своему составу вода близка к дистиллированной. Поэтому и лёд там намерзает хороший и стоИт дольше всех. Может, благодаря воде, считается, что самый вкусный окунь на Вилее. Это не я придумал, и уха из того окуня - просто сказка Так что если есть желание, то милости просим Димка Хищник вчера компаньнов искал, никто не захотел. Вот с ним и скооперируйся. Лёд и завтра стоять будет, несмотря на постоянный плюс. Майк, про Вилею мне Аннушка Никуленкова все уши неоднократно прожужжала, поэтому летом может и приедем посмотреть на сию диковину! А вот завтра уже точно не поеду - я жене обещал с зимней рыбалкой в этом сезоне завязать! А Димкиных компаньонов понимаю - дорога до Боровичей совсем ублюдочная, любую машину жалко. Можно, конечно, через Любытино ехать... Глядишь, в мае увидимся - расскажешь про Вилею подробнее 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 100 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Глядишь, в мае увидимся - расскажешь про Вилею подробнее В мае обязательно на покидухи заглядывай А вот про Вилею я тебе больше ничего не скажу. Вилея - не мой профиль Я на Вилею только летом езжу по вечерам, но не на шашлыки, а чтобы смыть дневную пыль с натруженного тела и освежить уставшие чресла в предвкушении сладкого сна. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения