Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 часа назад, Олег сказал: фул тв..я чуть со стула не упал))))) женщина на 5 мин. 55 сек... -мы говорит делаем реальное дело.но сети не снимаем)))))))присоединяйтесь к нам если уж Лемешев не снимает то я директор московского кукольного театра Тут новгородский кукольно-сатирический театр имени Манделлы. Блеать, где я живу.... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 55 минут назад, RU XOXOL сказал: Вот это дружеский камплимент,,, Я так пофлудить зашел и вышел,,,, Для хорошего человека не жалко Все мы заходим и выходим Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 10 минут назад, Земеля сказал: Все мы заходим и выходим Так подольем масла в костерок,,,, А па моему кто то здесь праписался,,,, Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 12 минуты назад, Земеля сказал: Для хорошего человека не жалко Все мы заходим и выходим Я тоже понимаю, когда вынимаю, и то не всегда понимаю, зачем вынимаю Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Rekc сказал: Я тоже понимаю, когда вынимаю, и то не всегда понимаю, зачем вынимаю ДЭБИЛ!!! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: ДЭБИЛ!!! И Вам не хворать, Александр, моё почтение, добрый вечер, уррррррра отпуск начался Теперь хоть будет время рыбкой поторговать Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Rekc сказал: И Вам не хворать, Александр, моё почтение, добрый вечер, уррррррра отпуск начался ...псина-голубая каска,за своё здоровье переживай, у меня с ним все в порядке,спасибо зарядке! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: ...псина-голубая каска,за своё здоровье переживай, у меня с ним все в порядке,спасибо зарядке! А чего это Вас моё здоровье побеспокоило? Вам не всё равно когда киселька отведать? Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 13 минуты назад, RU XOXOL сказал: А па моему кто то здесь праписался,,,, А вот завидовать не надо!!! 9 минут назад, Водолей сказал: ДЭБИЛ!!! Логично!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 6 минут назад, Rekc сказал: А чего это Вас моё здоровье побеспокоило? Вам не всё равно когда киселька отведать? ...твоё здоровье мне и в член не уперлось,это ты мне желал не хворать,если на пробку наступил,так гони спать,дятел серогорбый!!! ...торгонул рыбкой у Колоса,так есть на что бухнуть... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: А вот завидовать не надо!!! Кули тебе завидовать? Вписался в клан, ни|фига по приходу в "общак" не заслал. И теперь считаешь себя одним из нас? 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: ...твоё здоровье мне и в член не уперлось,это ты мне желал не хворать,если на пробку наступил,так пиззздуй спать,дятел серогорбый!!! ...торгонул рыбкой у Колоса,так есть на что бухнуть... Ну Александр, зачем так грубо, я в здравом уме и полной памяти, в данный момент нахожусь в няньках до утра, так что я не знаю про какие вы пробки говорите давно по ним не ходил Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: А вот завидовать не надо!!! Так на ком шапка горит,,, Заметь в этот раз на персоналии не переходил, да бы не ,,,,,,,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Кули тебе завидовать? Вписался в клан, никуя по приходу в "общак" не заслал. И теперь считаешь себя одним из нас? А ты тоже не завидуй хотя и не тебе писалось как это не заслал, а колёса самому главному а почему он с тобой не поделился моя не знает А так я сам по себе да и таллона у меня нет всевышний сподобил только на максимус Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Rekc сказал: давно по ним не ходил ...пудель иди нах... в конуру,лИжи яйца!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: Логично!!! В зеркало посмотри, а потом пиши Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Так на ком шапка горит,,, Заметь в этот раз на персоналии не переходил, да бы не ,,,,,,,, Это ты про себя? во нафлудил, а про других намекает 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Так на ком шапка горит,,, Заметь в этот раз на персоналии не переходил, да бы не ,,,,,,,, Саня,их нужно в одну кучку собрать-----Аль с Почином,Россомаху и Земелю и дать пЯздЮлллей! 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: ...пудель иди нах... в конуру,лИжи яйца!!! Н да, ну и грубиян же Вы Аександр, могли бы прямо и написать, что спокойной ночи, чего и Вам желаю Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Rekc сказал: В зеркало посмотри, а потом пиши Будут тут ещё блохастые советы давать иди туда куда тебя направили Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Саня,их нужно в одну кучку собрать-----Аль с Почином,Россомаху и Земелю и дать пЯздЮлллей! А хлопотно не будет? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 7 минут назад, Rekc сказал: Н да, ну и грубиян же Вы Аександр, могли бы прямо и написать, что спокойной ночи, чего и Вам желаю ...моё второе имя - Доброта,но тебя лысый буду бить пока ты не обделаешься... Приятных снов!!! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: Будут тут ещё блохастые советы давать иди туда куда тебя направили Я конечно, извиняюсь, но вы кито новый членсовета, который вывел спец блох для лысых? 4 минуты назад, Водолей сказал: ...моё второе имя - Доброта,но тебя лысый буду пизззздить пока ты не обделаешься... Приятных снов!!! А Вам чего, на даче навоза не хватает? У Вас же будут рости от такого навоза лысые огурцы и т.д Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Rekc сказал: Я конечно, извиняюсь, но вы кито новый членсовета, который вывел спец блох для лысых? Я конечно не спец по ним, но тут и так всё ясно у тебя блохи с верху в низ удрали, вот и чешешся временами Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 8 минут назад, Rekc сказал: А Вам чего, на даче навоза не хватает? ...ну ты уже понял,что тебе МаНдя!!! ...собачий экскремент как удобрение в землю не добавляют,у меня на ДК навоза свиного хватает,не переживай!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения