Аль с Почином 41 876 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Чо фото не видишь? так скажу, что оно одно только больше нету Не видно ничего на твоём фото. Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Не видно ничего на твоём фото. Так получилось я в очках вижу Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Так получилось я в очках вижу Если человек не видит в очках - он слепой. Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Если человек не видит в очках - он слепой. Это точно!!! а это ты про себя? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Это точно!!! а это ты про себя? Про тебя. Я срождения никуя не вижу. Крот куле. Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Про тебя. Так я то вижу!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Так я то вижу!!! В очках? Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: В очках? Естессственно Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Естессственно Ты уж определись видишь ты или нет. А то стрём какой-то получается. Чего на фото было? Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты уж определись видишь ты или нет. А чего мне то определяться? я то всё вижу это тебе надо определиться, видишь или не видишь а то может пора к глазнику записываться Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: А чего мне то определяться? я то всё вижу это тебе надо определиться, видишь или не видишь Гад. Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Гад. Не а я ещё учусь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Не а я ещё учусь Я так разумею что это нам с Браткой у тебя поучиться стоит. На до тебя дюже далеко. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Я так разумею что это нам с Браткой у тебя поучиться стоит. На до тебя дюже далеко. Наговариваете Вы всё художника каждый обидеть может Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Наговариваете Вы всё художника каждый обидеть может О мля, - художник. Первый раз такое слышу. Они бычно спекули и барыги. А тут - художник. твою мать, ты ничего не перепутал??? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Дмитрий(Земеля),не темни...открой фото...а то кроме буковок и цифирек -ничего...и не надо на Саню наезжать...)))) IMG_20170106_172423.jpg?_uid=355252093&n Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: О мля, - художник. Первый раз такое слышу. Они бычно спекули и барыги. А тут - художник. твою мать, ты ничего не перепутал??? Не, точно художник а барыжить не умею 2 минуты назад, Юрец сказал: Дмитрий(Земеля),не темни...открой фото...а то кроме буковок и цифирек -ничего...и не надо на Саню наезжать...)))) Ну во первых я не темню я хз как это получилось у меня то фото висит а во вторых я ни на кого не наезжал, я не каток Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: Не, точно художник а барыжить не умею Просто у тебя возможности такой (барыжить) не представлялось. А если бы тебя до сего дела допустить -- в Тель-Авиве бы нах траур объявили на год, не меньше. 2 минуты назад, Земеля сказал: Ну во первых я не темню я хз как это получилось у меня то фото висит а во вторых я ни на кого не наезжал, я не каток Ладно, бери кисточку, краски, и рисуй от руки как можешь. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 16 минут назад, Земеля сказал: а то может пора к глазнику записываться Дим , вот одна из фраз...разве не наезд? Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Просто у тебя возможности такой (барыжить) не представлялось. А если бы тебя до сего дела допустить -- в Тель-Авиве бы нах траур объявили на год, не меньше. Ладно, бери кисточку, краски, и рисуй от руки как можешь. Не знаю может и получилось бы Не, нарисую опять скажешь, что ни чего не понимаешь это же искусство Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Не знаю может и получилось бы Не, нарисую опять скажешь, что ни чего не понимаешь это же искусство Земеля, главное начать, а там всё покатит как по накатанной колее. Ты лучше кино посмотри хорошее, я вот сижу, смотрю, удовольствие получаю. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 6 минут назад, Юрец сказал: Дим , вот одна из фраз...разве не наезд? Ю.В. одень очки где тут наезд ? По моей интонации можно оценить как совет или предложение Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Земеля, главное начать, а там всё покатит как по накатанной колее. Ты лучше кино посмотри хорошее, я вот сижу, смотрю, удовольствие получаю. Хорошее кино но я пойду пивка с рыбкой заточу Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Хорошее кино но я пойду пивка с рыбкой заточу Пиво, на ночь??? Пожалей мочевой пузырь и почки. Выпей лучше портвейна (как я). Допиваю Массанру вчерашнюю. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Дима,если ты меня видел,то вспомни---я в очках всегда хожу....а в другом---каждый думает по своему...спорить не хочу и не буду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения