L_N 46 191 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Думал поехать сегодня на рыбалку, проснулся в 6 утра и сразу на градусник смотреть (-28). Ну его нафиг... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Думал поехать сегодня на рыбалку, проснулся в 6 утра и сразу на градусник смотреть (-28). Ну его нафиг... Паша, а как же ты на Синегубика собираешься ехать, там вообще -32 обещают Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Паша, а как же ты на Синегубика собираешься ехать, там вообще -32 обещают В кругу товарищей по несчастью у пионерского костра под душевные разговоры будет тепло Саша. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 9 минут назад, L_N сказал: В кругу товарищей по несчастью у пионерского костра под душевные разговоры будет тепло Саша. Душевные разговоры возможны только под , а ты за рулем А вообще погода жестко подгадила на праздники, куда в такие морозы ехать, ну если только на Рыбинку за морской плотвой 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Душевные разговоры возможны только под , а ты за рулем А вообще погода жестко подгадила на праздники, куда в такие морозы ехать, ну если только на Рыбинку за морской плотвой Я уже привык Саша, отсутствие горячительных напитков не проблема. Согласен, погода конкретно подгадила, а с другой стороны помогла. Снег у нас подтаял, сейчас морозом конкретно маленькие озера возьмет и можно смело рвать на Валдайские земли. Сейчас сползаю на ключ за водой, посмотрю насколько морозит, заодно заскочу на Перетно, порадуюсь сколько рыбаков там ловит. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, L_N сказал: заодно заскочу на Перетно, порадуюсь сколько рыбаков там ловит. Там вчера уже был аншлаг, наверно драли 2 минуты назад, L_N сказал: а с другой стороны помогла. Снег у нас подтаял, сейчас морозом конкретно маленькие озера возьмет и можно смело рвать на Валдайские земли. Да, я хотел чтобы грянул сильный мороз, но вот зачем это было делать в праздники , у меня все планы накрылись 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, L_N сказал: заодно заскочу на Перетно, порадуюсь сколько рыбаков там ловит. Паша, на Перетно один Окуловский рыбак с бородой ловит трёхкилограммовых окуней 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, на Перетно один Окуловский рыбак с бородой ловит трёхкилограммовых окуней Точно, вот почему там был аншлаг, как я сразу не понял, популярен форум в Окуловке 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, на Перетно один Окуловский рыбак с бородой ловит трёхкилограммовых окуней Миша, попробую его узреть... Оделся потеплей и пополз 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Игорь(Россомаха) и Дмитрий(Земеля) ,прочитал я вашу флудню,,,Игорь ,ты сосем " запудрил " Диму...Он уже не помнит,что писал в предыдущих постах....Это я про судака...Сначала писал--около 6 кг, затем уже за шестёру...а в профиле,под авой-трофей судака-5100.... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, L_N сказал: В кругу товарищей по несчастью у пионерского костра под душевные разговоры будет тепло Саша. Братцы, а сколько нам от места парковки машин до места ловли идти? Я к чему спрашиваю - корыто с собой брать или токмо ящик с буром?? Я в мороз сильный 1 раз ловил, лунка замерзала почти мгновенно А недавно у одного товарища из Ёбурга видел приспособу - обрезанная на 1/3 пластиковая канистра 5 литров, верхней частью ставится на лунку и ловишь через горлышко. Никто не пробовал??? Похоже вопрос перестаёт быть актуальным 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, Юрец сказал: Игорь(Россомаха) и Дмитрий(Земеля) ,прочитал я вашу флудню,,,Игорь ,ты сосем " запудрил " Диму...Он уже не помнит,что писал в предыдущих постах....Это я про судака...Сначала писал--около 6 кг, затем уже за шестёру...а в профиле,под авой-трофей судака-5100.... Юра приветствую !!! Да чайник он , да еще и водку жрет графинами , вместо того , чтобы на рыбалку ходить . И с памятью у него от этого плоховато стало , каким то хранителем джига возомнил себя Думаю спасать парня надо , ухи дать пожрать и на рыбалку отвезти , а то может и не выкарабкается 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Игорь, так "вытаскивай " товарища из пропасти)))...... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 5 минут назад, Юрец сказал: Игорь, так "вытаскивай " товарища из пропасти)))...... Будем подумать 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Во вы флудераторы то))))))))))) На рыбалку лучше бы ехали) Погода огонь! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 4 минуты назад, Ant сказал: Во вы флудераторы то))))))))))) На рыбалку лучше бы ехали) Погода огонь! Езжай сам я до Ленты доехал , чуть не околел сижу чаем отогреваюсь Думаю - может завтра рвануть ? Тока найдется ли еще такой идиот Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Думаю - может завтра рвануть ? Тока найдется ли еще такой идиот Игорь, так завтра мороз еще круче будет , одумайся 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Езжай сам я до Ленты доехал , чуть не околел сижу чаем отогреваюсь Думаю - может завтра рвануть ? Тока найдется ли еще такой идиот Я вчера был))) Сегодня много наших на озере , осталось дождаться отчетов))))))))) Я завтра планирую , но пока хз... -20 как-то не айс , да еще и ветер))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, Ant сказал: Я завтра планирую , но пока хз... -20 как-то не айс , да еще и ветер) Надо палатку брать 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Надо палатку брать Ну так то да))) Да и видео завтра хрен поснимаешь ))) Камера умрет быстро ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Игорь, так завтра мороз еще круче будет , одумайся Да да - я и забыл мне завтра к дантисту , а на рыбалку послезавтра Утром −22…−21 облачно с прояснениями 771 99% С4,2 −28 Днём −21…−19 ясно 774 76% С3,8 −26 Вечером −20…−18 ясно 776 97% СВ3,0 −25 Ночью −22…−20 малооблачно 776 100% СВ2,0 −26 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 12 часа назад, Земеля сказал: Щас сам себя угощаю коньяком дагестанским(прямые поставки) Ещё один русский. И как коньяк, поди магазинной отрыжки в нем нет. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ребятки,т.к сегодня приказал "долго жить" телефон,все контакты потеряны,кому интересно и нет номера на профиле напишите в личку контакты!!! п.с. работают оба номера! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Тишина на форуме) Походу все рыбку ловят Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 11 минуту назад, Ant сказал: Тишина на форуме) Походу все рыбку ловят или по домам сидят, мороз и ветер пережидают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения