Хищник... 117 102 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Витальевна. вот умеешь ты мужиков расшевелить по среди лютой зимы)))) два слова, "Дала" и "Дырочка" и уже пол форума во флудилке 5 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 37 минут назад, Учитель сказал: Не дала, но удовлетворила.... Интересно как? И чем??? Ответь своим тысячным сообщением Евгений, ты тоже уже взрослый мужчина и должен, из контекста нашей переписки, понять...и как и чем 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 33 минуты назад, Хищник... сказал: Витальевна. вот умеешь ты мужиков расшевелить по среди лютой зимы)))) два слова, "Дала" и "Дырочка" и уже пол форума во флудилке 3 минуты назад, Русалка Дока сказал: Евгений, ты тоже уже взрослый мужчина и должен, из контекста нашей переписки, понять...и как и чем Сражён!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Сражён!!!!!! Наповал, надеюсь? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 15 минут назад, Русалка Дока сказал: Наповал, надеюсь? Наповал. И упал в подвал... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, Русалка Дока сказал: Не дала, а удовлетворила просьбу Наташа, не относись к моим постам серьёзно. Я дурак, у меня и справка есть настоящая. 57 минут назад, Хищник... сказал: Витальевна. вот умеешь ты мужиков расшевелить по среди лютой зимы)))) два слова, "Дала" и "Дырочка" и уже пол форума во флудилке Дима, вот умеешь ты найти именно "ТАКОЕ". И заметь, как она ЭТО преподнесла. Респект! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Аль с Почином сказал: И заметь, как она ЭТО преподнесла. Респект! да вообще молодец. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Аль с Почином сказал: Наташа, не относись к моим постам серьёзно. Я дурак, у меня и справка есть настоящая. Дима, вот умеешь ты найти именно "ТАКОЕ". И заметь, как она ЭТО преподнесла. Респект! Ах, так это было не серьезно???? Я-глупышка обрадовалась 1 час назад, Учитель сказал: Наповал. И упал в подвал... уже и в подвал сбегала, а там никого 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: уже и в подвал сбегала, а там никого салют Натали....а в соседний кабинет не загляну ла))))может он под столом лежит?)))... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 667 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Юрец сказал: )может он под столом лежит?)))... На столе, и не один 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 4 часа назад, Аль с Почином сказал: у меня и справка есть настоящая. Почём брал? дорого наверно Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: На столе, и не один Рядом с ним лежит грузин 1 минуту назад, Земеля сказал: Почём брал? дорого наверно Тогда мздаимства в медицине не было как щас. Бесплатно дали. Она бессрочная. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Тогда мздаимства в медицине не было как щас. Бесплатно дали. Она бессрочная. Везёт же некоторым у меня таких бабок нет http://vnnews.ru/social/52020-v-novgorodskom-rajone-idjot-spor-iz-za-chastnoj-dorogi.html А про частную дорогу оказывается правда только как то всё там мутно часть в собственности, часть в аренде, короче х.й разберёшься без 150гр. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 35 минут назад, Земеля сказал: Почём брал? дорого наверно Димон - у меня есть знакомый главврач с психушки - могу посодействовать , положат полечиться на месяцок , а потом и справку дадут и заметь - все будет безвозмездно - ну за шоколадку максимум 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Димон - у меня есть знакомый главврач с психушки - могу посодействовать , положат полечиться на месяцок , а потом и справку дадут и заметь - все будет безвозмездно - ну за шоколадку максимум Бесплатно он там работать будет не ну если хорошо себя будет вести. то и в магазин с сестричками отпустят 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: не ну если хорошо себя будет вести. то и в магазин с сестричками отпустят Навряд ли - там все строго , спецхалаты , уколы , таблетки и так далее - вот корешки на свиданке могут водочки принести , это дааааа 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 19 минут назад, Земеля сказал: А про частную дорогу оказывается правда только как то всё там мутно часть в собственности, часть в аренде, короче х.й разберёшься без 150гр. В интересное время живём однако. Толи ещё будет. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Навряд ли - там все строго , спецхалаты , уколы , таблетки и так далее - вот корешки на свиданке могут водочки принести , это дааааа да брось ты ))) я там часто присутствовал по работе в прошлые года. думаю при желании и в самоволку можно свалить 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: да брось ты ))) я там часто присутствовал по работе в прошлые года. думаю при желании и в самоволку можно свалить Это смотря в какой камере будешь чалиться 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Это смотря в какой камере будешь чалиться или как сильно сестричку жамкать будешь 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: или как сильно сестричку жамкать будешь Причем старшую 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Причем старшую главное что бы Димка мед брату не понравился 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: главное что бы Димка мед брату не понравился И такое бывает там порядки то как на спецзоне 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 7 минут назад, Хищник... сказал: главное что бы Димка мед брату не понравился Любовь зла, полюбишь и козла. 6 минут назад, Россомаха сказал: И такое бывает там порядки то как на спецзоне По тундре, по широкой дороге.................. Где мчит транзитом - Воркута - Ленинград 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Любовь зла, полюбишь и козла. Жалко Димона - он же уже пенсионер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения