Олег 17 208 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 да ты себя давно в зеркало видел, хряк мля 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Знакомый съездил заплатить за должность в 200 руб за капитальный ремонт. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 О пилять,что продают!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: О пилять,что продают!!! вот это зверь )))) Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 21 минуту назад, Водолей сказал: О пилять,что продают!!! Похоже на реквизит из старинного фильма про Безумного Макса 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 929 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, Учитель сказал: Похоже на реквизит из старинного фильма про Безумного Макса Похожа эта шухоботь на ёпань плюшевую. Другого сходства с чем-то другим не вижу. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: А сколько у Вас стОит барнаульский шнек 13-й? Мне на два года не хватает - гну Вот здоровья то у Хвойнинских - мне что ли туда переехать И девки поди разведенные есть Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 951 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Вот здоровья то у Хвойнинских - мне что ли туда переехать И девки поди разведенные есть Игорь, приезжай! Но, предупреждаю - доярки теперича не то, что давеча Но, можно и сыскать кровь с молоком 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 929 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 11 минуту назад, Россомаха сказал: Вот здоровья то у Хвойнинских - мне что ли туда переехать И девки поди разведенные есть Никак ты на старости лет в секс -иммиграцию решил удариться? Смотри Братко, километры дорог и незнакомые женщинки до добра не доведут. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Игорь, приезжай! Я уже давно мечтаю , а домишко заброшенный можно найти ??? 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Никак ты на старости лет в секс -иммиграцию решил удариться? Смотри Братко, километры дорог и незнакомые женщинки до добра не доведут. Там поди и бараны на свежем воздухе удой больше дают Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 951 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Я уже давно мечтаю , а домишко заброшенный можно найти ??? У нас жильё продаётся по ценам города Москали-дачники в своё время скупали и ценник так и остался задран Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: У нас жильё продаётся по ценам города Тогда доярку придется искать с жильем 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 23 часа назад, winter сказал: Завтра собираюсь в замленье(ни разу не был там),да и на блесну только учусь ловить))Еду один,могу кого нибудь подхватить Россомахенсона возьми с собой,он ссука фартовый!!! Глядишь машину "утопите",Я его раз взял на охоту на ДК,так снежик в болоте утопил... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 929 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, Россомаха сказал: Там поди и бараны на свежем воздухе удой больше дают Бараны и удой - вещи никуя не совместимые. Баранов не доят, их стригут на шерсть и режут на мясо. А доят на свежем воздухе (на пляже к примеру) лохов, в туристических регионах нашей необъятной родины. 3 минуты назад, Россомаха сказал: Тогда доярку придется искать с жильем Но без мужа. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, Зверобой сказал: С чего ты это взял??? Представил, что эту фразу можно сказать с разными интонациями 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Россомахенсона возьми с собой,он ссука фартовый!!! Глядишь машину "утопите",Я его раз взял на охоту на ДК,так снежик в болоте утопил. Как я тебя понимаю Саша,и у меня был "вариант" купнуть авто... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Россомахенсона возьми с собой,он ссука фартовый!!! Глядишь машину "утопите",Я его раз взял на охоту на ДК,так снежик в болоте утопил... Вообще то за рулем Ты был 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Бараны и удой - вещи никуя не совместимые. Баранов не доят, их стригут на шерсть и режут на мясо. А доят на свежем воздухе (на пляже к примеру) лохов, в туристических регионах нашей необъятной родины. А вообще места там классные , как и доярки я бы на пензии поехал туда , дак щас пензионный возраст поднимут и не дожить до нее будет 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Вообще то за рулем Ты был А вот судя по фото вы долго ехали по жижи...и только в одном месте ввалились. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 951 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Но без мужа. Россомаха подвинет 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 23 часа назад, Россомаха сказал: Вообще то за рулем Ты был Игорян,не спорю,за штурвалом был я,,,,но до этого ты,пилять,должен был двух Лосей ёпнутььь,а не природой любоваться!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Россомаха подвинет Сама прибежит Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 929 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Россомаха подвинет А ведь и вправду - МОГЁТ. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: ,но до этого ты,пилять,должен был двух Лосей ёпнутььь,а не природой любоваться!!! Тока че то мы до них не доехали Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 23 часа назад, Зверобой сказал: А вот судя по фото вы долго ехали по жижи...и только в одном месте ввалились. Денис,ехали долго,но как будто болото направляло нас именно в топь,да еще и этот,Россомахенсон орал в ухо так,что я иппалом проторговал....и вот итог!!! 23 часа назад, Россомаха сказал: Тока че то мы до них не доехали Стрелять нужно было,а не варежкой хлопать!!! Игорь.а у тебя есть фотки где он уже вытащен??? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения